stillmighty 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ну почему игра вышла а нигде в продаже не хлынули объявления о Б\У ф1 2010 - :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Немного не в тему но для любителей формулы самое то. Это я гонял в Испанию но Ф1 в 2006 году)) На фотках сперва (утром) чемпионат Поршей, потом авиа-шоу, и сама гонка)Кстати именно в этот год был установлен рекорд посещаемости 220 000 человек! /forum/style_images/icon_plus_1.gif ФОТО Ф!http://i31.fastpic.ru/big/2011/1019/a1/87171c4a980bbc6b5c1124f689cf85a1.jpg http://i29.fastpic.ru/big/2011/1019/59/af74baaab863027d6ab3b5cfa771e959.jpg http://i27.fastpic.ru/big/2011/1019/0c/7e294d9ecb815db0944e0fdcdbce820c.jpg http://i29.fastpic.ru/big/2011/1019/ac/f5bc0c45a7816dce77190746254702ac.jpg http://i31.fastpic.ru/big/2011/1019/53/2d63799da358215bee8d558f5fceb253.jpg http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/1019/68/_9ba7092948c0443f86e715a89ef31668.jpeg http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1019/c2/_c69c72f397ca3c6025a488ed215cc8c2.jpeg http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/1019/e0/_6de708a40c7857240c0941aad62f7fe0.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ну почему игра вышла а нигде в продаже не хлынули объявления о Б\У ф1 2010 - :biggrin: Потому что она чем то лучше,а чем то хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 scorpion, В боксах, на мониторе, во вкладке настроек мотора. Либо прямо на трассе - по умолчанию на крестовине. Обогащение смеси влияет на прирост мощности. Самая бедная - снижает несколько мощность, но экономит топливо, например позволит дотянуть до финиша в конце гонки (при достаточном отрыве от преследователей) не сильно насилуя ресурс двигателя (на высокой сложности ресурс "кушается" сильнее, чем на низкой сложности). Среднее обогащение смеси - самый оптимальный выбор. Богатая смесь (Rich Mix) - дает прибавку в мощности, но чревата тем, что горючее закончиться за несколько кругов до финиша (при использовании от старта до финиша). Выгодно применять периодично, в моменты, когда надо ликвидировать отрыв, либо оторваться от противника. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pkv 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Ну почему игра вышла а нигде в продаже не хлынули объявления о Б\У ф1 2010 - :biggrin: нужна? я уж думал придется выбрасывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо =) Уже купил, играю... Не нравиться игра мне эта. Не понравилась. Специально взял попробывать за гроши б\у что бы решить заказывать 2011 или нет. Не стоит внимания игрушка к сожалению... 15 минут хватило. П.С. Кстати зачет там за пост выше кто на ГП ездил, классные фотки, и ощущение не сомневаюсь тоже. ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Спасибо =) Уже купил, играю... Не нравиться игра мне эта. Не понравилась. Специально взял попробывать за гроши б\у что бы решить заказывать 2011 или нет. Не стоит внимания игрушка к сожалению... 15 минут хватило. П.С. Кстати зачет там за пост выше кто на ГП ездил, классные фотки, и ощущение не сомневаюсь тоже. ! :biggrin: По 2010й не стоит судить о версии этого года. Не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Вильямс как едет на уровне профессионал? на каком примерно месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Вильямс как едет на уровне профессионал? на каком примерно месте? Если сам рулишь хорошо, то 5-10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 блин у меня сейчас Турция, квалу выиграл, хотя остался только один комплект мягких шин целый. Гонка - прогноз показывает дождь, стоит 50% дистанции. Инженер по умолчанию настройки ставит дождевые, прям самое левое положение. Где то на круге 12-14 начинается дождь, к 20 кругу усиливается прям конкретно. На сухих настройках до первого пит-стопа сдерживаю натиск Веббера и Алонсо, после пит-стопа всё, обгоняют как стоячего и еще дождь начинается, вообще в самый низ скатываюсь. Кто что посоветует? Стартовать с дождевыми настройками или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Поставь средние значения, кругов 5 можешь использовать обогащенную топливную смесь (но не больше). Аттакуй с этим делом на первых кругах, пока боты "вкатываются". Если по резине отрезки хорошо идут, то можешь увеличить немного давление в шинах, поидее должно дать больше сцепления (что поможет аттаковать на первых кругах на холодной резине), но может вырасти износ. Еще при обгоне закрывайся, жестко и эгоистично. Играли с Cru3e на Марусях кооп в шанхае, так на каждом круге на меня с крылом лезли, а у меня ничего, даже керса, ну вот до пита так и держал натиск - на меня с крылом, я ему дорогу преграждаю, когда совсем упрется, нажмет в тиски, опять отрывик 0.7-1.1 сообразится, главное траекторию закрывать, а не в бочину их на газон вытаскивать, тогда регламент вполне терпит)) Изменено 20 октября 2011 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) блин у меня сейчас Турция, квалу выиграл, хотя остался только один комплект мягких шин целый. Гонка - прогноз показывает дождь, стоит 50% дистанции. Инженер по умолчанию настройки ставит дождевые, прям самое левое положение. Где то на круге 12-14 начинается дождь, к 20 кругу усиливается прям конкретно. На сухих настройках до первого пит-стопа сдерживаю натиск Веббера и Алонсо, после пит-стопа всё, обгоняют как стоячего и еще дождь начинается, вообще в самый низ скатываюсь. Кто что посоветует? Стартовать с дождевыми настройками или как? Старайся чуть пораньше оттормаживаться на холодной резине, пока не прогреется. И всегда старайся держать траекторию. Это залог того, что боты будут оттормаживаться за тобой и терять скорость. Если пролетаешь мимо аппекса - тебя на эТом же повороте обычно и обходят. Ну и обогащенное топливо используй, когда необходимо! Удачи. Изменено 20 октября 2011 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 stillmighty, ощущения вообще непередаваемые) А звук то какой) Я по неопытности без беруш был)) Потом еще пол дня уши звенели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 поставил настройки дождевые, только предпоследние, после первого круга Феттель обошел меня, остальные не смогли, после пит-стопа ехал 4-5, вроде все нормуль, у меня значит подходит плановый пит-стоп и моему возмущению не было предело когда мне одевают жесткий комплект шин, а на следующем кругу зазывают за промежуточной резиной. Там инженера вооще следят за погодой или в ручную надо руководить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 scorpion, Перед гонкой, в боксах, на вкладке с типами шин, есть менюшка - в ней ты сам можешь задать стратегию на гонку: тип резины/круг заезда. Но в гонках с переменной погодой лучше доверять только самому себе: сам выбирай когда заезжать и сам, при заезде, выбирай тип резины. Так надежней. P.S. Как у кого обстоят дела с техническими поломками? У меня что-то не густо. Несколько проколов + пару раз какая-то жидкость активно текла сзади (видимо после чьих-то пинков), но эта "течь" никак не сказывалась ни на управляемости, ни на скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Smarter, у меня разок было колесо лопнуло и всё сефити-кар все никак не выйдет ниразу, я и в дождь машины сбивал и вставал поперек трассы, не фига не едет гад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Smarter, были проколы, достаточно прилично. Керс пару раз отказывал, правда через пару кругов сам же и чинился, тормоза перегрелись один раз, но на управляемости никак не сказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Smarter, были проколы, достаточно прилично. Керс пару раз отказывал, правда через пару кругов сам же и чинился, тормоза перегрелись один раз, но на управляемости никак не сказалось. А на каком уровне сложности играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 На уровне "солянка", ибо коробка автомат и включенный трэкшен, остальное как на харде\эксперте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Smarter, у меня проколы были, КЕРС не работал, крыло отказывало, один раз в гонке дымилось что-то сзади. Safety-car появлялся у меня в Монако, Барикелло постарался где-то и в Германии, тоже боты в завал попали на старте, что мне гонку позволило выиграть, так как пока 4 круга тащились гуськом успел дождь пойти и моя тактика стала выигрышной. Изменено 21 октября 2011 пользователем agrippa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Есть настройки чувствительности какие нибудь, а то очень быстро руль обратно в центр возвращается, а выкручивается медленно и затяжные повороты проходить приходиться нереальным дрыганьем, от этого убивается вся эстетика ф1, просто смешно. На руле совсем другое дело было. Вопрос про 2010 версию, но думаю в этом разницы особой нет (в настройках) http://www.youtube.com/watch?v=mvKy9Zn9bsg вот посмотрите на руль, это КАК ? а из кокпита вид так вообще край. Друзья я конечно все понимаю, графика, единственная игра ф1, но такое на геймпаде это не простительно... И еще жука крутить нельзя, машина с места стартует так как будто расстояние между колеса 300 метров и задний привод :biggrin: Изменено 21 октября 2011 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 прошел я все-таки этот этап в турции, старт с поула, финиш - первый :fly: спасибо всем за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 У кого какие впечатления от индийского автодрома? Мне после пары часов тренировок очень даже нравится. Чем-то старые европейские трассы напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Понравился, да. Не терпится уже гран-при увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А мне не приглянулся этот, так скажем, Будда-ринг. 3-й сектор просто отвратителен. Я больше тяготею к трассам типа Спа и старого Сильверстоуна - с плавными и скоростными поворотами, не люблю "затычные" повороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас