Перейти к публикации

Ждем кастом 4.0 (закрыто)

XEO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну как они получат нулевой ключ - тут все завертится и уже никакая обнова нам жизни не попортит по идее

Нафиг тебе усрался этот донгл? жди кастом и всё тут.

я только за!!! анча 3го охота ппц как

(на лицуху не перейду т.к. много не пройдено из старого)

XEO, а почему его не могут достать?

нужно хорошее оборудование и навыки ?

или что то связанно с самой консолью?

XEO, а почему его не могут достать?

нужно хорошее оборудование и навыки ?

или что то связанно с самой консолью?

Ты в школе же учишься?

Вот после школы иди в универ на специализацию по расшифровке,или что нибудь в этом роде.

Ты понимаешь вообще какая там шифровка?Нужно минимум инженерное образование,и мозг такой же.И куча оборудования.

А у кого есть всё это,тому пс3 не сдалась,могут лишь ломануть ради интереса.

Разобраться в том, как работает консоль может любой школьник - на форумах таких полно, я такой же. Провести реверс инжиниринг железа и софта, когда у тебя под рукой нет ни софта (исходников и средств для отладки кода консоли нету), ни железа для этого (никаких специальных портов, паяем проводки и смотрим на сигналы), ни понимая архитектуры консоли (перед тобой кусок кремния и хрен знает, что там внутри происходит) - вот это совсем другое дело. Но это еще ладно. А дальше опыт и чистая случайность - уязвимости же просто так не находятся. Тут либо целенаправленно что-то делал и что-то сломалось из-за этого (применял проверенные методы, стандартные ошибки про программировании, проектировании софта/железа. Как то переполнение буфера, самая элементарная вещь наверное), либо делал все подряд и случайно что-то сломалось, либо что-то случайно сломалось в процессе нормальной работы.

Ну или каким-то образом реверс инжиниринг дал тебе исходники загрузчиков и ОС, а дальше дизассемблирование и долгое долгое чтение кода в поисках уязвимости, т.е. ошибки, которая может привести к взлому системы. Как то неправильно реализованный алгоритм цифровой подписи, невнимательность (первый взлом бокса так и получился - разработчики упустили из вида маленькую деталь при вызове функции) и прочее и прочее. И только так может быть произведен взлом, потому как в лоб решать задачу нереально - текущие алгоритмы подписей и шифрования требуют огромного времени (многие годы на очень мощном железе) для поиска ключа, если этот ключ достаточно длинный, а только такие и применяются в консолях А если прибавить к этому то, что для каждой консоли ключи часто уникальны, то это решение вообще теряет всякий смысл. И тут лишь чья-то ошибка или не внимательность может помочь, просто потому, что абсолютно все предусмотреть в таких сложных системах попросту невозможно.

"Now whilst we talk about PSN games being the lesser of evils, the release of retail disc games would be the bigger of the evils and saying that, Duplex have released a week early, the most anticipated game of this year a week early, the game “Uncharted 3″, out of two of the releases i have seen, one is 50GB and the other 49GB, though with 3D being ripped from the game, it should shrink the size quite a bit, the game is only playable on 3.70.

Read more: http://www.ps3hax.net/#ixzz1c59wXMQ1"

Не совсем понял Duplex выпустит какую то версию АНЧ 3 в которую можно будет поиграть?!

чётко же написнао играется только с 3.70

Не ну говорится о каком то релизе.. или типа не ждите релизов никаких больших игр и анч 3 работает только под 3.7

имеется ввиду что они просто слили "образ" игры а ее все равно не поиграть ((

парни, может не в тему, но подскажите, вот решил перейти на светлую сторону, завязать с пиратством, че делать, просто тупо обновить прошивку с новой игрой или нужно убирать следы кмяу каким то экстраординарным способом? (Отформатировать винт приставки и т.д.)? И еще вопрос, вот был способ выхода в псн, когда меняли сертификаты безопасности, я пиратский сертификат не убирал, на этот факт стоит забить с оф прошивкой или все таки оригинал закинуть обратно? Заранее всем спасибо.

можешь просто поставить официальную прошивку и все дела. Но я когда переходил с кастома 3.55 на официальную 3.56 форматнул еше винт. думал чтобы не забанили потом:) счас же этого мифа можно не бояться. Изменено пользователем iPOWER

можешь просто поставить официальную прошивку и все дела. Но я когда переходил с кастома 3.55 на официальную 3.56 форматнул еше винт. думал чтобы не забанили потом:) счас же этого мифа можно не бояться.

в смысле не бояться? не банят?

http://playstation-3.logic-sunrise.com/new...-sur-scene.html работы над прошивкой JFH DH продолжаються)) я думаю в этом году увидим ее)) по ссылке выше инфа там два видео чел запускает форумулу 2011 без диска и если я не оишибаюсь она требует прошивку выше 3.60)

http://playstation-3.logic-sunrise.com/new...-sur-scene.html работы над прошивкой JFH DH продолжаються)) я думаю в этом году увидим ее)) по ссылке выше инфа там два видео чел запускает форумулу 2011 без диска и если я не оишибаюсь она требует прошивку выше 3.60)

Баян... Это видео выложили до того как они сообщили что работа над кастомом прекращяется...

О_О

пруф ?

BTW, demonhades leaves the scene --> http://www.demonhades.org/foro/viewt...p?t=5394&f=297

I retired from the scene, congratulations .. you have succeeded dospiedras

Well, that friends, I decided to leave this issue after being insulted supporting more and more ....

I can agree that slander revile me, but mess with my family and especially my mother who is not in good health, no.

Баян... Это видео выложили до того как они сообщили что работа над кастомом прекращяется...

Видео старое, но в новости говорится о возвращении демонхеда и, что прошивка сначала выйдет на испанском. А вот новость возможно фейковая. Поглядим...

эта прошивка уже полгода как выходит, имхо ребята страдают комплексом недостаточного внимания

хотя хто его знает как на самом деле

как думаете фейк? http://www.ps3hax.net/2011/10/released-unc...x-for-3-55-cfw/

похоже на правду,раз при открывании дневника,игра зависает,а патч как раз исправляет это.

Не могу в это поверит,хотя про фестиваль крови тож не верил,вот бы кто провериЛ)

как думаете фейк? http://www.ps3hax.net/2011/10/released-unc...x-for-3-55-cfw/

похоже на правду,раз при открывании дневника,игра зависает,а патч как раз исправляет это.

Не могу в это поверит,хотя про фестиваль крови тож не верил,вот бы кто провериЛ)

Патч, я так понял, не будет работать на 3.55 ?

И тут случайно не идет речь о том, как запустить лицуху Анча 3 на 3.55, а не пиратку ? Просто вот эта строчка немного смущает

PS3HaX Member moogie has released an eboot fix for those of you wanting to buy and play Uncharted 3 on your CFW machines

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...