Перейти к публикации

Ждем кастом 4.0 (закрыто)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а что стоит попробовать??? ты ж не блюрейку пишешь) хотя думаю что фейк)

п.с. мой вопрос остается в силе

а батла что в псн продается или я не так пойнял?

кстати да, не забывайте, что скоро выйдут ПК версия LA Noire...и вероятно вскоре выйдет русификатор как для ПК, так и для пс3.

так что можно сказать(для тех кто не стал проходить La Noire на англисйком) -что у пиратов появится еще одна игра)

помечтай помечтайюпиратам не удалось ломануть RDR для перевода,здесь таже защита от рокстаров.подписанный код.офф лицухи рус не будет и пираты хрена те чо сделают

помечтай помечтайюпиратам не удалось ломануть RDR для перевода,здесь таже защита от рокстаров.подписанный код.офф лицухи рус не будет и пираты хрена те чо сделают

тут другой движок

GTA4

Как эти анлокером пользоваться?Вначале выбираем свой парам,потом от нужного сейва,потом заменяем парам на нужном сейве и копируем его на приставку?Таким способом у меня постоянно поврежденные сохранения :mad:

Анлокер брал тут http://psx-scene.com/forums/f180/ps3saveunlocker-79744/

Изменено пользователем HocoK

HocoK, зачем вам эти танцы с бубном, если всё равно платину выбить нельзя?

Да я платину не собираюсь выбивать,просто интересно,почему у всех пашет,а у меня не робит :umnik2:

Ну че никто не знает чтоли по какому пути бросать сохраняшки?

dev_hdd0/home/00000007/savedata/

RDR выходил на ПК?

Носок благодарю) кстати как найти эти сохраняшки, уже среди имеющихся в игер "своих ранее созданных".. или ты все удалил свои от анча3, расскажи как делал? Изменено пользователем sadar

Носок благодарю) кстати как найти эти сохраняшки, уже среди имеющихся в игер "своих ранее созданных".. или ты все удалил свои от анча3, расскажи как делал?

Там папки с id игр вида "BCES01175_NDI_UNCHARTED3_BT_1".Уже больше 2-х часов се трахаю мозг с этой разлочкой и нихрена не получается. :laugh2:

слушай есче вопрос с помощью флешки можно как то скинуть или ьолько как мы и игры скидываем через сетевой кабель?

тренируйте усидчивость друзья и тут как раз в тему и на роботе в будущем пригодится :)

лично я прошел чуток и жду нормального фикса(который я думаю будет точно)

Alucardovin че написал? Незачем ничего ждеть, кого устраивает игра с подменой сейвов, уже можно играть что и делают, кого напрягает можете ждать дальше.., кому вообще все в лом тем в магазин или ложится спать.

тренируйте усидчивость друзья и тут как раз в тему и на роботе в будущем пригодится :)

лично я прошел чуток и жду нормального фикса(который я думаю будет точно)

я тоже хотел подождать норм фикс...НО

1. не факт, что он выйдет, т.к. ломанули каким-то чудом и скорее всего больше ничего сделать нельзя.

2. в такие игры нужно играть сразу на старте продаж(или раньше :sm: ). т.к. впечатление совсем другое получишь.

сейчас анч 3 -это бэст график, бэуст геймплей и т.д.

через месяц может выйдет что-то еще крче(хотя сомневаюсь), но все же нужно играть сразу.

Да всё нормально, Господи. 2 зависона (если не открывать дневник), это великие трудности для вас??

GODforYOU, Всё правильно, кайф сейчас, а не через год. Вот в 2010 после 2 части увидел 1 и не смог, не цыпанула..

1. не факт, что он выйдет, т.к. ломанули каким-то чудом и скорее всего больше ничего сделать нельзя.

Зачем нужен фикс, если игра проходится без особенных проблем?

сейчас анч 3 -это бэст график, бэуст геймплей и т.д.

через месяц может выйдет что-то еще крче(хотя сомневаюсь), но все же нужно играть сразу.

Еще до выхода анчика 3 было круче.

Зачем нужен фикс, если игра проходится без особенных проблем?

Еще до выхода анчика 3 было круче.

1. фикс нужен, чтобы можно было пройти без глюка с журналом. все таки не очень приятно осозновать, что играешь в неполноценную игру, хотя журнал -мелочь( но приятно).

2.в каком плане?если по графе -то какие игры лучше?(на пс3 -другие платформы не берем).

килзона 3, инфеймос 2? неееее...

крайзис 2? если и лучше, то не на консолях.

батла 3? может по графе они и поспорят за первое место.

больше не вижу на пс3 конкурентов.

1й и 2й анч воббще как говно смотрятся в сравнении с 3й частью.

если по геймплею, сюжету, и вау моментам -то конкурентов нет вообще.

это я говорю как не фанат анчартеда(1 й и 2й части).

GODforYOU, да что там не полноценного, дневник, так я во 2 части один раз им пользовался..

Мульти если охота, то лицензия ждет

Изменено пользователем Sefik

Пфф, а сейвы надо просто скачать и через флешку залить ?

Блин, я пока потерплю -- есть Ассассин прошлогодний не пройденный, да и МВ3 вот-вот выйдет. Но если после того, как их пройду, фикса не будет, придется так Анч проходить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...