Piterskii 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Я тож фикса подожду или полного взлома, а то в свое время поторопился купил второй анчартед лицензию вместе с плойкой (до взлома) потом жалел, думал какая лажа эта плойка и распиаренный анчартед, сейчас особо не ломает терпение друзья мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Dante_MCry, да просто через флэху.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Dante_MCry, да просто через флэху.. А че говорят там какие-то проги для профиля нужны ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Dante_MCry, Да это если кайф себя занять, так всё работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 это я говорю как не фанат анчартеда(1 й и 2й части). Вот именно второй анчик пока что лучше по всем статьям, кроме баланса адвенчура/стрельба. Что самое удивительно, даже картинка во второй части мне больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yernar 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А че говорят там какие-то проги для профиля нужны ?.. проги нужны чтобы трофеи работали если это для тебя особо не важно то просто копируешь и играешь без трофеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 creker, Просто нельзя войти в одну реку дважды. Вторая часть была сногсшибательна, превзойти такое нереально. Но в 3 части полно моментов, после которых ищешь свою челюсть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Я так и не смог перенести сейвы чтобы трофы работали, поэтому перекинул так через флеху и шпилю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Вот именно второй анчик пока что лучше по всем статьям, кроме баланса адвенчура/стрельба. Что самое удивительно, даже картинка во второй части мне больше нравится. кому как. по мне так первый час анча 3 смотрит как на говно на ВЕСь анч2. там СТОЛЬКО всего нового, что у меня реально челюсть упала. словно скачок между 1й и 2й частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 GODforYOU, лол, рукопашка и ползанье по стенам? Там 2 новых приема, все. Действительно новое начинается на свалке кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) I have decrypted the EBOOT from the fix and think I think might of found something. open the decrypted eboot in hex editor and go to offset D7A230 and look at the lettering. here is what is typed in offset D7A230 DcJournalOpenP..journal-open? ^ I dont Think that P should be there but I could be wrong as i am just a noob. I would tried fixing this my self but i dont know how to re-encrypt the eboot. Also on offset D7A2C0 its Typed DcJournalDisable........journal-disable could try changing disable to enable. As i said before i am just a noob but its got to be worth a try if some one knows how to re -encrypt the eboot and knows how to hex edit give it a try it cant hurt с пс3хак насчет анча не знаю что из этого выйдет.. Изменено 31 октября 2011 пользователем joker741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ничего. Смотрит на буковки в бинарнике и не понимает, что перед ним такое. Другими словами, пальцем в него ткает и пытается понять, почему зависает журнал. Я сомневаюсь, что безусловные переходы вот так вот буковками обозначены. Обычно это jmp и адрес, а дальше уже сам разбирайся, куда и зачем переход. Больше похоже на то, что он смотрит на сигнатуры функций, а это ни к чему его не приведет точно. Надо брать IDA и нормально читать код, а не баловаться с блокнотом. Простыми словами, он нашел текст, который намекает на вызов функции открытия журнала. Его версия - там лишняя буква P. Благо хоть не стесняется себя нубом называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Ничего. Смотрит на буковки в бинарнике и не понимает, что перед ним такое. Другими словами, пальцем в него ткает и пытается понять, почему зависает журнал. Я сомневаюсь, что безусловные переходы вот так вот буковками обозначены. Обычно это jmp и адрес, а дальше уже сам разбирайся, куда и зачем переход. Больше похоже на то, что он смотрит на сигнатуры функций, а это ни к чему его не приведет точно. Надо брать IDA и нормально читать код, а не баловаться с блокнотом. ну я не шарю в этом)) но сэнк за разьяснение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 One good leak deserves another. Here's the 100% working fix to Uncharted 3! (for KMEAW 3.55 CFW) Follow these steps IN ORDER: (1) Extract all .psarc's into the folder they are already in and then delete them on your HDD. When you're done it should look like this: ..\USRDIR\build\actor33\ ..\USRDIR\build\bin\dc1\ ..\USRDIR\build\misc1\ ..\USRDIR\build\movie1\ ..\USRDIR\build\pak23\ ..\USRDIR\build\text1\ ..\USRDIR\build\vtex1\ (2) Now, merge included USRDIR folder with the existing one where you extracted your psarcs. OVERWRITE all files when prompted. (3) Replace the EBOOT.BIN with the one included. (4) Transfer to your PS3, launch in Multiman. (5) PROFIT. 100% WORKING FIX - No Freezing - Journal Works - Fck you Bat420 and moogie http://www.megaupload.com/?d=K0FX602K http://www.multiupload.com/J9PI4EQX2G http://www.ps3hax.net/showpost.php?p=273278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 One good leak deserves another. Here's the 100% working fix to Uncharted 3! (for KMEAW 3.55 CFW) Follow these steps IN ORDER: (1) Extract all .psarc's into the folder they are already in and then delete them on your HDD. When you're done it should look like this: ..\USRDIR\build\actor33\ ..\USRDIR\build\bin\dc1\ ..\USRDIR\build\misc1\ ..\USRDIR\build\movie1\ ..\USRDIR\build\pak23\ ..\USRDIR\build\text1\ ..\USRDIR\build\vtex1\ (2) Now, merge included USRDIR folder with the existing one where you extracted your psarcs. OVERWRITE all files when prompted. (3) Replace the EBOOT.BIN with the one included. (4) Transfer to your PS3, launch in Multiman. (5) PROFIT. 100% WORKING FIX - No Freezing - Journal Works - Fck you Bat420 and moogie http://www.megaupload.com/?d=K0FX602K http://www.multiupload.com/J9PI4EQX2G http://www.ps3hax.net/showpost.php?p=273278 Круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Пасаны, кто нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Ну как пишут на ps3hax и ps3iso - то да) Изменено 1 ноября 2011 пользователем Cr@$hBre@ker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 это просто офигенно я знал что появится фикс =) домой только в 6 приеду(( только тогда получится проверить эх Ну как пишут на ps3hax и зы3iso - то да) Ну это тогда просто шикарно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Напишите, пожалуйста, кто-нибудь по-русски инструкцию) А то с утра что-то не могу догнать... Вроде надо тупо заменить файлы, но смущает много слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 да там ничо сложного распаковать и заменить файлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Ну хорошо, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 http://www.multiupload.com/XLDR0Q8D42 V4 IMPORTANT NEW UPDATE: Uncharted.3.PROPER.FIX.KMEAW355.READNFO.v4-Nobody -fixes small path error in V1/V2/V3 USE THIS VERSION. Follow NFO inside, don't use previous versions! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) А че за psarc и psarc.exe???... Может кто нить пошагово расписать как ставить новый фикс, не могу догнать((( Изменено 1 ноября 2011 пользователем hitboy1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiskas73 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 парни -а у всех при переносе на жесткий приставки пишет через некоторое время invalid patch(невозможно продолжить) или у меня такой глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 По русский можно, что куда кидать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения