Перейти к публикации

F1 2011

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Smarter

А вот это хорошие новости.

Пользуюсь RusTV player, качество конечно не очень и показывает с опазданием в 10 минут, на автоплюс там есть, буду вечером пробывать.

Только отписался — сразу перестало работать :biggrin:

Вот еще вариант: http://www.piranya.com/video-russia.php?from=aplus2

Подскажите где можно посмотреть руководство "как настраивать болид" Из-за не правильных настроек и кривых рук теряю время на круге. В клаве на форс индии в третьй сегмент никак не могу выйти или хотя бы приблизиться к нему.

Если кто хочет в коопе пройди добавляйтесь.

П.С. игру купил в субботу так что наката практически нет.

П.П.С. Игра очень понравилась, в первом же повороте разбил машину, т.к. рано нажал на кнопку DRS, а на следующем круге при развароте машины дал по газам и сгорел мотор. :biggrin: А во второй практике я и не понял, как я сделал полный оборот вокруг своей оси и дальше поехал.

jemheff, плясать от этого можно:

Balance Front Anti-Roll Bar: 1

Rear Anti-Roll Bar: 11

Suspension Front Ride Height: 1

Rear Ride Height: 1

Front Spring Stiffness: 11

Rear Spring Stiffness: 11

И болид летит. Хотя не знаю работает ли эта фишка на боксе.

(Anti-Roll Bars — под каждую трассу подбирать. Ну и передачи тоже, под конкретные повороты, если на ручной коробке играешь).

А если есть интерес полностью разобраться, тему полистай, stillmighty несколько страниц назад делился интересными ссылками на теорию:

http://www.newlink.ru/tuning.htm

http://www.salegame.ru/forumdisplay.php?f=108

Подскажите где можно посмотреть руководство "как настраивать болид" Из-за не правильных настроек и кривых рук теряю время на круге. В клаве на форс индии в третьй сегмент никак не могу выйти или хотя бы приблизиться к нему.

Если кто хочет в коопе пройди добавляйтесь.

П.С. игру купил в субботу так что наката практически нет.

П.П.С. Игра очень понравилась, в первом же повороте разбил машину, т.к. рано нажал на кнопку DRS, а на следующем круге при развароте машины дал по газам и сгорел мотор. :biggrin: А во второй практике я и не понял, как я сделал полный оборот вокруг своей оси и дальше поехал.

http://www.racedepartment.com/forum/forums...011-setups.100/ Вот тут можно почитать про принципы настройки и посмотреть готовые варианты, но лично я все равно в итоге что-то под себя меняю, хотя как основа прекрасно работает

Кто хочет чамп в коопе пройти?

Гонщик я, пока, плохой, так что готов быть вторым пилотом. :soldier:

Да, печально. Каким бы он гонщиком ни был, все-таки немало интереса просмотру трансляций прибавлял. Может в какую-нибудь другую команду попадет, хотя вероятность крайне мала.

Все надежда на Марусю теперь, и их обещанный конкурентноспособный болид в новом сезоне — иначе совсем заскучать можно будет.

aphex,

Что-то мне подсказывает про дальнейшее развитие этой истории в ключе: Petrov + Williams Renault.

Да и Косаченко начала сегодня сыпать намеками о продолжении карьеры Виталика в Ф1.

Обещают до Н.Г. все нам рассказать.

Подождем, увидим.

У меня проблема с износом шин.

Болид: Force India

Помощники: коробка автомат и трекшен-контроль.

Настройки: полный уикенд, 50% протяженности трассы.

Мягкие шины с желтым ободом держатся 7 кругов, на последнем круге очень сильно падает темп и устойчивасть болида.

Шины средней жесткости с белым ободом держатся 11 кругов, также на последнем круге очень сильно падает темп и устойчивасть болида.

Ездил разным стилем пилотажа, но все равно износ не меняется. Как его повысить хотя бы на 1 круг?

Все говорили, что сложно вызвать машину безопасности, а у меня она через гонку выезжает, весь заезд портит.

Здрасте.мне на днях F1 2011 должны принести,сказали что рус сабы прилогаются.эт правда?,я имею виду про рус сабы.

А то барыги на рынке хоть что могут сказать.

Smarter

Ясно,значит меня надули.хотя один знакомый обещал что рус сабы скоро будут.завтра проверю,а вдруг!

Можно канечно и на инглиш разабратся.

Можеш объяснить что такое КЕРС и и какой то еще там термин,забыл не помню.там вроде один из этих терминов подразумевает про второй двигатель, я так понял эт для обгона.а вот втрой термин что дает не знаю.и когда и сколько можно пользоватся такими примочками.буду очень признателен за ответы.

У меня проблема с износом шин.

Ездил разным стилем пилотажа, но все равно износ не меняется. Как его повысить хотя бы на 1 круг?

та же хренотень. вообще, мне кажется, что тут износ шин тупо по количеству кругов пределяется и понизить/повысить его тупо нельзя, ибо нет его, в общем-то.

Smarter

Ясно,значит меня надули.хотя один знакомый обещал что рус сабы скоро будут.завтра проверю,а вдруг!

Можеш объяснить что такое КЕРС и и какой то еще там термин,забыл не помню.там вроде один из этих терминов подразумевает про второй двигатель, я так понял эт для обгона.а вот втрой термин что дает не знаю.и когда и сколько можно пользоватся такими примочками.буду очень признателен за ответы.

?

Smarter

1) KERS - блок батарей, запасающий энергию вырабатываемую тормозными колодками/дисками при торможении болида. Заряд батарей, в виде несколькосекундного "буста" (прибавки мощности) разрешено использовать на протяжении круга; при начале следующего круга заряд доступен снова в полном обьеме. В игре видна шкала заряда KERS, по ней можно ориентироваться сколько еще осталось заряда батарей на круг. Использовать можно в любом месте трассы.

2) DRS - система изменения угла наклона одной из аэродинамических плоскостей заднего антикрыла. Т.е. эта плоскость, по нажатии тобой кнопки, принимает горизонтальное положение, снижая лобовое сопротивление болида. Разрешено использовать только на определенном/ных участках трассы, при условии, что ты подобрался на 1 сек. либо менее к сопернику. В игре загорается зеленая иконка - значит можно активировать систему и пытаться обогнать противника. В квалификации нет никаких ограничений на места и кол-во использования системы.

Smarter спосиб что все объяснил.в прошлой части такого небыло,а с такими примочками азарта стоновится больше.особенно мне кажется что 2ём в одной команде это наверное самый азаарт.жаль что из моих друзей ни одному не нравится ф1 и лайва нет,так что буду наверное один проходить.

Smarter спосиб что все объяснил.в прошлой части такого небыло,а с такими примочками азарта стоновится больше.особенно мне кажется что 2ём в одной команде это наверное самый азаарт.жаль что из моих друзей ни одному не нравится ф1 и лайва нет,так что буду наверное один проходить.

Скоро хочу попробовать в коопе поездить, если что найдемся)

P.S. Если будешь начинать за Марусю, ХРТ или Лотус то у них КЕРСа нет!!

Скоро хочу попробовать в коопе поездить, если что найдемся)

P.S. Если будешь начинать за Марусю, ХРТ или Лотус то у них КЕРСа нет!!

Спосиб за подсказку.мне значит повезло,я вильямс выбрал.

А в коопе мы несловимся,так как лайва тю тю.

Есть несколько вопросов:

1можно карьру проходить за реального пилота?

2 знаю что во время гонки крестовиной можно давать каманды какую резину ставить,а вот как именно не знаю,текст на инглиш.

3 резина с желтой полосой и без полосы,какая из них жесткая и слим?

4 как лучше использовать резину,когда менять?как лучше?кругов катаюсь на 50%.сам на одной резине катаюсь пока в пит стоп не попросят заехать,я думаю это не совсем правильно.

5 топливо мне тоже самому указывать?

ну вот пока все.

Взаранее спосиб за ответы.

Есть несколько вопросов:

1можно карьру проходить за реального пилота?

2 знаю что во время гонки крестовиной можно давать каманды какую резину ставить,а вот как именно не знаю,текст на инглиш.

3 резина с желтой полосой и без полосы,какая из них жесткая и слим?

4 как лучше использовать резину,когда менять?как лучше?кругов катаюсь на 50%.сам на одной резине катаюсь пока в пит стоп не попросят заехать,я думаю это не совсем правильно.

5 топливо мне тоже самому указывать?

ну вот пока все.

Взаранее спосиб за ответы.

?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...