Niar 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 говорят не плохой сингл.. говорят как раз обратное ) если и так,то взлом анча полностью просто неизбежен судя по всему, анч ломали не ключами. а батла в псне. так что пока неясно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 судя по всему, анч ломали не ключами. а батла в псне. так что пока неясно это все. ну ждем офф выхода анча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 UPDATE: But besides the fix for BF3 (note the Uncharted 3 fix is not the same “method” as the BF3 one), there is more good news that comes out of this release. We can’t say much about it right now, but I just received word that there is a VERY good chance that all the games coming this holiday season and pre-existing unplayable games will soon be playable on CFW PS3s! надеюсь он имеет виду игры не из psn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) надеюсь он имеет виду игры не из psn да,это крутая новость) и мне кажется что он имеет ввиду игры именно из псн, т.к. пока только их и взламывали Изменено 31 октября 2011 пользователем joker741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Не знаю, фейк, не фейк, но вот здесь куча ебутов для новых игр, я безумно рад!) http://www.ps3jailbreak.jcom.pl/eboots.php? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Не знаю, фейк, не фейк, но вот здесь куча ебутов для новых игр, я безумно рад!) http://www.ps3jailbreak.jcom.pl/eboots.php? хм.. интересненько)) есть ебут и для анча, который весит 18 метров,вместо 9 как щас))) http://www.filesonic.com/file/2754408855/U..._Eboot_Fix.rar# проверяем фикс для анча) Изменено 31 октября 2011 пользователем joker741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 щикарно прост,после работы заценю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) щикарно прост,после работы заценю я бы ща заценил,но на работе)) смогу как минимум через часа 4 проверить.. Изменено 31 октября 2011 пользователем joker741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Не знаю, фейк, не фейк, но вот здесь куча ебутов для новых игр, я безумно рад!) http://www.ps3jailbreak.jcom.pl/eboots.php? Проверьте Batman'a... :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А разве ратчет4 разве вышел? А то там ебут тожe есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) del Изменено 31 октября 2011 пользователем joker741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xav4ik360 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Фикс для анча фейк вешает консоль при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Фикс для анча фейк вешает консоль при запуске. обидно( знач и все там фейк скорей всего.. будем ждать новостей от дюплекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Не знаю, фейк, не фейк, но вот здесь куча ебутов для новых игр, я безумно рад!) http://www.ps3jailbreak.jcom.pl/eboots.php? ебуты для всех игр весят одинаково... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 есть мысля что ебут анч3 сделал(и) Дюплекс как и кряк батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ну да конечно :biggrin: Там даже ебуты на иксмен дестини есть,та что стопудовый фейк! и сайт какойто тупо сделанный и непроверенный.Зачем ваще это делатьтупо людей позлить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Фикс для анча фейк вешает консоль при запуске. И зачем он вообще тогда был нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 кста и какой батлфилд заливать нужно,чтоб кряк работал,американку или русскую можно тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) есть мысля что ебут анч3 сделал(и) Дюплекс как и кряк батлы имеешь ввиду полу рабочий? на псхак написано что метот разный Изменено 31 октября 2011 пользователем joker741 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 кста и какой батлфилд заливать нужно,чтоб кряк работал,американку или русскую можно тоже? versions : BLUS30762 and BLES01275 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ligfip 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 спасиб,кста есть способ гамать в анч 3 на лане! http://www.ps3hax.net/showthread.php?p=272047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 кстати да, не забывайте, что скоро выйдут ПК версия LA Noire...и вероятно вскоре выйдет русификатор как для ПК, так и для пс3. так что можно сказать(для тех кто не стал проходить La Noire на англисйком) -что у пиратов появится еще одна игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 а батла что в псн продается или я не так пойнял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yernar 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 http://www.megaupload.com/?d=ZY8PUY63 сейв для анча 3 после фриза в 11-ой главе всё игра пройдена))) потом у меня уже глюков небыло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) Ребят ,скажите пожалуйста. То список с ебутами не фейк? Т.е качаю образ фифы допустим, кидаю ебут и радуюсь?Читерт, фейк похожу Изменено 31 октября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения