Перейти к публикации

F1 2011

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть несколько вопросов:

1можно карьру проходить за реального пилота?

2 знаю что во время гонки крестовиной можно давать каманды какую резину ставить,а вот как именно не знаю,текст на инглиш.

3 резина с желтой полосой и без полосы,какая из них жесткая и слим?

4 как лучше использовать резину,когда менять?как лучше?кругов катаюсь на 50%.сам на одной резине катаюсь пока в пит стоп не попросят заехать,я думаю это не совсем правильно.

5 топливо мне тоже самому указывать?

ну вот пока все.

Взаранее спосиб за ответы.

Проявляй терпение - благодаря твоим знакам вопроса могут, даже зная ответ, принципиально тебя проигнорировать.

=========

1) Нет, карьера только за вымышленного гонщика, т.е. за тебя. Но можно выбрать режим сезона и там играть за любого реального гонщика.

2) На крестовине. Плохо помню: толи вверх, толи вниз.

3) Красная - мягкая. Желтая - средняя. Белая - жесткая. На гонку дают 2 разных типа, по описаным цветам ориентируйся какая из них мягче.

4) При 50% процентах дистанции и не самой высокой сложности оптимальней следовать приказам команды. При более высокой сложности все зависит от трассы - тут дело опыта, тудно советовать: перестала держать резина, заезжай на пит-стоп.

5) Топлива хватит на всю гонку - таков регламент. За редким исключением, когда народ ставит в настройках обогащенную смесь и пытаются проехать так от старта до финиша.

проехал квалификацию в австралии,прошел ее как требует этого карьера,а в самом заезде занял 16 место.катаюсь на 50% имется ввиду кругов.а занял такое место потому что два раза менял резину а соперники 1раз меняли.почему так не ровномерно меняют резину?игра попросила поменять резину на 10 круге,а остальные 20 кругов резину менять не надо.почему так?а я то думал что через каждые 9,10 кругов надо менять,тоесть на мои 29 кругов 2 раза менять.почему так?объяснити новичку.

P.S.игра очень нравится вот еслиб еше и вдвоем проходить былоб еще круче.

По регламенту, в не дождевой гонке, ты обязан её, как минимум, один раз менять, чтобы проехать на обоих типах резины. Мягкая (Option), как правило, быстрее жесткой (Prime), но и изнашивается заметно быстрее. Вероятно, отсюда и твой ранний питстоп. Так же, на износ влияют ошибки пилотирования, да и стиль вождения в целом. В реальных гонах, команда принимает решение зазвать гонщика на питстоп, не только исходя из состояния резины, но и из обстановки на трассе в целом — например, чтобы тот не оказался при выезде с питлейна позади группы из более медленных машин — не знаю реализованно ли как-то это в игре, но конечно, вряд ли.

А вообще, можешь смело игнорить сообщения команды и сам принимать решения, когда заехать (они всегда готовы принять тебя), ориентируясь по поведению машины и росту времени круга. Обязателен только один питстоп на гонку, для смены типа резины. Если идет дождь — питстопы не обязательны, хотя без них вряд ли получится.

Все ясно.прошел австралию аж с 4 раза.пришел 5место.

малазия даже легче покозалась в квалификации 1место занял.толи п рикатался так сказать освоил езду на болидах.

Очки начисляются 10 первым пилотам по схеме: 25-18-15-12-10-8-6-4-2-1 (с 1го по 10 место).

В командном зачете (Кубок Конструкторов), если в гонке оба пилота одной команды попали в очки, начисляется сумма заработанных ими очков.

Пример: Алонсо 1й (25 очков) и Масса 2й (18 очков) - в сумме Ferrari получает 43 очка в Кубке Конструкторв.

Привет всем.как вы вапще под дождём катаетись?проходил малазию,был первым,все было хорошо пока не появился этот дождь,и я скарей менять резину,но дождевая резина мне не помогла.ехал как корова на льду.в итоге последнее место.как блин в дождь то кататся?

Привет! может Co-op Championship ????? Добавляйтесь : XxixSKYxixX

Ну очень хочется в Коопе сыграть......

Привет! может Co-op Championship ????? Добавляйтесь : XxixSKYxixX

Ну очень хочется в Коопе сыграть......

Не находит в лайве тебя. Если еще хочешь поиграть, то добавляй меня.

Не находит в лайве тебя. Если еще хочешь поиграть, то добавляй меня.

Сорри..... ник неправильно написал! Скинул тебе заявку ;)

XixxSKYxxiX

Привет всем.как вы вапще под дождём катаетись?проходил малазию,был первым,все было хорошо пока не появился этот дождь,и я скарей менять резину,но дождевая резина мне не помогла.ехал как корова на льду.в итоге последнее место.как блин в дождь то кататся?

Со–ор на одной кансольке карьеру проходить можно?

Изменено пользователем Shuriken1

Со–ор на одной кансольке карьеру проходить можно?

нет! Со-ор Championship доступен по лайву, ну может еще систем линк (не смотрел).

чемпионат на одной консоли вдвоем проехать впринципе можно если при выборе трасс нажать: влево и выбрать "F1 Season" будут грузится все трассы подряд, но играть можно только за одного из действующих пилотов и ни один ачивмент связанный с Со-ор таким путем не откроется

нет! Со-ор Championship доступен по лайву, ну может еще систем линк (не смотрел).

чемпионат на одной консоли вдвоем проехать впринципе можно если при выборе трасс нажать: влево и выбрать "F1 Season" будут грузится все трассы подряд, но играть можно только за одного из действующих пилотов и ни один ачивмент связанный с Со-ор таким путем не откроется

Вот почему так?ведь не у всех есть лайв.где справедливость?

Вот почему так?ведь не у всех есть лайв.где справедливость?

так ведь разве это не справедливо?!-купил лицензию и все у тебя в порядке.....

так ведь разве это не справедливо?!-купил лицензию и все у тебя в порядке.....

Да не в этом дело.у меня возможности нет инет не подключить,не кто не тянет заразы.а на счет лицушки я бы и не замарачивался купил бы и все.на ps3 лицушки покупаю,не прошиваю её в надежде что и на моей улици будет инет.

конечно еслиб и бокс был бы лицензия то игр бы у меня гораздо меньше былоб,но от ф1 не отказался бы ,купил бы не задумываясь.

Так что нет спроведливости!

Возникла у меня такая проблема, может кто подскажет!!!

Вообщем катаю первый сезон за лотус, все помощники выкл, кроме коробки АКПП, AI профи.

Все началось с ГП Турции, раньше приходил стабильно на 10-15 места, но случилось что то непонятное.

Начинаю 1ую практику - ну подбор чисел коробки и т.д, время 1.30-1.31.xxx, успешно сохраняю свой сетап. И вот что происходит - начинаю 2ую практику на тех же настройках, которые сохранил, и внимание!!! - не могу выйти из 1.38-1.41, машина просто нормально не разгоняется, меня все делаю как стоячего даже ХРТ и Маруся(их время для сравнения 1.31), причем на любой части трека, будь то прямые или повороты..бред((

Причем пробовал просто вне карьеры покатать на разных болидах - такая же хрень!!

Может кто подскажет что за баг такой??, может что с с педалями?? руль MAD CATZ WIRELESS WHEEL, на нем гоняю меньше года, всегда во всех играх без проблем.

TU стоит только самый первый.

все проблема решилась, почему то сбились настройки руля...первый раз такое))

• 4 недели спустя...

друзья а гляньте пожалуйста сайт с настройками открывается у всех?

или скиньте сюда правильные настройки для вильямса на трассе SPA в Бельгии, очень надо

друзья а гляньте пожалуйста сайт с настройками открывается у всех?

или скиньте сюда правильные настройки для вильямса на трассе SPA в Бельгии, очень надо

http://www.racedepartment.com/forum/forums...011-setups.100/

Вот ссылочка. Они сейчас наконец-то переработали форум. Теперь искать проще стало

scorpion, можно посмотреть настройки от Lotus и затем немного подкорректировать

• 1 месяц спустя...
Компания Codemasters продлила контракт с Берни Экклстоуном и сможет продолжить выпуск официальной игры Формулы 1 в сезоне 2012 года для различных платформ.

Берни Экклстоун: «В Codemasters создали одну из лучших и самую успешную до настоящего момента игру Формулы 1. Вместе с командами мы тесно сотрудничаем с этой компанией и надеемся, что в будущем наше партнёрство станет ещё более успешным».

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...