ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 scream123, я так не думаю - http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jailbreak...eased-for-free/ о не увидел эту новость,ждёмс,надеюсь во все 3.6 и 3.7+ сможем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Честно говоря, не очень уловил смысл последней новости( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Потихоньку реверсят новый джейл, чтобы потом можно было собирать свои донглы или сделать простой патч для CFW 3.55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Потихоньку реверсят новый джейл, чтобы потом можно было собирать свои донглы или сделать простые патч для CFW 3.55. опять будут донгл за 60 бачей толкать :big_boss: интересно он только некоторые будет запускать или все 3.6+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 опять будут донгл за 60 бачей толкать :big_boss: интересно он только некоторые будет запускать или все 3.6+ зависит все ли дебаг ебуты сопрут или не все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 оффтоп: вот только одного понять не могу, почему нет дампа нового ретчата, вышел уже давно а дампа нет... :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 оффтоп: вот только одного понять не могу, почему нет дампа нового ретчата, вышел уже давно а дампа нет... :search: да ладно? Ratchet.and.Clank.All.4.One.PS3-DUPLEX 2011-10-18 23:50:35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) да ладно? Ratchet.and.Clank.All.4.One.PS3-DUPLEX 2011-10-18 23:50:35 где? работает? (хотя о чем это я, конечно же нет) Изменено 12 ноября 2011 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 кстати кто знает кто нить признался кто ебут анча3 сделал? а то там была срачка по этому поводу что мол чел слил, и не говорили кто сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 http://www.ps3hax.net/2011/11/breaking-mat...lv0-at-fw-3-73/ Танцуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 http://www.ps3hax.net/2011/11/breaking-mat...lv0-at-fw-3-73/ Танцуйте! В кратце по русски.С английским беда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alig83 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 В кратце по русски.С английским беда!!!! Этот хер ломанул LV0 3.73, но ни кому не расскажет как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Как-то по-идиотски всё это выглядит: его метод ликнули, он ушёл в обидки, а виноваты теперь конечные пользователи - не разрабы, а рядовые геймеры. И я, кстати, не очень понимаю, почему вот так сразу поверили в нефейковость этих фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 http://www.ps3hax.net/2011/11/breaking-mat...lv0-at-fw-3-73/ Танцуйте! Танцевать будем когда появятся рабочие буты ко всем вышедшим играм А так, для нас это не более чем: @echo breakself.exe v1.0.1 @echo. @echo Self Type: Lv0 @echo SDK Version: 3.73 @echo. @echo File successfully decrypted! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 надо ждать может кто то сольет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я думал че дельно, а тут опять ждем дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я думал че дельно, а тут опять ждем дальше.. жизнь - это процес ожидания чего то)) в принципе дельного 50/50 в зависимости как я сказал сольет кто или не сольет, а вообще чувачок себе гонит не по дестки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romeo_kamensk 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Предлогаю собрать голоса в пользу умельца.Утешим его самолюбие!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Я за 5 минут напишу батник, выводящий такие же сообщения. Собственно несколько постов выше он уже приведен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egorikRRR 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 http://www.ps3hax.net/wp-content/uploads/2011/11/mathpwns.jpg чет вообще лажа какая-то. чему радоваться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Танцевать будем когда появятся рабочие буты ко всем вышедшим играм А так, для нас это не более чем: Какие буты? Это нужно для создания CFW: This of course means CFW up to the latest PS3 firmware! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ничего лучше True Blue пока наверное не придумают. Ситуация как с первым донглом. Раз донгл стоимостью порядка 60 евро для запуска 3.60+ сотворили, то при желании - могли бы и кастом сделать. Но пока, пользуясь случаем, хорошенько заработают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Лучше бы он приложил не видео, а переподписанный eboot к какой-нить простенькой 3.60+ игрушке. Без прямых доказательств это не больше чем балабольство очередное "Я все знаю, но ничего не скажу", собственно этим балабольством он только пока и славится, в отличие от тех же Duplex, показывающих хоть какой-то результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 ничего лучше True Blue пока наверное не придумают. Ситуация как с первым донглом. Раз донгл стоимостью порядка 60 евро для запуска 3.60+ сотворили, то при желании - могли бы и кастом сделать. Но пока, пользуясь случаем, хорошенько заработают. почитай про донгл,уже остановили его производства,это шляпа,тырили дебаги ебутов и пару игр можно было запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icode755 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 народ, дайте источник с наиболее быстро обновляющимися новостями касательно взлома прошивок 3.60+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения