SKYL3R 59 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Спасибо) но я уже почитал про ошибку - перепрошиться надо Ну я то не знал. Просто в последнее время у многих с диска не обновляется, зато с флэхи норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 В дождь DRS не позволяют пользоваться, гады, хотя безопасности ради ) Кстати, где можно soundtrack найти? А то в инете че-то только для 2010... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Кстати, где можно soundtrack найти? А то в инете че-то только для 2010... Вот список, я думаю по отдельности найти не проблема: Netsky – Memory Lane The Qemists – Planet Terror My Chemical Romance – Planetary (Go!) Danny Bryd – Ill Behaviour (featuring I-Kay) The Qemists – Tropicana BYOB – Best Shoes (Qemists Remix) Beady Eye – Four Letter Word Big Linda – Golden Girl The Casanova’s – Shake It The Joy Formidable – The Magnifying Glass Royal Republic – I Must Be Out Of My Mind Royal Republic – 21st Century Gentlemen White Lies – Bigger Than Us Mona – Teenager Royal Republic – Full Steam Space Machine Clement Marfo & The Frontline – Champion Flux Pavilion – Haunt You Fenech-Soler – Lies Children Collide -Arrows Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Саундтрек: http://sendfile.su/431598 GameRip: http://sendfile.su/431586 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) В дождь DRS не позволяют пользоваться, гады, хотя безопасности ради ) Запрещено правилами FIA, хотя можешь поставить мягкую резину и будет тебе DRS и промахи при каждом повороте. То что машины не бьются от малейшего касания тоже FIA не дает делать реалистичную модель повреждения. Было бы слишком сложно играть, потому что боты неадекватные, лезут куда-то только можно, толкаются. При реалистичной модели каждую гонку был бы сход. Изменено 24 сентября 2011 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iferre 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 а я не понял. а сплитскрин в карьере есть? обещали жеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Было бы слишком сложно играть, потому что боты неадекватные, лезут куда-то только можно, толкаются. Особенно бот хэмильтона :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Особенно бот хэмильтона :lol: Я его возненавидел просто :mad: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Особенно бот хэмильтона :lol: А чего он) Крешер чтоли?))) Просто вроде после двух гонок всё корректно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 А чего он) Крешер чтоли?))) Просто вроде после двух гонок всё корректно было) Он суетливый, как сперматозоид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Он суетливый, как сперматозоид. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Да и не только он... Все они там... уж больно наглые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasprose 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Чтож такое, опять боты едут как роботы не ошибаясь, опять техника абсолютна надежна, опять постоянные проколы шин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i3HAXAPb 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 есть желающие в коопе покотаться.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Чтож такое, опять боты едут как роботы не ошибаясь, опять техника абсолютна надежна, опять постоянные проколы шин... Не знаю как у вас... А у меня и Алонсо улетал, и Хайфельд улетал... А вот Шуми так вообще через себя пару раз переворачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 У меня боты только на практике улетают, а так без ошибок катают. Уровень Professional вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Джентельмены. В свете приснопамятного спора, в прошлой теме, о времени в Монако; хочу устроить мини состязание. Выкладывайте фото со своими результатами. Правила свободные. Просто указывайте орган управления (джой/руль/клава), состав резины и, по желанию, сложность/помощники, которые у вас были включены. Хочется посмотреть какого прогресса мы достигли. С вашего позволения, мои промежуточные результаты: /forum/style_images/icon_plus_1.gif monacohttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110925/qH4hUr2W.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20110925/oJfH68PS.jpg Погода: Сухо Резина: Super Soft Помощники: всё отключено, только коробка "Автомат" Руль: Logitech G27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Монако, Сухо, Вильямс, супер софт, геймпад, трекшен контроль на медиум, всё остальное офф.http://i31.fastpic.ru/big/2011/0925/5b/53795dc4822054ccd550673e510b095b.jpg 1:13:779 на геймпаде - слабовато, можно на 1,5 - 2 секунды быстрее, возможно даже больше. Но мне лениво :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 one13, Молоток. Я те фотки (1:14:287) делал из 1-й тренировки. С керсом и дрс, вообщем полный фарш. А в гонке только с керсом умудрился показать 1:14:202 на софте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 one13, Молоток. Я те фотки (1:14:287) делал из 1-й тренировки. С керсом и дрс, вообщем полный фарш. А в гонке только с керсом умудрился показать 1:14:202 на софте. Ну, я тут и керс и дрс использовал, время за 4-е полных круга, причём время со второго. За 2 последующих я так и не улучшил, поэтому забросил...завтра постораюсь побыстрее проехать, но трассу в Монако я не очень люблю. Лучше бы Спа или моя любимая Канада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasprose 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Погода: Сухо Резина: Super Soft Помощники: всё отключено, только коробка "Автомат" Руль: Logitech G27 Этот руль Xbox 360 не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 почему монако?нелюблю я этот трэк както :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Этот руль Xbox 360 не поддерживает. Ты прав. Это я запарился, т.к. купил его себе на днях для ПК. Имелся ввиду Logitech DriveFX. почему монако?нелюблю я этот трэк както :biggrin: По общему признанию это самая сложная трасса в плане пилотажа и концентрации. Потому и она. Не бойся, выкладывай результаты какие есть. Меня вон камрад one13 побил. Но я ему еще отомщу :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Новая F-1 просто офигенная. Спасибо Pirelli. Наконец-то победил благодаря именно меньшему количеству пит-стопов. И дождевые гонки - просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Завтра к вам присоединюсь))) Сегодня в карьере (в гонке) на Форс Индии с включенными помощниками (кроме торможения) на паде показал 1.14.1 вроде норм))) Изменено 25 сентября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас