Перейти к публикации

Ждем кастом 4.0 (закрыто)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто пробовал отпишитесь работает или нет фикс анча3 Изменено пользователем Alucardovin

А че за psarc и psarc.exe???... Может кто нить пошагово расписать как ставить новый фикс, не могу догнать(((

Файлы с расширением psarc - это архивы с игровыми данными. Их надо распаковать с помощью psarc.exe (вместе с ним там еще dll файл лежит). Скопируй psarc.exe и dll в папку с psarc файлами и перетаскивай эти файлы на psarc.exe. А дальше все, как написано.

Итак, вышел новый нормальный взлом анчартеда 3. Я его ещё не опробовал, т.к. на работе, но английский знаю хорошо и считаю, что инструкция написана ужасно с дополнениями и исправлениями. Попытаюсь перевести на русский, сразу внеся в текст дописанные исправления. (кстати, после этих манипуляций игра должна будет запускатся и с внешнего, т.к. большой файл теперь будет извлечен как архив). Итак, приступим:

0) ВНИМАНИЕ!!! В изначальном архиве с фиксом была неверная структура папок. Я пофиксил структуру и перезалил архив ВОТ ССЫЛКА. (размер получился чуть больше, т.к. забыл указать сжатие) (сразу вспомнились аналогичные косяки дуплексов со Stacking/Explodemon и Ghost of Sparta)

1) Извлеките все файлы с расширением ".psarc" в папку, в которой они находятся (таких файлов там 5 - actor33, text1, pak23, bin, animstream) (для работы этой программы необходим .net framework 4), после чего удалите сами ".psarc"-файлы.

*извлечение делается с помощью при помощи прилагающейся к архиву файла-программы psarc.exe - копируете этот файл и файл zlib.net.dll в образ в папку с файлами ".psarc", после чего мышкой перетаскиваете эти ".psarc"-файлы на psarc.exe - пойдет распаковывание

После данной манипуляции у вас должна получится следующая структура папок:

..\USRDIR\build\main\actor33\

..\USRDIR\build\main\bindc1\

..\USRDIR\build\main\misc1\

..\USRDIR\build\main\movie1\

..\USRDIR\build\main\pak23\

..\USRDIR\build\main\text1\

..\USRDIR\build\main\vtex1\

2) Теперь извлекаем из архива папку USRDIR в папку с игрой (только не в корень образа, а туда, где в образе папка USRDIR, чтоб при извлечении вас спросили, заменять ли файлы, на что отвечаем утвердительно)

3) Заменяем EBOOT на тот что в архиве.

4) Закидываем игру на пс3 и играем. (напомню, что после этих манипуляций игра по идее может быть закинута на внешний, т.к. большой файл уже будет извлечен)

Пробуем, отписываемся.

Напишите здесь если выложат где репак с фиксом . Лень этим заниматься .

Напишите здесь если выложат где репак с фиксом . Лень этим заниматься .

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.p...1838069#1838069

чёт нехера непонял.на фриторрете больше моей на 5 гигов.можно подробнее то и куда\ппц толи я тупой.толи вы на другом языке общаетесь.где взять то эти фаилы в архиве их нет. Изменено пользователем ssdimass

чёт нехера непонял.на фриторрете больше моей на 5 гигов.можно подробнее то и куда\ппц толи я тупой.толи вы на другом языке общаетесь.где взять то эти фаилы в архиве их нет.

разобрался псарки в архиве с игрой

меняйте название темы в Обсуждение унчартед 3

не надо злорадствовать,обещают скоро все игры так поломать которые 3.60+ и 3.73 уже будет не нужен

не надо злорадствовать,обещают скоро все игры так поломать которые 3.60+ и 3.73 уже будет не нужен

кто?не слышал.

Изменено пользователем White145man

Я конечно дико извиняюсь, разделяю радость по поводу Uncharted 3 и все такое прочее, но побаловались и хватит. Тема таки о кастоме.

в общем поиграл я с фиксом,постоянно пропадают текстуры,был экран загрузки перед роликом.В 18главе не появились противники,бегал по локации один,все не мог понять,что делать,пока на ютубе не глянул прохождение Изменено пользователем HocoK

в общем поиграл я с фиксом,постоянно пропадают текстуры,был экран загрузки перед роликом,по мне лучше без журнала побегать

Без фикса текстуры не пропадали ?

