mrmun 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Из комплекта XBOX360 Slim вналичии 40 штук почта наложка Москва Ярославль личная встреча или в наших магазинах Gameshop2000.ru цены от 10штук 800р мене 10 штук 900р менее 3-х штук 1000р Изменено 20 сентября 2011 пользователем mrmun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 какая то реклама сайта просто....где доп. информация о продавце и связи с ним, нахрен здесь выкладывать ссыль на свой инет-магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrmun 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 какая то реклама сайта просто....где доп. информация о продавце и связи с ним, нахрен здесь выкладывать ссыль на свой инет-магаз Какая доп информация тебя интересует на сайте есть все адреса магазинов телефоны итд,и где ты увидел интернет магазин я не понял!Смотри внимательный там если ты не заметил даже корзины нет!Или ты не знаешь разницы сайта визитки и интернет магазина! Да и какой смысл мне тут рекламировать Ярославские магазины,тут местных десяток дай бог будет!Я дал ссылку чтобы народ видел что я не с дома без всяких гарантий продаю а за мной всётаки магазины! 89051360393 Юрий если есть вопросы звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас