Перейти к публикации

F1 2011

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Настройки качать не тру (((( Это же 80% кайфа от игры - оптимальные настройки подбирать ))))) Бороться за сотые на круге в свободной практике

да да если еще в этих настройках чит.

да да если еще в этих настройках чит.

Твое право юзать его или нет. У меня на Турции 1-11 медленнее работает чем 3-9.

В чем чит-то заключается? Я так и не догнал... Изменено пользователем eLDeR

Я например под себя машину настроил,а вот все что мне нужно было для устранения заносов - это 1 функция в опциях)

В чем чит-то заключается? Я так и не догнал...

чит или баг...ставишь жесткую подвеску и машина как по рельсам едет секунды 3-4 с круг снимаешь

Хм, я сам катаю на жесткой, ставлю 10-11, но особого прироста не заметил, комфортнее по сравнению с 5-7, но чтобы такой прирост... Такого не было.

Поставил и я себе наконец то ф1 2011, игрушка реально отличается от 2010. Особенно функции DRS и керс.

Только вопрос кто какой профиль управления использует? Мне кажется не совсем удачным расположение кнопки КЕРСа на LB ?

Поставил и я себе наконец то ф1 2011, игрушка реально отличается от 2010. Особенно функции DRS и керс.

Только вопрос кто какой профиль управления использует? Мне кажется не совсем удачным расположение кнопки КЕРСа на LB ?

На геймпаде играю с автоматической коробкой, поэтому KERS повесил на X. Лично мне вполне удобно одновременно использовать DRS и KERS.

scorpion,

Плюнь на готовые профили. Там каждую кнопку можно переназначить как душе угодно.

Чето я начал сезон за вильямс, и при сложности средняя, финиш из 3 гонок-первым. В китае спецом в 3-й квале провалил, стартовал 10-й после первого поворота первый и все, Алонсо правда пытался обогнать, но керс меня спасал реально. Но все таки хотелось борьбы увидеть, а то у меня ДРС включается только с круговыми )))

Сложность увеличить?

Изменено пользователем scorpion

Чето я начал сезон за вильямс, и при сложности средняя, финиш из 3 гонок-первым. В китае спецом в 3-й квале провалил, стартовал 10-й после первого поворота первый и все, Алонсо правда пытался обогнать, но керс меня спасал реально. Но все таки хотелось борьбы увидеть, а то у меня ДРС включается только с круговыми )))

Сложность увеличить?

Все, что ниже уровня "Профессионал" чертовски скучно. Боты едут нереально медленно

Всем здрасьте! Мужики, не подскажите немного.. Надыбал у друга F1 2010.. Очень затянула, буду брать 11. Но возник вопрос.. Я смотрю вы тут все мутитесь с настройками авто. Я понимаю что это приводит к реальным результатам. Но есть одно НО. Я нихера не понимаю что дает то или иное изменение.. Так вот, есть ли где какойнить ФАК на русском, чтобы все это понять и разобраться. Что к чему ведет.. А то хочется улучшать результаты.. Буду очень благодарен!

Кстати огромный респект тем кто гамает на сложном с ручной коробкой, у меня вообще не получается! То не ту передачу выберу, то тормозить не там начинаю))

Заранее спасибо всем ответившим! ;)

да да, было б неплохо, а то я тое не фига не шарю в англицком, и чего там инженер лопочет непонятно )))

http://www.salegame.ru/forumdisplay.php?f=108 тут читайте, еще есть у меня много статей и выписок по настройкам гоночного авто, кратко и содержательно. Если вышесказанной инфы будет мало то можете попросить я выложу или лучше дам ссылку.

stillmighty, дай пожалуйста ссылки! Хочу побольше почитать! Спасибо кэп!

кстати я что то там не найду по формуле настроек. ТОлько по форзе и ГТ...

что в форзе что в формуле что где либо еще принципы практически одинаковы, как и настраиваемые компоненты. http://www.newlink.ru/tuning.htm вот держите этот ресурс - там очень много полезного и интересного, подача подойдет как для тех кто полный профан так и для мастеров.

А вообще лучше просто читать учебник по типу этого и если что то конкретно непонятно то выписывать этот термин и искать нужное описание с иллюстрациями (к примеру "работа подвески" "трансферинг веса" и т.п.). В свое время людями до пота вбивали картинки в разрезах, все эти чертежи как в книгах по эксплуатации авто, а сейчас еще есть и ютуб, где можно посмотреть виртуально смоделированную работу двигателя, дифференциала в 3d камера летает и показываете самые разные ракурсы - очень круто и понятно, просто в большинстве случаев самые познавательные видео выкладывают из-за рубежа и прийдеться немного покавырятся с англ яз что бы ввесте тот или иной терми (anti roll bars, suspension, toe in), но это не так уж и трудно.

Изменено пользователем stillmighty

Поставил вчера уровень сложности профессионал, действительно игра стала более интересной. Расстановка сил прям заметно лучше поменялась. Во 2 часть квалы пробился легко, в третью попал с 10 места, отрыв был минимальным, а вот уже в самой третьей квале, удалось собрать лучший круг и стартовать с поула :)

Гонку проехать не удалось, батарейки села в джойстике, запарили меня они, прям сил нету :diablo:

а прикиньте если б в ф1 дозаправки вернули))))эх..было время)

на соньке есть ф1 старая, по моему там были дозаправки

а прикиньте если б в ф1 дозаправки вернули))))эх..было время)

У меня один раз в гонке закончился бензин в конце предпоследнего круга(20% дистанции). Всю гонку ехал на богатой смеси - не хватило :)

Да кстати заметил что можно смесь включать разную, а можете объяснить где и какая смесь? а то я чет я не понял

Где в Москве можно купить дешевле всего ? Яндекс маркет обманывает, я форзу в нем нашел самую выгодную за 1750, а добрые люди подсказали что на юлмарте на 400р дешевле. Кто за сколько и когда покупал...

scorpion,

В боксах, на мониторе, во вкладке настроек мотора. Либо прямо на трассе - по умолчанию на крестовине.

Обогащение смеси влияет на прирост мощности. Самая бедная - снижает несколько мощность, но экономит топливо, например позволит дотянуть до финиша в конце гонки (при достаточном отрыве от преследователей) не сильно насилуя ресурс двигателя (на высокой сложности ресурс "кушается" сильнее, чем на низкой сложности).

Среднее обогащение смеси - самый оптимальный выбор.

Богатая смесь (Rich Mix) - дает прибавку в мощности, но чревата тем, что горючее закончиться за несколько кругов до финиша (при использовании от старта до финиша). Выгодно применять периодично, в моменты, когда надо ликвидировать отрыв, либо оторваться от противника.

Изменено пользователем Smarter

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...