fkss 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 У меня сейчас джаспер с прошивкой лт+. Хочю поиграть в третьи гири, естественно в пиратскую копию. Что нужно чтобы эта игра "пошла" на моей консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Что нужно чтобы эта игра "пошла" на моей консоли? Чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 купить гири. пиратской версии для обычных консолей НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 купить гири. пиратской версии для обычных консолей НЕТ А фрибут вроде как для всех консолей придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 А фрибут вроде как для всех консолей придумали? придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 на данный момет нет фрибута для новых дашбордов -есть только xell-загрузчк хотяти пиратку - ждтие новуюLT или выхода фрибута под глитч-хак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ну а если купить лицензию то она пойдет на моей прошивке? Там вроде как новый формат дисков а проша его не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Ну а если купить лицензию то она пойдет на моей прошивке? Очень вряд ли. Рекомендуется ЛТ 1.91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clericneo 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 fkss, Хочю поиграть в третьи гири А русский подучить "слегонца" не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас