FrozeNBite 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 redlight, Я в прошлой видел, не часто, но порой ад был, особенно в дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А у меня вот это видео любимое: /forum/style_images/icon_plus_1.gif 123 А мне больше это нравится: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Вы мне лучше скажите, ИИ научился ошибаться? Врезаться, уходить в занос, не вписываться без нашего участия? Реально увидеть замес на трассе? В те времена были слишком компьютеризированные болиды, помогали гонщикам в езде, сейчас всё зависит больше от мастерства пилота. Но я нисколько не принижаю заслуги Шуми - он велик! :good: Ты не ошибся,может сейчас всё компьютеризированное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Почему вы все любите Монако? Мне кажется Сингапур тоже не очень то простая трасса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Почему вы все любите Монако? Мне кажется Сингапур тоже не очень то простая трасса ;) Она скучная до жути, имо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 На джойстике трудновато управлять, болид буквально вырывается из каждого поворота. В 10-тую играл давно, визуально уже не помню. 11-тая неплохо весьма в дождь выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Уже можно купить руль Lenkrad TM Ferrari 458 Italia на amazon.de С доставкой выходит EUR 73,22 Надо будет денег на карту кинуть и купить себе, а то на джое не вариант играть. Изменено 29 сентября 2011 пользователем jemheff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 В предверии выхода форзы появился, видимо. Цена, конечно, приятная, но отсутствие обратной связи смущает. А на джое играть не трудно, дело привычки. Разве что с настройками машины под некоторые трассы приходится поколдовать. Большая часть рекородов в той же форзе на паде поставлена, да и в этой теме тоже победа пока за падом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Да что-то смущает расположение боксовых кнопок (ABXY) - как-то неудобно. aphex, У меня времени мало. На выходных займусь "рекордом пада" - руль должен победить :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Тут внатуре к каждой трассе надо готовиться как к бою))) 3 практики квалификация и наконец то гонка 70 кругов)))) 3-10 кругов не вариант катать всё суть F1 теряется тогда. Но на джойстике полегче стало Traction Control на FULL поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derossi 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 парни, а тут сплитскрин полностью обрезан гонкой без изменения настроек машины и тактики или все же где-то можно поставить длинный уик-энд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 1.09.0 реально проехать без срезки в Монако... у меня видео есть своего круга за 1.09.2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 1.09.0 реально проехать без срезки в Монако... у меня видео есть своего круга за 1.09.2... Залей куда-нибудь, если не трудно. Интересно посмотреть, как трассу проезжать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 1.09.0 реально проехать без срезки в Монако... у меня видео есть своего круга за 1.09.2... Заливай видео. Но я уверен, что там болид из TOP 3. На корявом Виллямсе, как я, кто рискнул бы помучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) 1.09.0 реально проехать без срезки в Монако... у меня видео есть своего круга за 1.09.2... Заливай видео на youtube. Мне тоже интересно поглядеть! :) Ты не ошибся,может сейчас всё компьютеризированное? Нет не ошибаюсь! Сейчас усложнили пилотам жизнь. Во времена победного шествия Шуми, болиды очень сильно напичканы были электроникой. Была система ABS, EPS. Сейчас, насколько я знаю, этих систем нет. Изменено 29 сентября 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 здоров всем.читал на другом форуме что с прлшивой 1.1 при запуске «ф1» и «деус эх» просит обновления и после слетает проша.а у меня, как раз версия 1.1 а «деус эх» идет.и обновления не просил,у друзей таже история.так может и ф1 2011 у меня тоже пойдет?или может также было?отпишитесь пожалста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) 1.09.224))) Все помощи ON кроме Brake Assist (OFF) На джое... На Ред Булле Феттеля... без того игрового чита... (установил пружины из 15 пунктов на 12 вроде) настройки использовал стандарт на быструю трассу, шины мягкие... все срезки включены!!! если не работает смотрите тут Заливай видео. Но я уверен, что там болид из TOP 3. На корявом Виллямсе, как я, кто рискнул бы помучаться. Да, я ехал на TOP Red Bull... Заливай видео на youtube. Мне тоже интересно поглядеть! :) Нет не ошибаюсь! Сейчас усложнили пилотам жизнь. Во времена победного шествия Шуми, болиды очень сильно напичканы были электроникой. Была система ABS, EPS. Сейчас, насколько я знаю, этих систем нет. Да сейчас нааамнооогооо меньше электроники чем было раньше, даже гонщики говорят, что раньше болиды ехали как по рельсам... :sm: p.s. кто покорит и выложит ответное видео?))) Изменено 29 сентября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuriken1 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 здоров всем.читал на другом форуме что с прлшивой 1.1 при запуске «ф1» и «деус эх» просит обновления и после слетает проша.а у меня, как раз версия 1.1 а «деус эх» идет.и обновления не просил,у друзей таже история.так может и ф1 2011 у меня тоже пойдет?или может также было?отпишитесь пожалста? Подскажите плиз?очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Drackula, Музыка мешает услышать игру газа/тормоза. Непонятно где/когда работают керс и дрс. Да и времени не видно - непорядок. P.S. Хотя я протащился от прохождения Grand Hotel Hairpin - раз 15 пересмотрел, красивенько и четко. То корыто, на котором я катаю, не способно на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) Торможение в шикану за 50 метров - оригинально :shok: Изменено 29 сентября 2011 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Подскажите плиз?очень надо деус екс платов перетащил рус озвучку и сабы на англ версию 625 даша .ф1 нету на 625 даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Drackula, молодец, конечно, НО! Было бы куда интересней и реальней, если бы ты играл без помощников и поставил такое время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 1.09.224))) Все помощи ON кроме Brake Assist (OFF) На джое... На Ред Булле Феттеля... без того игрового чита... (установил пружины из 15 пунктов на 12 вроде) настройки использовал стандарт на быструю трассу, шины мягкие... все срезки включены!!! Проехал, конечно, отлично :good: Жаль вид не самый удачный, непонятно где ДРС и КЕРС использовались. А мне все никак из 1:13 выйти не удается. Вроде и вижу где снять можно, но никак не получается. А "стандарт на быструю трассу", это в среднем положении или до упора вправо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Блин, игра шедевральная! Не зря так ждали :) Все нововведения по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Drackula, это на джойстике?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас