sadar 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 кто может напсиать че они там сделали что анчик заработал якобы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pisya 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 аххахахах просрали фестиваль и анчик ну ваще) зато всякие голубчики которые орали что пиратам не видать игр новых плачут кровью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 кто может напсиать че они там сделали что анчик заработал якобы? http://www.ps3hax.net/2011/10/released-unc.../#ixzz1cBCDv3As Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ну, если работает, то жир. Надо только дождаться такого патча, чтобы ничего не висло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 на фри торрентс пишут что пашет))) в любом случаи кто не дождался и обновился сами понимаете)) Л...X ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joker741 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 если пофиксят баг с дневником, это эпик вин! всем по анчу пацаны)) мне и кастом новый не нужен) для меня все экзы открыты и на 3.55 если пофиксят баг с дневником)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 на фри торрентс пишут что пашет))) в любом случаи кто не дождался и обновился сами понимаете)) Л...X ))) как у них попко болит сейчас :crazy: всю коллекцию игр убили и не вернуться обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Может таким же макаром резистанс3 взломают, как ебут получили кто знает? дял анчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) На оф.прошивку перешел уже наверное месяца три назад,еще тогда решил что Чартед3 буду покупать. Но...за темой регулярно слежу,т.к интересно что в будущем всех нас ждет. Сие событие действительно значимое-честно даже завидую что Вы уже можете играть,а мне еще ждать 2-го :acute: Меня вот что особенно интересует и не понятно,какого лешего нет фиксов для остальных игр-ведь они вышли тоже на SDK 3.60?! Изменено 29 октября 2011 пользователем MONACO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Сейчас наверно попрут фиксы для других игр. Хотя там какие-то терки и взаимные обиды пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Сейчас наверно попрут фиксы для других игр. Хотя там какие-то терки и взаимные обиды пошли) потому что на голом энтузиазме не хочет никто работать. лично я готов за каждый фикс внести "пожертвования" в размере скажем до 10 баксов. и многие, я думаю, согласны... тогда почему бы этим людям не создать счет и работать не за спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 потому что на голом энтузиазме не хочет никто работать. лично я готов за каждый фикс внести "пожертвования" в размере скажем до 10 баксов. и многие, я думаю, согласны... тогда почему бы этим людям не создать счет и работать не за спасибо... потому что больше половины школоло, которым и 10р жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 потому что на голом энтузиазме не хочет никто работать. лично я готов за каждый фикс внести "пожертвования" в размере скажем до 10 баксов. и многие, я думаю, согласны... тогда почему бы этим людям не создать счет и работать не за спасибо... Потому что получается, что люди получают деньги за то, что они делают, а это уже несколько серьезнее (на самом деле намного серьезнее), чем просто ломать игрушки. С геохотом ведь тоже было так - его пытались поймать на том, что он получает деньги за свое дело. http://www.thetechgame.com/News/article/sid=1308.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 как я понял ключи были найдены и вытащены и сделали eboot,вообщем слегка оболомался я,придется делать даунгрейд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Потому что получается, что люди получают деньги за то, что они делают, а это уже несколько серьезнее (на самом деле намного серьезнее), чем просто ломать игрушки. С геохотом ведь тоже было так - его пытались поймать на том, что он получает деньги за свое дело. http://www.thetechgame.com/News/article/sid=1308.html помню...НО все же нужно как-то поощрять, иначе все на одном анчике и закончится. ведь если подумать головой, то если ломанули одну игру -смогут и все остальные(пока не выйдет новая прошивка). но не факт, что так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 помню...НО все же нужно как-то поощрять, иначе все на одном анчике и закончится. ведь если подумать головой, то если ломанули одну игру -смогут и все остальные(пока не выйдет новая прошивка). но не факт, что так будет. Почему бы тогда не поощрить разработчиков и не купить лицуху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Почему бы тогда не поощрить разработчиков и не купить лицуху? не вопрос. на пк купил бы(рублей за 500-600) :sm: а пока цены 2000 - лицуху для консолей у меня нет желания покупать. вернее я бы даже купил, еслибы не пришлось принудительно обновляться Изменено 29 октября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 cтолько срача сейчас изза этого ебута анча3 что ппц))) как я пойнял один хакер дал второму на тестинг готовый ебут а тот(второй) слил его в павутину)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 cтолько срача сейчас изза этого ебута анча3 что ппц))) как я пойнял один хакер дал второму на тестинг готовый ебут а тот(второй) слил его в павутину)) Походу да. Поэтому обиды и начались. Денег там за работу никто не просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 как у них попко болит сейчас :crazy: Разрывает на части :biggrin: как я понял ключи были найдены и вытащены и сделали eboot,вообщем слегка оболомался я,придется делать даунгрейд :biggrin: Ну да, поторопились ) Я вообще ржу - мне диск минимум неделю ждать и смотреть как терпиливые пираты уже играют )) Но новость все равно отличная - значит нашли, как вытащить ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 не вопрос. на пк купил бы(рублей за 500-600) :sm: а пока цены 2000 - лицуху для консолей у меня нет желания покупать. вернее я бы даже купил, еслибы не пришлось принудительно обновляться Ну вот и порешили - разработчику честно заработанные им деньги, а хакеру честно заработанное спасибо на форуме и повестка в суд. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 creker если сделали ебуут под 3.7 или 3.6,то получается тот хакер ключи вынял и расшифровал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 значит нашли, как вытащить ключи. прошивки ?? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 как я понял ключи были найдены и вытащены и сделали eboot,вообщем слегка оболомался я,придется делать даунгрейд :biggrin: creker если сделали ебуут под 3.7 или 3.6,то получается тот хакер ключи вынял и расшифровал? Ключи никакие не нашли. С анчем какой-то фейл произошел, его ебут похоже шифрован открытыми ключами, вот и фикс можно было сделать. Из этого следует, как и пишут в комментах, что другие игр так починить не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 Ключи никакие не нашли. С анчем какой-то фейл произошел, его ебут похоже шифрован открытыми ключами, вот и фикс можно было сделать. Из этого следует, как и пишут в комментах, что другие игр так починить не получится. вроде фифу и резинс 3 запустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения