Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 creker, как считаешь патч, исправляющий глюк, под 3.55 могут сделать в ближайшее время ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 creker, как считаешь патч, исправляющий глюк, под 3.55 могут сделать в ближайшее время ? Я думаю нет. Патч превращает анч в такую же игру, как и другие, которые требуют новые прошивки и до сих пор не работают на 3.55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 вроде пофиксили журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 scream123 где ты прочитал про фифу резистанс и журнал??? поделись с народом чтоли :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) creker, как считаешь патч, исправляющий глюк, под 3.55 могут сделать в ближайшее время ? давайте подумаем хорошенько. какой у нас глюк? глюк для игры фатальный, т.к. он перечеркивает возможность прохождения игры(ну или растягивает это прохождение на оочееень долгий период -т.к. все загадки будем разгадывать методом тыка). о чем это говорит? о том, что игру без патча пройти почти нереально. и такого косяка просто нельзя было допустить. т.к. 99,9% консольных игрможно пройти без патча. и тут сразу выходит патч, который фиксит этот баг, причем до выхода в продажу самой игры. странно? ОЧЕНЬ. я думаю сони специально оставила лазейку для хакеров, чтоб они взломали игру, нооооо не до конца. и думаю на это у сони есть причины. з.ы. если фикс журнала вышел, то моя теория неверна. Изменено 29 октября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 вроде пофиксили журнал вроде я пернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Другими словами ,можно качать анч на торенте,и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 з.ы. если фикс журнала вышел, то моя теория неверна. Никакого патча не выходило похоже There is no update für Uncharted 3, at least not for the Version with TitleID BCES01175, which is the DUPLEX release and also this eboot fix is for. I searched various update finder apps and also spoke to two others who play the original on ofw. There is definitely no update. So this is false information by the leaker and also shows, that the fix was not ready yet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Эх жаль,недельку не подождал,сорвался. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 White145man, ничего страшного мы на лицензии хотябы в мультиплеер наиграемся :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 White145man, ничего страшного мы на лицензии хотябы в мультиплеер наиграемся :wink3: Дак мульт все равно говно, пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 creker, мульт был неплох до того момента, как добавили новые карты. Говном он уж точно не является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 NEO (spark-rostov), по мне так в анче мульт не хороший :) меня мучает вопрос.. как дуплексы делают фикс для псн игр ,которые 3.6+ может таким способом можно и на обычных играх попробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 срочно свяжись с ними и предложи свою гениальную идею!!! а то они сидят и не шарят ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 White145man, ничего страшного мы на лицензии хотябы в мультиплеер наиграемся :wink3: Проблема в другом , прошел все экзы и взял бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Проблема в другом , прошел все экзы и взял бокс. Зря, надо было пройти и Анч 3, ибо это скорее всего (судя по отзывам) лучший PS3 эксклюзив. Изменено 29 октября 2011 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Не фига себе)) в это никто не верил!! ух..круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 срочно свяжись с ними и предложи свою гениальную идею!!! а то они сидят и не шарят ваще дерзкий :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 its freezes at first chapter when drank's jurnal auto open нипаиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 нипаиграть приехали)) надеюсь пофиксят это все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ну правильно во всех частях дневник открывался автоматически в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ну правильно во всех частях дневник открывался автоматически в первый раз. в принципе да) я не верю в то что не пофиксят это... потому что это будет не эпик вин, а фэйл) а так хорошо все начиналось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 чет тема притихла,неужели народ играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 joker741, Ждут и верят, но и качают потихоньку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 its freezes at first chapter when drank's jurnal auto open нипаиграть можно взять у когонть сейв после этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения