NaUZER 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 time attack прикольно) Кто сколько там на монреале в дождь выжал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Мне тоже по душе пришелся buddh! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Интересно, на чем он в неё играл, что так графоном недоволен. Хорошо же игра выглядит. Кое-какие моменты, даже поудачнее, чем в новой форзе реализованы. Или просто обязательно придираться к чему-то профессия обязывает? Нагуглил сравнение. Потенциал ПС3 не раскрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Интересно, на чем он в неё играл, что так графоном недоволен. Хорошо же игра выглядит. Кое-какие моменты, даже поудачнее, чем в новой форзе реализованы. Или просто обязательно придираться к чему-то профессия обязывает? Так художник не всегда играет в то, что рецензирует, это часто можно заметить по вопиющим несоответствиям того, что он описывает и того, что есть по факту. Самый классный обзор выпуска обрабатывается и скоро появится в соседней теме :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Терпеть не могу, когда жанровую игру/фильм/книгу рецензирует "тело" не имеющее понятия о смысле и тонкостях обсуждаемого жанра. Для меня Игромания не авторитет. Надеюсь и для остальных тоже. Изменено 27 октября 2011 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Интересно, на чем он в неё играл, что так графоном недоволен. Хорошо же игра выглядит. Кое-какие моменты, даже поудачнее, чем в новой форзе реализованы. Или просто обязательно придираться к чему-то профессия обязывает? Нагуглил сравнение. Потенциал ПС3 не раскрыт. Играю на ПС3 графа убога, правда может телек великоват, однако ни разу не было фризов + нормальный руль! А в десятую часть он походу вообще не играл. Вот там действительно с газом надо было оч нежно, особенно на бордюрах, в одиннадцатой проще. Изменено 27 октября 2011 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 рецензия ужасная просто. такое ощущение что автор не играл толком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 cruze, В Игромании неадекваты, не знал чтоле? Страшный страх, омг, он себя видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Вот катаю я за марусю(типа как за русскую команду!!)первый сезон, причем на руле без помошников кроме АКПП со средними ботами, в автсралии из 1.32. выйти просто немогу, пообовал причем с разными настройками в итоге 18-20 места практика и квала, я так понимаю подкрутили все же в этой части сложность, в прошлой 2010 на лотусе на професионале спокойно в 5-10 места)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Скорее не сложность, а характеристики болидов. Непосредственно боты стали менее агрессивные, как мне показалось, на аттаках во всяком случае. Хотя иногда выкобениваются похлеще Хемильтона :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Вот катаю я за марусю(типа как за русскую команду!!)первый сезон, причем на руле без помошников кроме АКПП со средними ботами, в автсралии из 1.32. выйти просто немогу, пообовал причем с разными настройками в итоге 18-20 места практика и квала, я так понимаю подкрутили все же в этой части сложность, в прошлой 2010 на лотусе на професионале спокойно в 5-10 места)) С балансом все действительно прекрасно стало. На Force India с трудом до пятого места прорывался, но в десятку стабильно приезжаю. Хотя играю не на Легенде, а только на Профессионале :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Мы тут говорили на счет одной темки. Так вот что нашел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3486944 - поиграл в 95 год на клаве - я в экстазе, думаю поклонники оценят ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 10 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2011 Мы тут говорили на счет одной темки. Так вот что нашел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3486944 - поиграл в 95 год на клаве - я в экстазе, думаю поклонники оценят ! А как там с симуляцией? Последний раз в F-1 Challenge играл чуть меньше 10 лет назад, когда писксели были меньше и колеса круглее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1 Вы знаете, наверное лучше только рфактор. Графика конечно там не как на боксе, но в пределах удовлетворения. Есть игры которые бесподобны и без современной графики: "В CS 1.6 и Wow я играю до сих пор - получаю удовольствие, как и большинство людей на планете". К симуляции добавлю что на много интереснее поиграть в f1 challenge на клавиатуре (правда придеться включить пару помощников, чем в ф1 2010 на джое), ну а при игре на руле игра вообще становиться сказкой, да и модами которые я так ждал для ф1 2011 (ретро сезоны) так и не пахнет. А относительно симуляции - все супер, сравнивать можно опятьже только с рфаком и НИ чем другим если вы понимаете о чем я. На ПК я практически уже пол года не играю но могу еще вот что привести в пример, то чего нет ни в одной консольной игре - в ф1ч и немногих других играх (отличительной чертой является движок под названием ИСИ если я не путаю) такая физ модель, что она реально не позволяет пройдти к примеру 1ый поворот в Мельбурне (или аналогичные ситуации) входя в него по внутр радиусу практически вылезая на траву практически не теряя скорости, или же на супер позднем торможении, и т.д. И это при всем том что есть давно известный факт - даже в самых лучших симуляторах нет такой модели которая будет позволять каждый поворот трассы проходить максимально реалистично - всегда будут такие повороты что при стандартном режиме прохождения и определенной скорости и торможении одни будут выглядеть максимально реалистично а другие нет, и поэтому можно будет немного подкорректировать трассу, к примеру укоротить немного прямою или видоизменить поворот что бы не было явных противоречий - как пример скорее всего станут не совпадать времена с реальными (что не раз замечалось). И это давно известная "палка о двух концах" для тех кто делал моды в ф1ч, именно поэтому в сборнике доп трасс из 1000 наименований для каждой трассы как правило есть множество альтернатив разного "издания". Прячу все это дело под спойлер что бы не мешать остальным, т.к. старался в большей степени ответить господину agrippa, но не использовал ЛС так как думаю что все же хотя бы тут кому то еще будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1 Вы знаете, наверное лучше только рфактор. Графика конечно там не как на боксе, но в пределах удовлетворения. Есть игры которые бесподобны и без современной графики: "В CS 1.6 и Wow я играю до сих пор - получаю удовольствие, как и большинство людей на планете". К симуляции добавлю что на много интереснее поиграть в f1 challenge на клавиатуре (правда придеться включить пару помощников, чем в ф1 2010 на джое), ну а при игре на руле игра вообще становиться сказкой, да и модами которые я так ждал для ф1 2011 (ретро сезоны) так и не пахнет. А относительно симуляции - все супер, сравнивать можно опятьже только с рфаком и НИ чем другим если вы понимаете о чем я. На ПК я практически уже пол года не играю но могу еще вот что привести в пример, то чего нет ни в одной консольной игре - в ф1ч и немногих других играх (отличительной чертой является движок под названием ИСИ если я не путаю) такая физ модель, что она реально не позволяет пройдти к примеру 1ый поворот в Мельбурне (или аналогичные ситуации) входя в него по внутр радиусу практически вылезая на траву практически не теряя скорости, или же на супер позднем торможении, и т.д. И это при всем том что есть давно известный факт - даже в самых лучших симуляторах нет такой модели которая будет позволять каждый поворот трассы проходить максимально реалистично - всегда будут такие повороты что при стандартном режиме прохождения и определенной скорости и торможении одни будут выглядеть максимально реалистично а другие нет, и поэтому можно будет немного подкорректировать трассу, к примеру укоротить немного прямою или видоизменить поворот что бы не было явных противоречий - как пример скорее всего станут не совпадать времена с реальными (что не раз замечалось). И это давно известная "палка о двух концах" для тех кто делал моды в ф1ч, именно поэтому в сборнике доп трасс из 1000 наименований для каждой трассы как правило есть множество альтернатив разного "издания". Прячу все это дело под спойлер что бы не мешать остальным, т.к. старался в большей степени ответить господину agrippa, но не использовал ЛС так как думаю что все же хотя бы тут кому то еще будет интересно. Значит надо будет сдуть пыль с диска и поставить. И последний вопрос не по теме. Кто-нибудь пробовал подключать руль от Бокса к PC через беспроводной адаптер. По идее, должен работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Поиграл 5 мин - впечатление от поведения машин - явно кодмастеры делали на своем "раллийном" движке, машины в занос уходят так как будто имеют очень мягкую подвеску - на выходе из поворота долгое пролонгированное избыточное скольжение, которое если приноровиться можно контролировать сколько угодно долго если место есть после поворота, и это не сбрасывая газ - очень похоже на WRC но только едешь ты на болиде ф1. Звук дауншифта вообще отсутствует, ощущение торможения тоже - в точках жестоко торможения как и раньше важнее отщелкать передачи чем жать на тормоз, на него вообще практически можно не жать ^^, зависания игры (фризы) остались, но в 2010 постоянно падал фпс, тут вроде пока (в режиме практики без единого болида) не наблюдается - посмотрим как будет в других условиях и трассах. В целом же если включить tcs то контроль "неведомым скольжением" (и правильно за него дают ачивку dirt3 - наверное это одно и тоже) убирается и игра вполне доставляет. Еще надо сказать что вид из кокпита стал интересней. И спасибо за англ язык. Изменено 14 ноября 2011 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 И кстати что означают цифры при выборе резины? Одна я так понял кол-во кругов который может проехать данный комплект, а вторая ? коэфицент сцепления, температура, давление ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 И кстати что означают цифры при выборе резины? Одна я так понял кол-во кругов который может проехать данный комплект, а вторая ? коэфицент сцепления, температура, давление ? Первая цифра означает сколько комплект пройдет до начала деградации, а вторая соответственно сколько резина после этого продержится в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 С резиной они опять не доработали. Опять она изнашивается не так как должна. А прогрев видать так для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot1001 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) По Live кто - нибудь гоняет ? из русских ? :scratch_one-s_head: Изменено 2 декабря 2011 пользователем Patriot1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Извеняюсь что не по теме, кто нибудь знает будут ли у нас транслировать гонку чемпионов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Nark0z, На нашем телевидении, включая платные и спутниковые каналы, - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Nark0z, На нашем телевидении, включая платные и спутниковые каналы, - нет. Жаль, придется опять на f1news сидеть. p.s. эх помню лет пять назад был замечательный канал 7тв, там была и гонка чемпионов и ле-ман и дтм. Изменено 3 декабря 2011 пользователем Nark0z Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Nark0z, Сам ее не против посмотреть. Хотя я кажется вру, если у тебя есть вожможность принимать канал "Авто Плюс", то там будет трансляция - http://www.garageauto.info/node/2044 Надеюсь найду где можно будет посмотреть он-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас