WuPr 1 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Покупался в феврале 2009 г. в М-Видео. Там же сразу купил гарантийный сертификат на 3 года, т.е. гарантия еще действительна до 02.2012 г. Сертификат означает что если с приставкой что то случилось, то можно сразу ее принести в магазин и вам ее обменяют на новую, не надо ехать ни в какие сервисные центры. Полный базовый комплект, 1 беспр. контроллер, все кабели, коробка, все док-ты. Никаких проблем ни разу не было, никаких огней и зависаний, а если б были уже давно бы сходил поменял по гарантии. Не шитый, стоит посл. прошивка. Играл только лицензии. Все в отличном состоянии. Продаю, т.к. хочу купить слимку, а то места много занимает. Цена - 8500 р. В подарок могу дать диск CoD4: Modern Warfare если нужен. В Личку ваши предложения. Небольшой торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Даю 7000, + еще хочу знать версию прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 да версию проши узнать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Версия прошивки последняя 3.72. Это вам для прошивания приставки важно? Я то в лицуху тока играю, поэтому и не заморачиваюсь, скачивая последние прошивки Изменено 27 сентября 2011 пользователем WuPr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 да для проши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 не 5 тр мах могу дать за нее был бы PlayStation Move дал бы 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amega 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 не 5 тр мах могу дать за нее был бы PlayStation Move дал бы 7 Покупай PS2 за 5к Цена хоть и немного завышена, но рубить ее сразу на -3к.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 ну не 5 а 6, 6-500 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Вообщем за 7 штук отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Еще продается. 7000 р. Не шитая, на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас