Перейти к публикации

Ждем кастом 4.0 (закрыто)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аххахахах просрали фестиваль и анчик ну ваще) зато всякие голубчики которые орали что пиратам не видать игр новых плачут кровью))))

кто может напсиать че они там сделали что анчик заработал якобы?

http://www.ps3hax.net/2011/10/released-unc.../#ixzz1cBCDv3As

Ну, если работает, то жир. Надо только дождаться такого патча, чтобы ничего не висло.

на фри торрентс пишут что пашет))) в любом случаи кто не дождался и обновился сами понимаете)) Л...X )))

если пофиксят баг с дневником, это эпик вин! всем по анчу пацаны))

мне и кастом новый не нужен) для меня все экзы открыты и на 3.55 если пофиксят баг с дневником))

на фри торрентс пишут что пашет))) в любом случаи кто не дождался и обновился сами понимаете)) Л...X )))

как у них попко болит сейчас :crazy:

всю коллекцию игр убили и не вернуться обратно)

На оф.прошивку перешел уже наверное месяца три назад,еще тогда решил что Чартед3 буду покупать. Но...за темой регулярно слежу,т.к интересно что в будущем всех нас ждет. Сие событие действительно значимое-честно даже завидую что Вы уже можете играть,а мне еще ждать 2-го :acute: Меня вот что особенно интересует и не понятно,какого лешего нет фиксов для остальных игр-ведь они вышли тоже на SDK 3.60?! Изменено пользователем MONACO

Сейчас наверно попрут фиксы для других игр. Хотя там какие-то терки и взаимные обиды пошли)

Сейчас наверно попрут фиксы для других игр. Хотя там какие-то терки и взаимные обиды пошли)

потому что на голом энтузиазме не хочет никто работать.

лично я готов за каждый фикс внести "пожертвования" в размере скажем до 10 баксов.

и многие, я думаю, согласны...

тогда почему бы этим людям не создать счет и работать не за спасибо...

лично я готов за каждый фикс внести "пожертвования" в размере скажем до 10 баксов.

потому что больше половины школоло, которым и 10р жалко

Потому что получается, что люди получают деньги за то, что они делают, а это уже несколько серьезнее (на самом деле намного серьезнее), чем просто ломать игрушки. С геохотом ведь тоже было так - его пытались поймать на том, что он получает деньги за свое дело. http://www.thetechgame.com/News/article/sid=1308.html

как я понял ключи были найдены и вытащены и сделали eboot,вообщем слегка оболомался я,придется делать даунгрейд :biggrin:

Потому что получается, что люди получают деньги за то, что они делают, а это уже несколько серьезнее (на самом деле намного серьезнее), чем просто ломать игрушки. С геохотом ведь тоже было так - его пытались поймать на том, что он получает деньги за свое дело. http://www.thetechgame.com/News/article/sid=1308.html

помню...НО все же нужно как-то поощрять, иначе все на одном анчике и закончится.

ведь если подумать головой, то если ломанули одну игру -смогут и все остальные(пока не выйдет новая прошивка).

но не факт, что так будет.

помню...НО все же нужно как-то поощрять, иначе все на одном анчике и закончится.

ведь если подумать головой, то если ломанули одну игру -смогут и все остальные(пока не выйдет новая прошивка).

но не факт, что так будет.

Почему бы тогда не поощрить разработчиков и не купить лицуху?

Почему бы тогда не поощрить разработчиков и не купить лицуху?

не вопрос. на пк купил бы(рублей за 500-600) :sm:

а пока цены 2000 - лицуху для консолей у меня нет желания покупать.

вернее я бы даже купил, еслибы не пришлось принудительно обновляться

Изменено пользователем GODforYOU

cтолько срача сейчас изза этого ебута анча3 что ппц))) как я пойнял один хакер дал второму на тестинг

готовый ебут а тот(второй) слил его в павутину))

cтолько срача сейчас изза этого ебута анча3 что ппц))) как я пойнял один хакер дал второму на тестинг

готовый ебут а тот(второй) слил его в павутину))

Походу да. Поэтому обиды и начались. Денег там за работу никто не просит

как у них попко болит сейчас :crazy:

Разрывает на части :biggrin:

как я понял ключи были найдены и вытащены и сделали eboot,вообщем слегка оболомался я,придется делать даунгрейд :biggrin:

Ну да, поторопились ) Я вообще ржу - мне диск минимум неделю ждать и смотреть как терпиливые пираты уже играют ))

Но новость все равно отличная - значит нашли, как вытащить ключи.

не вопрос. на пк купил бы(рублей за 500-600) :sm:

а пока цены 2000 - лицуху для консолей у меня нет желания покупать.

вернее я бы даже купил, еслибы не пришлось принудительно обновляться

Ну вот и порешили - разработчику честно заработанные им деньги, а хакеру честно заработанное спасибо на форуме и повестка в суд. Все довольны.

creker

если сделали ебуут под 3.7 или 3.6,то получается тот хакер ключи вынял и расшифровал?

creker

если сделали ебуут под 3.7 или 3.6,то получается тот хакер ключи вынял и расшифровал?

Ключи никакие не нашли. С анчем какой-то фейл произошел, его ебут похоже шифрован открытыми ключами, вот и фикс можно было сделать. Из этого следует, как и пишут в комментах, что другие игр так починить не получится.

Ключи никакие не нашли. С анчем какой-то фейл произошел, его ебут похоже шифрован открытыми ключами, вот и фикс можно было сделать. Из этого следует, как и пишут в комментах, что другие игр так починить не получится.

вроде фифу и резинс 3 запустили

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...