Перейти к публикации

F1 2011

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На профешионале приехал первый в квалификации в австралии. До питстопа был первый, а там аж пятеро опередили, что за прикол. Чот непонятно

Прокатался пракику на гран-при кореи, решил глянуть на сколько я от рекорда трассы отстаю — челюсть чуть не отвалилась, двадцать с лишним секунд разницы.

Оказалось, опечатка в игре, Lap Record 1:20.257 вместо 1:50.257 указали.

Далеко не любитель F1, но играл в F1 2010. Поиграл вчера в F1 2011. Сделано убого и безвкусно. Графика стала хуже(!!!), чем в 2010-ой. Вообщем конвейер еще тот...

зачем в нее играть если не любитель формулы и ее не смотришь?

Ну как зачем? Чтобы потом зайти сюда и обосрать, очевидно же.

Просто зацинеть, вдруг понравится.

Поиграл еще, не мое все-таки :fly:

Коллеги, кто по сколько гонку ставит? Как оптимальнее? Я 50% ставлю... Так вот что интересно - если поставить 3 круга, как с обязательным питстопом быть? )))))))))

1. Мне показалось или машины более "неуправляемыми" стали? В 2010 я Марусей прямых конкурентов как нефиг в квале бил на Альберт Парке (ее просто с закрытыми глазами могу пройти), тут же.... не пойму, толи настройки болида сильно изменились, толи управление сделали чуствительнее... постоянно то скорости не хватает, то прижимной силы на передке ((((((((

2. Расстроило кстати, что машины по прежнему "бетонные". Колесо переднее на "реалистике" об стену так и не удалось оторвать - хотя в реале тяги гнут и ломают только так ((((( А вот то что крылья "стеклянными" стали - очень гуд!

3. Вопрос по правилам - меня за контакт в субботней практике наказали на 10 мест. Вообще как я понял правила стали относительно 2010 жестче. Тут предупреждений даже не дают почти, или стоп-н-гоу, или 10 мест на решетке ((((

4. При выезде на гравий слишком уж много г%вна на слики налипает? Или мне кажется? И кстати уже через 100м колеса как новые....

5. Порадовал прикол в гонке в Валенсии. Был завал, выехал сейфти-кар, я в районе 15 места был. Ну и мееееедленно медленно ехал - назад поглядывая. Боты столпились в кучу (ну это видеть надо). Результат - черные флаги мне )))) хе хе хе. Круть! Побольше бы продуманных вещей таких!

1. Мне показалось или машины более "неуправляемыми" стали?

Физика абсолютно разная у 2010 и 2011.

В новой - управление более отзывчивое, болид можно поймать при сносе, да и наконец-то можно атаковать поребрики. В общем гораздо приятнее стало управлять, в какой-то степени даже легче, болид более ощущается, нежели в 2010-ой.

Изменено пользователем one13

Странно. Может это на топовых болидах... Надо с настройками машины еще поиграть.

Но то что управление стало еще менее аркадным, что ли - факт. И это радует!

Ага, конечно, на легенде :lol:

Я нуб, так что только медиум, а местами и изи. Ачивки повыбивал, с незнакомыми трассами ознакомился, да и вообще постоянно выигрывать без особых проблем приятно. Следующий сезон верятно на харде начну, чтобы если уж и было на что грешить, то на собственную криворукость, а не на машину/команду.

Я вот вторую гонку проехал на Легенде (с включенными помощниками) на Форс Индии выиграл 3-5 сек у Фетталя))) Что-то легко оч. было))) Мб я бог Ф1? Аааа?!? Или просто АИ не докрученный))) :smile-23: :sm: :biggrin:

Коллеги, кто по сколько гонку ставит? Как оптимальнее? Я 50% ставлю... Так вот что интересно - если поставить 3 круга, как с обязательным питстопом быть? )))))))))

1. Мне показалось или машины более "неуправляемыми" стали? В 2010 я Марусей прямых конкурентов как нефиг в квале бил на Альберт Парке (ее просто с закрытыми глазами могу пройти), тут же.... не пойму, толи настройки болида сильно изменились, толи управление сделали чуствительнее... постоянно то скорости не хватает, то прижимной силы на передке ((((((((

2. Расстроило кстати, что машины по прежнему "бетонные". Колесо переднее на "реалистике" об стену так и не удалось оторвать - хотя в реале тяги гнут и ломают только так ((((( А вот то что крылья "стеклянными" стали - очень гуд!

3. Вопрос по правилам - меня за контакт в субботней практике наказали на 10 мест. Вообще как я понял правила стали относительно 2010 жестче. Тут предупреждений даже не дают почти, или стоп-н-гоу, или 10 мест на решетке ((((

4. При выезде на гравий слишком уж много г%вна на слики налипает? Или мне кажется? И кстати уже через 100м колеса как новые....

5. Порадовал прикол в гонке в Валенсии. Был завал, выехал сейфти-кар, я в районе 15 места был. Ну и мееееедленно медленно ехал - назад поглядывая. Боты столпились в кучу (ну это видеть надо). Результат - черные флаги мне )))) хе хе хе. Круть! Побольше бы продуманных вещей таких!

Поставив 3 круга, не будет возможности пита и сейфети не выйдет... пит и сейфети кар выезжают начиная с 20 процентов гонки (сам гоняю 20 процентов - 10-14 кругов - 20 минут гонки)... да теперь уже чувствуется накатанная траектория... выезжая на не правильную (грязную) траекторию, начинает вибрировать джой и налипать грязь на шинах, вчера заметил))) Так что как в реале (жучков и грязь собирать можно)... управлять стало болидом по сравнению с 2010 намного комфортней и интересней... не радует, то что стоят макс повреждения, но касаясь спойлером он не отлетает (если конечно у тебя скорость не 60-100 км/ч), всё таки хотелось, чтобы он при малейших касаниях отлетал, крошился, но с одной стороны пришлось бы гонки постоянно проводить в пите))) Так что для массовости это очень хорошо...

Изменено пользователем Drackula

А ты попробуй с выключенными помощниками на Легенде поездить... :sm:

Был бы руль для бокса поездил... на компе поезжу... на джое будет садомазо)))

Почему Хайдфельда не убрали?((( Вот это фейл, не могли блин Бруно сделать как в реале(((

Изменено пользователем Drackula

Был бы руль для бокса поездил... на компе поезжу... на джое будет садомазо)))

Почему Хайдфельда не убрали?((( Вот это фейл, не могли блин Бруно сделать как в реале(((

в начале сезона был хайдфельд. сенна тока два последние гонки был. а на этом этапе игры уже поздно было что то править. так что все больше половины сезона в рено именно хайдфельд) и ни какого фейла я тут не вижу.

в начале сезона был хайдфельд. сенна тока два последние гонки был. а на этом этапе игры уже поздно было что то править. так что все больше половины сезона в рено именно хайдфельд) и ни какого фейла я тут не вижу.

Я вижу, поменять не тяжело... Хайдфельд всё уже в прошлом) Бруно надо было ставить, это не тяжело... шлем перекрасить и всё)))

Я вижу, поменять не тяжело... Хайдфельд всё уже в прошлом) Бруно надо было ставить, это не тяжело... шлем перекрасить и всё)))

Может патчиком потом поправят)

Может патчиком потом поправят)

Скорей всего + зоны DRS добавят сказали патчем... не все зоны DRS есть на трассах...

Физика абсолютно разная у 2010 и 2011.

В новой - управление более отзывчивое, болид можно поймать при сносе, да и наконец-то можно атаковать поребрики. В общем гораздо приятнее стало управлять, в какой-то степени даже легче, болид более ощущается, нежели в 2010-ой.

А еще, все болиды себя по-разному на трассе ведут. В 2010 особой разницы и не чувствовалось, а тут очень заметно. Пересел на редбулл с вильямса, пока никак привыкнуть к машине не могу, хотя ездить определенно интереснее стало.

Для меня игра очень удалась))) Каждый выезд на трассу, полнейший кайф... Эх провести бы (у тех кого нет лайва) хотлап чемп по быстрым кругам (скринам)...

А еще, все болиды себя по-разному на трассе ведут. В 2010 особой разницы и не чувствовалось, а тут очень заметно. Пересел на редбулл с вильямса, пока никак привыкнуть к машине не могу, хотя ездить определенно интереснее стало.

А ты прав. Специально сейчас сравнил свою Форс Индию, Вильямс и Ред Булл на трассе в Спа. Разница ощутима, даже не ожидал.

Мне так понравился Вильямс....хоть вот садись и заново карьеру начинай :biggrin:

А ты прав. Специально сейчас сравнил свою Форс Индию, Вильямс и Ред Булл на трассе в Спа. Разница ощутима, даже не ожидал.

Мне так понравился Вильямс....хоть вот садись и заново карьеру начинай :biggrin:

Индия тоже себя прилично ведёт) Оч нравится управление)))

Игра хороша! Улучшеная версия F1 2010. Единственное, расстраивает, что не сделали фирменный вид интерфейса F1. Я имею ввиду, показ позиции, мест, как по ТВ. Это фейл!!! O_o

Ребяты, у меня у одного вылезает ошибка при обновлении с диска? :х Изменено пользователем Levar

Ребяты, у меня у одного вылезает ошибка при обновлении с диска? :х

http://digiex.net/downloads/download-cente...load-final.html

Под видео ссылка, скачаешь, распакуешь, кинушь папку на флеху, вставишь в бокс и перезагрузишь. Enjoy :)

http://digiex.net/downloads/download-cente...load-final.html

Под видео ссылка, скачаешь, распакуешь, кинушь папку на флеху, вставишь в бокс и перезагрузишь. Enjoy :)

Спасибо) но я уже почитал про ошибку - перепрошиться надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...