Перейти к публикации

F1 2011

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, на чем он в неё играл, что так графоном недоволен. Хорошо же игра выглядит. Кое-какие моменты, даже поудачнее, чем в новой форзе реализованы. Или просто обязательно придираться к чему-то профессия обязывает?

Нагуглил сравнение. Потенциал ПС3 не раскрыт.

Интересно, на чем он в неё играл, что так графоном недоволен. Хорошо же игра выглядит. Кое-какие моменты, даже поудачнее, чем в новой форзе реализованы. Или просто обязательно придираться к чему-то профессия обязывает?

Так художник не всегда играет в то, что рецензирует, это часто можно заметить по вопиющим несоответствиям того, что он описывает и того, что есть по факту. Самый классный обзор выпуска обрабатывается и скоро появится в соседней теме :sm:

Терпеть не могу, когда жанровую игру/фильм/книгу рецензирует "тело" не имеющее понятия о смысле и тонкостях обсуждаемого жанра.

Для меня Игромания не авторитет. Надеюсь и для остальных тоже.

Изменено пользователем Smarter

Нагуглил сравнение. Потенциал ПС3 не раскрыт.

Играю на ПС3 графа убога, правда может телек великоват, однако ни разу не было фризов + нормальный руль!

А в десятую часть он походу вообще не играл. Вот там действительно с газом надо было оч нежно, особенно на бордюрах, в одиннадцатой проще.

Изменено пользователем StePayne

cruze,

В Игромании неадекваты, не знал чтоле?

Страшный страх, омг, он себя видел?

Вот катаю я за марусю(типа как за русскую команду!!)первый сезон, причем на руле без помошников кроме АКПП со средними ботами, в автсралии из 1.32. выйти просто немогу, пообовал причем с разными настройками в итоге 18-20 места практика и квала, я так понимаю подкрутили все же в этой части сложность, в прошлой 2010 на лотусе на професионале спокойно в 5-10 места))

Скорее не сложность, а характеристики болидов. Непосредственно боты стали менее агрессивные, как мне показалось, на аттаках во всяком случае. Хотя иногда выкобениваются похлеще Хемильтона :)

Вот катаю я за марусю(типа как за русскую команду!!)первый сезон, причем на руле без помошников кроме АКПП со средними ботами, в автсралии из 1.32. выйти просто немогу, пообовал причем с разными настройками в итоге 18-20 места практика и квала, я так понимаю подкрутили все же в этой части сложность, в прошлой 2010 на лотусе на професионале спокойно в 5-10 места))

С балансом все действительно прекрасно стало. На Force India с трудом до пятого места прорывался, но в десятку стабильно приезжаю. Хотя играю не на Легенде, а только на Профессионале :)

Мы тут говорили на счет одной темки. Так вот что нашел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3486944 - поиграл в 95 год на клаве - я в экстазе, думаю поклонники оценят !

Мы тут говорили на счет одной темки. Так вот что нашел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3486944 - поиграл в 95 год на клаве - я в экстазе, думаю поклонники оценят !

А как там с симуляцией? Последний раз в F-1 Challenge играл чуть меньше 10 лет назад, когда писксели были меньше и колеса круглее

