Ruster 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ISO2GOD не работает с XGD3 (проверял на Gears of War 3). Как сделать GOD из XGD3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boriss 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Тупо скачать уже готовый контейнер, как сделали все остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) удалить Изменено 21 сентября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 готовый GOD скачать можно, но это не интересно :) как самому сделать из ISO (XGD3) - GOD вот это интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 жди новой проги с поддержко XGD3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruster 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 а понятно, думал уже есть программы для работы с XGD3, буду ждать пока появиться программа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 образа игр XGD3 в интернете на текущий момент рассчитаны либо на распаковку для того чтобы играть на jtag, либо на запуск с эмулятором привода. когда выйдет LT2.0, ИМХО, сразу выйдет и 0800, ну и, соответственно, будет спецификация формата нового образа. так что ждем посоны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cairo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 образа игр XGD3 в интернете на текущий момент рассчитаны либо на распаковку для того чтобы играть на jtag, А чего же их распаковать никто не может? Для x360key они. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 мне помог nxe2god Тупо скопировал на винт Gears of War 3 и стартанул nxe2god. Все заработало, игру прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 cairo, с фига ли никто не может Xbox Image Browser.exe может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cairo 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Кто-то, может, и может. Спорить не буду. Я не смог. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...4351&st=960 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 http://www.logic-sunrise.com/images/images_contenu/exiso.png new version of exiso for extracting isos XGD3 http://www.multiupload.com/EUEMGMMEIE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retell 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Спасибо, помог exiso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас