aphex 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Вроде тут показывает. Иногда. http://tv-tube.ru/onlinetv/channel-view.php?id=111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Smarter А вот это хорошие новости. Пользуюсь RusTV player, качество конечно не очень и показывает с опазданием в 10 минут, на автоплюс там есть, буду вечером пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Только отписался — сразу перестало работать :biggrin: Вот еще вариант: http://www.piranya.com/video-russia.php?from=aplus2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot1001 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Подскажите где можно посмотреть руководство "как настраивать болид" Из-за не правильных настроек и кривых рук теряю время на круге. В клаве на форс индии в третьй сегмент никак не могу выйти или хотя бы приблизиться к нему. Если кто хочет в коопе пройди добавляйтесь. П.С. игру купил в субботу так что наката практически нет. П.П.С. Игра очень понравилась, в первом же повороте разбил машину, т.к. рано нажал на кнопку DRS, а на следующем круге при развароте машины дал по газам и сгорел мотор. :biggrin: А во второй практике я и не понял, как я сделал полный оборот вокруг своей оси и дальше поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 jemheff, плясать от этого можно: Balance Front Anti-Roll Bar: 1 Rear Anti-Roll Bar: 11 Suspension Front Ride Height: 1 Rear Ride Height: 1 Front Spring Stiffness: 11 Rear Spring Stiffness: 11 И болид летит. Хотя не знаю работает ли эта фишка на боксе.(Anti-Roll Bars — под каждую трассу подбирать. Ну и передачи тоже, под конкретные повороты, если на ручной коробке играешь). А если есть интерес полностью разобраться, тему полистай, stillmighty несколько страниц назад делился интересными ссылками на теорию: http://www.newlink.ru/tuning.htm http://www.salegame.ru/forumdisplay.php?f=108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Подскажите где можно посмотреть руководство "как настраивать болид" Из-за не правильных настроек и кривых рук теряю время на круге. В клаве на форс индии в третьй сегмент никак не могу выйти или хотя бы приблизиться к нему. Если кто хочет в коопе пройди добавляйтесь. П.С. игру купил в субботу так что наката практически нет. П.П.С. Игра очень понравилась, в первом же повороте разбил машину, т.к. рано нажал на кнопку DRS, а на следующем круге при развароте машины дал по газам и сгорел мотор. :biggrin: А во второй практике я и не понял, как я сделал полный оборот вокруг своей оси и дальше поехал. http://www.racedepartment.com/forum/forums...011-setups.100/ Вот тут можно почитать про принципы настройки и посмотреть готовые варианты, но лично я все равно в итоге что-то под себя меняю, хотя как основа прекрасно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Кто хочет чамп в коопе пройти? Гонщик я, пока, плохой, так что готов быть вторым пилотом. :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Если кто еще не знал. Вот такие пироги: Петров, Кубица, Сенна – что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Да, печально. Каким бы он гонщиком ни был, все-таки немало интереса просмотру трансляций прибавлял. Может в какую-нибудь другую команду попадет, хотя вероятность крайне мала. Все надежда на Марусю теперь, и их обещанный конкурентноспособный болид в новом сезоне — иначе совсем заскучать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 aphex, Что-то мне подсказывает про дальнейшее развитие этой истории в ключе: Petrov + Williams Renault. Да и Косаченко начала сегодня сыпать намеками о продолжении карьеры Виталика в Ф1. Обещают до Н.Г. все нам рассказать. Подождем, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну наконец-то фанатов ведрова станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 У меня проблема с износом шин. Болид: Force India Помощники: коробка автомат и трекшен-контроль. Настройки: полный уикенд, 50% протяженности трассы. Мягкие шины с желтым ободом держатся 7 кругов, на последнем круге очень сильно падает темп и устойчивасть болида. Шины средней жесткости с белым ободом держатся 11 кругов, также на последнем круге очень сильно падает темп и устойчивасть болида. Ездил разным стилем пилотажа, но все равно износ не меняется. Как его повысить хотя бы на 1 круг? Все говорили, что сложно вызвать машину безопасности, а у меня она через гонку выезжает, весь заезд портит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 jemheff, везет, я ниразу не видел машину безопасности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Здрасте.мне на днях F1 2011 должны принести,сказали что рус сабы прилогаются.эт правда?,я имею виду про рус сабы. А то барыги на рынке хоть что могут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Shuriken1, Это наглая ложь. F1 2011 не переводилась ни официально, ни пиратами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 SmarterЯсно,значит меня надули.хотя один знакомый обещал что рус сабы скоро будут.