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
Вы знаете, наверное лучше только рфактор. Графика конечно там не как на боксе, но в пределах удовлетворения. Есть игры которые бесподобны и без современной графики: "В CS 1.6 и Wow я играю до сих пор - получаю удовольствие, как и большинство людей на планете". К симуляции добавлю что на много интереснее поиграть в f1 challenge на клавиатуре (правда придеться включить пару помощников, чем в ф1 2010 на джое), ну а при игре на руле игра вообще становиться сказкой, да и модами которые я так ждал для ф1 2011 (ретро сезоны) так и не пахнет. А относительно симуляции - все супер, сравнивать можно опятьже только с рфаком и НИ чем другим если вы понимаете о чем я. На ПК я практически уже пол года не играю но могу еще вот что привести в пример, то чего нет ни в одной консольной игре - в ф1ч и немногих других играх (отличительной чертой является движок под названием ИСИ если я не путаю) такая физ модель, что она реально не позволяет пройдти к примеру 1ый поворот в Мельбурне (или аналогичные ситуации) входя в него по внутр радиусу практически вылезая на траву практически не теряя скорости, или же на супер позднем торможении, и т.д. И это при всем том что есть давно известный факт - даже в самых лучших симуляторах нет такой модели которая будет позволять каждый поворот трассы проходить максимально реалистично - всегда будут такие повороты что при стандартном режиме прохождения и определенной скорости и торможении одни будут выглядеть максимально реалистично а другие нет, и поэтому можно будет немного подкорректировать трассу, к примеру укоротить немного прямою или видоизменить поворот что бы не было явных противоречий - как пример скорее всего станут не совпадать времена с реальными (что не раз замечалось). И это давно известная "палка о двух концах" для тех кто делал моды в ф1ч, именно поэтому в сборнике доп трасс из 1000 наименований для каждой трассы как правило есть множество альтернатив разного "издания".
Прячу все это дело под спойлер что бы не мешать остальным, т.к. старался в большей степени ответить господину agrippa, но не использовал ЛС так как думаю что все же хотя бы тут кому то еще будет интересно.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1
Вы знаете, наверное лучше только рфактор. Графика конечно там не как на боксе, но в пределах удовлетворения. Есть игры которые бесподобны и без современной графики: "В CS 1.6 и Wow я играю до сих пор - получаю удовольствие, как и большинство людей на планете". К симуляции добавлю что на много интереснее поиграть в f1 challenge на клавиатуре (правда придеться включить пару помощников, чем в ф1 2010 на джое), ну а при игре на руле игра вообще становиться сказкой, да и модами которые я так ждал для ф1 2011 (ретро сезоны) так и не пахнет. А относительно симуляции - все супер, сравнивать можно опятьже только с рфаком и НИ чем другим если вы понимаете о чем я. На ПК я практически уже пол года не играю но могу еще вот что привести в пример, то чего нет ни в одной консольной игре - в ф1ч и немногих других играх (отличительной чертой является движок под названием ИСИ если я не путаю) такая физ модель, что она реально не позволяет пройдти к примеру 1ый поворот в Мельбурне (или аналогичные ситуации) входя в него по внутр радиусу практически вылезая на траву практически не теряя скорости, или же на супер позднем торможении, и т.д. И это при всем том что есть давно известный факт - даже в самых лучших симуляторах нет такой модели которая будет позволять каждый поворот трассы проходить максимально реалистично - всегда будут такие повороты что при стандартном режиме прохождения и определенной скорости и торможении одни будут выглядеть максимально реалистично а другие нет, и поэтому можно будет немного подкорректировать трассу, к примеру укоротить немного прямою или видоизменить поворот что бы не было явных противоречий - как пример скорее всего станут не совпадать времена с реальными (что не раз замечалось). И это давно известная "палка о двух концах" для тех кто делал моды в ф1ч, именно поэтому в сборнике доп трасс из 1000 наименований для каждой трассы как правило есть множество альтернатив разного "издания".
Прячу все это дело под спойлер что бы не мешать остальным, т.к. старался в большей степени ответить господину agrippa, но не использовал ЛС так как думаю что все же хотя бы тут кому то еще будет интересно.

Значит надо будет сдуть пыль с диска и поставить. И последний вопрос не по теме. Кто-нибудь пробовал подключать руль от Бокса к PC через беспроводной адаптер. По идее, должен работать.

Поиграл 5 мин - впечатление от поведения машин - явно кодмастеры делали на своем "раллийном" движке, машины в занос уходят так как будто имеют очень мягкую подвеску - на выходе из поворота долгое пролонгированное избыточное скольжение, которое если приноровиться можно контролировать сколько угодно долго если место есть после поворота, и это не сбрасывая газ - очень похоже на WRC но только едешь ты на болиде ф1. Звук дауншифта вообще отсутствует, ощущение торможения тоже - в точках жестоко торможения как и раньше важнее отщелкать передачи чем жать на тормоз, на него вообще практически можно не жать ^^, зависания игры (фризы) остались, но в 2010 постоянно падал фпс, тут вроде пока (в режиме практики без единого болида) не наблюдается - посмотрим как будет в других условиях и трассах. В целом же если включить tcs то контроль "неведомым скольжением" (и правильно за него дают ачивку dirt3 - наверное это одно и тоже) убирается и игра вполне доставляет. Еще надо сказать что вид из кокпита стал интересней. И спасибо за англ язык. Изменено пользователем stillmighty

И кстати что означают цифры при выборе резины? Одна я так понял кол-во кругов который может проехать данный комплект, а вторая ? коэфицент сцепления, температура, давление ?

И кстати что означают цифры при выборе резины? Одна я так понял кол-во кругов который может проехать данный комплект, а вторая ? коэфицент сцепления, температура, давление ?

Первая цифра означает сколько комплект пройдет до начала деградации, а вторая соответственно сколько резина после этого продержится в принципе.

С резиной они опять не доработали. Опять она изнашивается не так как должна. А прогрев видать так для галочки.

• 2 недели спустя...
По Live кто - нибудь гоняет ? из русских ? :scratch_one-s_head: Изменено пользователем Patriot1001

Извеняюсь что не по теме, кто нибудь знает будут ли у нас транслировать гонку чемпионов?

Nark0z,

На нашем телевидении, включая платные и спутниковые каналы, - нет.

Жаль, придется опять на f1news сидеть.

p.s. эх помню лет пять назад был замечательный канал 7тв, там была и гонка чемпионов и ле-ман и дтм.

Изменено пользователем Nark0z

Nark0z,

Сам ее не против посмотреть.

Хотя я кажется вру, если у тебя есть вожможность принимать канал "Авто Плюс", то там будет трансляция - http://www.garageauto.info/node/2044

Надеюсь найду где можно будет посмотреть он-лайн.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...