Кстати, кому не в падлу, распишите, как мне фикс ставить. Сейчас качаю отсюдова http://unionpeer.org/topic/165334-uncharte...ur-rus-eng.html рип, каковы мои действия дальше ?

В 18главе не появились противники,бегал по локации один,все не мог понять,что делать,пока на ютубе не глянул прохождение

А потом начал заново контрольную точку, и все норм ?

Без фикса текстуры не пропадали ?

Кстати, кому не в падлу, распишите, как мне фикс ставить. Сейчас качаю отсюдова http://unionpeer.org/topic/165334-uncharte...ur-rus-eng.html рип, каковы мои действия дальше ?

А потом начал заново контрольную точку, и все норм ?

Итак, вышел новый нормальный взлом анчартеда 3. Я его ещё не опробовал, т.к. на работе, но английский знаю хорошо и считаю, что инструкция написана ужасно с дополнениями и исправлениями. Попытаюсь перевести на русский, сразу внеся в текст дописанные исправления. (кстати, после этих манипуляций игра должна будет запускатся и с внешнего, т.к. большой файл теперь будет извлечен как архив). Итак, приступим:

0) ВНИМАНИЕ!!! В изначальном архиве с фиксом была неверная структура папок. Я пофиксил структуру и перезалил архив ВОТ ССЫЛКА. (размер получился чуть больше, т.к. забыл указать сжатие) (сразу вспомнились аналогичные косяки дуплексов со Stacking/Explodemon и Ghost of Sparta)

1) Извлеките все файлы с расширением ".psarc" в папку, в которой они находятся (таких файлов там 5 - actor33, text1, pak23, bin, animstream) (для работы этой программы необходим .net framework 4), после чего удалите сами ".psarc"-файлы.

*извлечение делается с помощью при помощи прилагающейся к архиву файла-программы psarc.exe - копируете этот файл и файл zlib.net.dll в образ в папку с файлами ".psarc", после чего мышкой перетаскиваете эти ".psarc"-файлы на psarc.exe - пойдет распаковывание

После данной манипуляции у вас должна получится следующая структура папок:

..\USRDIR\build\main\actor33\

..\USRDIR\build\main\bindc1\

..\USRDIR\build\main\misc1\

..\USRDIR\build\main\movie1\

..\USRDIR\build\main\pak23\

..\USRDIR\build\main\text1\

..\USRDIR\build\main\vtex1\

2) Теперь извлекаем из архива папку USRDIR в папку с игрой (только не в корень образа, а туда, где в образе папка USRDIR, чтоб при извлечении вас спросили, заменять ли файлы, на что отвечаем утвердительно)

3) Заменяем EBOOT на тот что в архиве.

4) Закидываем игру на пс3 и играем. (напомню, что после этих манипуляций игра по идее может быть закинута на внешний, т.к. большой файл уже будет извлечен)

Пробуем, отписываемся.

Там новая раздача появилась на 50 гб. Отменишь 3д-ролики и ненужные языки, получится 33 гб

Там новая раздача появилась на 50 гб. Отменишь 3д-ролики и ненужные языки, получится 33 гб

Eboot там надо менять или уже изменено?

HocoK пишут что надо один раз после загрузки игры на винт заюзать FIX PERMISSIONS (http://www.megaupload.com/?d=YF7XYUAS) и глюки пропадут - попробуй. Изменено пользователем Dark_Ogr

Я конечно дико извиняюсь, разделяю радость по поводу Uncharted 3 и все такое прочее, но побаловались и хватит. Тема таки о кастоме.

++++

HocoK пишут что надо один раз после загрузки игры на винт заюзать FIX PERMISSIONS (http://www.megaupload.com/?d=YF7XYUAS) и глюки пропадут - попробуй.

Поздно,заливаю старый образ. :crazy:

Поздно,заливаю старый образ. :crazy:

играл с внешнего?

папку bindc1 в dc1 переименовал?

4ю версию фикса юзал?

Изменено пользователем GODforYOU

FIX_PERMISSIONS раньше было нужно юзать постоянно на страых версиях мультимена. видно он права попровляет к файлам. щас скачаю новую раздачу.и опробую пару глав. на предмет глюков фризов и т.д

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...