завтра проверю,а вдруг!Можно канечно и на инглиш разабратся.Можеш объяснить что такое КЕРС и и какой то еще там термин,забыл не помню.там вроде один из этих терминов подразумевает про второй двигатель, я так понял эт для обгона.а вот втрой термин что дает не знаю.и когда и сколько можно пользоватся такими примочками.буду очень признателен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derossi 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 У меня проблема с износом шин. Ездил разным стилем пилотажа, но все равно износ не меняется. Как его повысить хотя бы на 1 круг?та же хренотень. вообще, мне кажется, что тут износ шин тупо по количеству кругов пределяется и понизить/повысить его тупо нельзя, ибо нет его, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Smarter Ясно,значит меня надули.хотя один знакомый обещал что рус сабы скоро будут.завтра проверю,а вдруг! Можно канечно и на инглиш разабратся. Можеш объяснить что такое КЕРС и и какой то еще там термин,забыл не помню.там вроде один из этих терминов подразумевает про второй двигатель, я так понял эт для обгона.а вот втрой термин что дает не знаю.и когда и сколько можно пользоватся такими примочками.буду очень признателен за ответы. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Smarter Ясно,значит меня надули.хотя один знакомый обещал что рус сабы скоро будут.завтра проверю,а вдруг! Можно канечно и на инглиш разабратся. Можеш объяснить что такое КЕРС и и какой то еще там термин,забыл не помню.там вроде один из этих терминов подразумевает про второй двигатель, я так понял эт для обгона.а вот втрой термин что дает не знаю.и когда и сколько можно пользоватся такими примочками.буду очень признателен за ответы. 1) KERS - блок батарей, запасающий энергию вырабатываемую тормозными колодками/дисками при торможении болида. Заряд батарей, в виде несколькосекундного "буста" (прибавки мощности) разрешено использовать на протяжении круга; при начале следующего круга заряд доступен снова в полном обьеме. В игре видна шкала заряда KERS, по ней можно ориентироваться сколько еще осталось заряда батарей на круг. Использовать можно в любом месте трассы. 2) DRS - система изменения угла наклона одной из аэродинамических плоскостей заднего антикрыла. Т.е. эта плоскость, по нажатии тобой кнопки, принимает горизонтальное положение, снижая лобовое сопротивление болида. Разрешено использовать только на определенном/ных участках трассы, при условии, что ты подобрался на 1 сек. либо менее к сопернику. В игре загорается зеленая иконка - значит можно активировать систему и пытаться обогнать противника. В квалификации нет никаких ограничений на места и кол-во использования системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Smarter спосиб что все объяснил.в прошлой части такого небыло,а с такими примочками азарта стоновится больше.особенно мне кажется что 2ём в одной команде это наверное самый азаарт.жаль что из моих друзей ни одному не нравится ф1 и лайва нет,так что буду наверное один проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Smarter спосиб что все объяснил.в прошлой части такого небыло,а с такими примочками азарта стоновится больше.особенно мне кажется что 2ём в одной команде это наверное самый азаарт.жаль что из моих друзей ни одному не нравится ф1 и лайва нет,так что буду наверное один проходить. Скоро хочу попробовать в коопе поездить, если что найдемся) P.S. Если будешь начинать за Марусю, ХРТ или Лотус то у них КЕРСа нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Скоро хочу попробовать в коопе поездить, если что найдемся) P.S. Если будешь начинать за Марусю, ХРТ или Лотус то у них КЕРСа нет!! Спосиб за подсказку.мне значит повезло,я вильямс выбрал. А в коопе мы несловимся,так как лайва тю тю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Есть несколько вопросов: 1можно карьру проходить за реального пилота? 2 знаю что во время гонки крестовиной можно давать каманды какую резину ставить,а вот как именно не знаю,текст на инглиш. 3 резина с желтой полосой и без полосы,какая из них жесткая и слим? 4 как лучше использовать резину,когда менять?как лучше?кругов катаюсь на 50%.сам на одной резине катаюсь пока в пит стоп не попросят заехать,я думаю это не совсем правильно. 5 топливо мне тоже самому указывать? ну вот пока все. Взаранее спосиб за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Есть несколько вопросов: 1можно карьру проходить за реального пилота? 2 знаю что во время гонки крестовиной можно давать каманды какую резину ставить,а вот как именно не знаю,текст на инглиш. 3 резина с желтой полосой и без полосы,какая из них жесткая и слим? 4 как лучше использовать резину,когда менять?как лучше?кругов катаюсь на 50%.сам на одной резине катаюсь пока в пит стоп не попросят заехать,я думаю это не совсем правильно. 5 топливо мне тоже самому указывать? ну вот пока все. Взаранее спосиб за ответы. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас