Перейти к публикации

F1 2011

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немного не в тему но для любителей формулы самое то.

Это я гонял в Испанию но Ф1 в 2006 году)) На фотках сперва (утром) чемпионат Поршей, потом авиа-шоу, и сама гонка)Кстати именно в этот год был установлен рекорд посещаемости 220 000 человек!

Ну почему игра вышла а нигде в продаже не хлынули объявления о Б\У ф1 2010 - :biggrin:

Потому что она чем то лучше,а чем то хуже.

scorpion,

В боксах, на мониторе, во вкладке настроек мотора. Либо прямо на трассе - по умолчанию на крестовине.

Обогащение смеси влияет на прирост мощности. Самая бедная - снижает несколько мощность, но экономит топливо, например позволит дотянуть до финиша в конце гонки (при достаточном отрыве от преследователей) не сильно насилуя ресурс двигателя (на высокой сложности ресурс "кушается" сильнее, чем на низкой сложности).

Среднее обогащение смеси - самый оптимальный выбор.

Богатая смесь (Rich Mix) - дает прибавку в мощности, но чревата тем, что горючее закончиться за несколько кругов до финиша (при использовании от старта до финиша). Выгодно применять периодично, в моменты, когда надо ликвидировать отрыв, либо оторваться от противника.

спасибо

Ну почему игра вышла а нигде в продаже не хлынули объявления о Б\У ф1 2010 - :biggrin:

нужна? я уж думал придется выбрасывать)))

Спасибо =) Уже купил, играю... Не нравиться игра мне эта. Не понравилась. Специально взял попробывать за гроши б\у что бы решить заказывать 2011 или нет. Не стоит внимания игрушка к сожалению... 15 минут хватило. П.С. Кстати зачет там за пост выше кто на ГП ездил, классные фотки, и ощущение не сомневаюсь тоже. ! :biggrin:

Спасибо =) Уже купил, играю... Не нравиться игра мне эта. Не понравилась. Специально взял попробывать за гроши б\у что бы решить заказывать 2011 или нет. Не стоит внимания игрушка к сожалению... 15 минут хватило. П.С. Кстати зачет там за пост выше кто на ГП ездил, классные фотки, и ощущение не сомневаюсь тоже. ! :biggrin:

По 2010й не стоит судить о версии этого года. Не показатель.

Вильямс как едет на уровне профессионал? на каком примерно месте?

Если сам рулишь хорошо, то 5-10 :)

блин у меня сейчас Турция, квалу выиграл, хотя остался только один комплект мягких шин целый. Гонка - прогноз показывает дождь, стоит 50% дистанции. Инженер по умолчанию настройки ставит дождевые, прям самое левое положение. Где то на круге 12-14 начинается дождь, к 20 кругу усиливается прям конкретно. На сухих настройках до первого пит-стопа сдерживаю натиск Веббера и Алонсо, после пит-стопа всё, обгоняют как стоячего и еще дождь начинается, вообще в самый низ скатываюсь. Кто что посоветует? Стартовать с дождевыми настройками или как?

Поставь средние значения, кругов 5 можешь использовать обогащенную топливную смесь (но не больше). Аттакуй с этим делом на первых кругах, пока боты "вкатываются". Если по резине отрезки хорошо идут, то можешь увеличить немного давление в шинах, поидее должно дать больше сцепления (что поможет аттаковать на первых кругах на холодной резине), но может вырасти износ.

Еще при обгоне закрывайся, жестко и эгоистично. Играли с Cru3e на Марусях кооп в шанхае, так на каждом круге на меня с крылом лезли, а у меня ничего, даже керса, ну вот до пита так и держал натиск - на меня с крылом, я ему дорогу преграждаю, когда совсем упрется, нажмет в тиски, опять отрывик 0.7-1.1 сообразится, главное траекторию закрывать, а не в бочину их на газон вытаскивать, тогда регламент вполне терпит))

Изменено пользователем eLDeR

блин у меня сейчас Турция, квалу выиграл, хотя остался только один комплект мягких шин целый. Гонка - прогноз показывает дождь, стоит 50% дистанции. Инженер по умолчанию настройки ставит дождевые, прям самое левое положение. Где то на круге 12-14 начинается дождь, к 20 кругу усиливается прям конкретно. На сухих настройках до первого пит-стопа сдерживаю натиск Веббера и Алонсо, после пит-стопа всё, обгоняют как стоячего и еще дождь начинается, вообще в самый низ скатываюсь. Кто что посоветует? Стартовать с дождевыми настройками или как?

Старайся чуть пораньше оттормаживаться на холодной резине, пока не прогреется. И всегда старайся держать траекторию. Это залог того, что боты будут оттормаживаться за тобой и терять скорость. Если пролетаешь мимо аппекса - тебя на эТом же повороте обычно и обходят. Ну и обогащенное топливо используй, когда необходимо! Удачи.

Изменено пользователем cruze

stillmighty, ощущения вообще непередаваемые) А звук то какой) Я по неопытности без беруш был)) Потом еще пол дня уши звенели)

поставил настройки дождевые, только предпоследние, после первого круга Феттель обошел меня, остальные не смогли, после пит-стопа ехал 4-5, вроде все нормуль, у меня значит подходит плановый пит-стоп и моему возмущению не было предело когда мне одевают жесткий комплект шин, а на следующем кругу зазывают за промежуточной резиной. Там инженера вооще следят за погодой или в ручную надо руководить?

scorpion,

Перед гонкой, в боксах, на вкладке с типами шин, есть менюшка - в ней ты сам можешь задать стратегию на гонку: тип резины/круг заезда.

Но в гонках с переменной погодой лучше доверять только самому себе: сам выбирай когда заезжать и сам, при заезде, выбирай тип резины. Так надежней.

P.S. Как у кого обстоят дела с техническими поломками? У меня что-то не густо.

Несколько проколов + пару раз какая-то жидкость активно текла сзади (видимо после чьих-то пинков), но эта "течь" никак не сказывалась ни на управляемости, ни на скорости.

Smarter,

у меня разок было колесо лопнуло и всё

сефити-кар все никак не выйдет ниразу, я и в дождь машины сбивал и вставал поперек трассы, не фига не едет гад

Smarter, были проколы, достаточно прилично. Керс пару раз отказывал, правда через пару кругов сам же и чинился, тормоза перегрелись один раз, но на управляемости никак не сказалось.

Smarter, были проколы, достаточно прилично. Керс пару раз отказывал, правда через пару кругов сам же и чинился, тормоза перегрелись один раз, но на управляемости никак не сказалось.

А на каком уровне сложности играешь?

На уровне "солянка", ибо коробка автомат и включенный трэкшен, остальное как на харде\эксперте.

Smarter, у меня проколы были, КЕРС не работал, крыло отказывало, один раз в гонке дымилось что-то сзади. Safety-car появлялся у меня в Монако, Барикелло постарался где-то и в Германии, тоже боты в завал попали на старте, что мне гонку позволило выиграть, так как пока 4 круга тащились гуськом успел дождь пойти и моя тактика стала выигрышной. Изменено пользователем agrippa

Есть настройки чувствительности какие нибудь, а то очень быстро руль обратно в центр возвращается, а выкручивается медленно и затяжные повороты проходить приходиться нереальным дрыганьем, от этого убивается вся эстетика ф1, просто смешно. На руле совсем другое дело было. Вопрос про 2010 версию, но думаю в этом разницы особой нет (в настройках) http://www.youtube.com/watch?v=mvKy9Zn9bsg вот посмотрите на руль, это КАК ? а из кокпита вид так вообще край. Друзья я конечно все понимаю, графика, единственная игра ф1, но такое на геймпаде это не простительно... И еще жука крутить нельзя, машина с места стартует так как будто расстояние между колеса 300 метров и задний привод :biggrin: Изменено пользователем stillmighty

прошел я все-таки этот этап в турции, старт с поула, финиш - первый :fly:

спасибо всем за советы

У кого какие впечатления от индийского автодрома? Мне после пары часов тренировок очень даже нравится. Чем-то старые европейские трассы напоминает.

А мне не приглянулся этот, так скажем, Будда-ринг. 3-й сектор просто отвратителен. Я больше тяготею к трассам типа Спа и старого Сильверстоуна - с плавными и скоростными поворотами, не люблю "затычные" повороты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...