Перейти к публикации

F1 2011

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я просто щас не могу поиграть в бокс (не дома), какие команды даются вначале карьеры?

подиумы не сделали специально. чтобы было что в след. частях добавить:)

Да им в любом случае много над чем работать и что добавлять. Глядишь лет через пять, на следующем поколении консолек, выйдет идеальная (ну или почти идеальная) игра Ф1. :rolleyes:

Drackula, Лотус, Маруся, HRT, Вильямс или Форс Индия.

Изменено пользователем one13

Да им в любом случае много над чем работать и что добавлять. Глядишь лет через пять, на следующем поколении консолек, выйдет идеальная (ну или почти идеальная) игра Ф1. :rolleyes:

Спс))) Буду начинать за Форс Индия, у них же в реале скорость очень хорошая))) Надеюсь в игре тоже норм)

p.s. щас в реальности у Форс Индии 36 очков в КК, а это гуд показатель для такой команды)))

Изменено пользователем Drackula

Спс))) Буду начинать за Форс Индия, у них же в реале скорость очень хорошая))) Надеюсь в игре тоже норм)

p.s. щас в реальности у Форс Индии 36 очков в КК, а это гуд показатель для такой команды)))

Тоже за Индию начал. Играю без помощников на профессионале, Мерседес и Рено обойти довольно просто, но вот Феррари, Макларен и в особенности Ред Булл - нужно очень постараться. :)

Тоже за Индию начал. Играю без помощников на профессионале, Мерседес и Рено обойти довольно просто, но вот Феррари, Макларен и в особенности Ред Булл - нужно очень постараться. :)

Без помощников только с рулём играть) На геймпаде оч. тяжело))) Я скачал Ф1 2011 для расслабухи в любимых гоночках, но так же с намёком на реализм) Без помощников с рулём я наигрался в Рфактор...

p.s. я так понимаю интересней играть только на макс сложности соперников? На профи играл, оч легко...

Нет, но даш 13599, то бишь нужна ЛТ 1.9 и выше.

ok, спасибо.

А за заубер нельзя начать?

Тупiй?

Да это точно, но 5 сезонов я думаю хватит)

Не не хватит. Как можно за 5 сезонов взять 7 титулов? :crazy:

Изменено пользователем krauzer245

Хм... А у маруси на болидах в игре керс есть?

Нету. Все по чесноку - нет в реале, нет и в игре.

Игра сильно отличается от предыдущей версии? Изменено пользователем Ryan

Далеко не любитель F1, но играл в F1 2010. Поиграл вчера в F1 2011. Сделано убого и безвкусно. Графика стала хуже(!!!), чем в 2010-ой. Вообщем конвейер еще тот...

Игра сильно отличается от предыдущей версии?

Да. И намного.

Несмотря на оратора выше, могу сказать, что визуально игра стала намного симпатичнее.

Плюс нововведения этого сезона (KERS/DRS) - стало играть "веселее". Выше цена ошибки. Более продуманое поведение и износ резины Pirelli. Подтянули баланс команд - на слабых машинах не угонишься за лидерами.

Не не хватит. Как можно за 5 сезонов взять 7 титулов? :crazy:

Ну не судьба же всем как Шуми быть)

Далеко не любитель F1, но играл в F1 2010. Поиграл вчера в F1 2011. Сделано убого и безвкусно. Графика стала хуже(!!!), чем в 2010-ой. Вообщем конвейер еще тот...

Чаво? Протри глаза, игра стала лучше намного и играется в 100500 раз интересней!!! :smile-23:

пк версия, от боксовской сильно отличается?

:biggrin: до выхода фифы буду гонять... Игра поразила, лучше 2010 в графике, саунде, геймплее, по поводу онлайна пока нечего не скажу, ключ на пк версию прикупил за 300 рублей.

Изменено пользователем hanter142

С 2010 даже сравнивать не хочется, там недочетов хватало, а тут и придраться не к чему, каждая мелочь вылизана и в геймплее и в интерфейсе. Хрен знает, как там на ПК, но на иксбоксе графика заметно лучше стала. Ну и дрс с керсом совсем другие ощущения дают, намного интереснее играть стало.

Читал где-то, что xbox-версия сложнее, чем ПК-версия получилась. Зато на ПК Thrustmaster новые эксклюзивные баранки для F1 анонсировала, иксбокс в пролете. Хотя вроде позже от фанатек новинки обещают.

Предложили контракт с ред-буллом на второй сезон, сразу после заочной победы в первом (до этого был вариант на продление с вильямсом и несколько предложений от третьесортных команд). Феррари/Макларен не предлагали, что интересно. Есть небольшое подозрение, что они по вариантам ответов в интервью контракты предлагают. А может, надо было подождать предложений еще несколько гонок, но решил сразу на RB7 согласиться.

Читал где-то, что xbox-версия сложнее, чем ПК-версия получилась. Зато на ПК Thrustmaster новые эксклюзивные баранки для F1 анонсировала, иксбокс в пролете. Хотя вроде позже от фанатек новинки обещают.

Thrustmaster выпустит новый руль для бокса в районе выхода FM4.

http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=239

Цена вроде около 80 - 100$, что не особо много.

Изменено пользователем one13

Ага, но он без обратной связи, к сожалению.

А вообще, я имел в виду именно сменные F1 баранки:

Из: Калининград

Ну теперь все ясно.

Drackula, в F1 2010 играл на боксе, 2011 качал на комп. На телеке лучше выглядет наверное, не спорю.

sky, в чем проблема ? :umnik2:

Drackula, в F1 2010 играл на боксе, 2011 качал на комп. На телеке лучше выглядет наверное, не спорю.

sky, в чем проблема ? :umnik2:

Сама динамика игры стала иной... всё намного интересней))) А графика без вопросов на коробке стала лучше... сочней и ярче...

С 2010 даже сравнивать не хочется, там недочетов хватало, а тут и придраться не к чему, каждая мелочь вылизана и в геймплее и в интерфейсе. Хрен знает, как там на ПК, но на иксбоксе графика заметно лучше стала. Ну и дрс с керсом совсем другие ощущения дают, намного интереснее играть стало.

Предложили контракт с ред-буллом на второй сезон, сразу после заочной победы в первом (до этого был вариант на продление с вильямсом и несколько предложений от третьесортных команд). Феррари/Макларен не предлагали, что интересно. Есть небольшое подозрение, что они по вариантам ответов в интервью контракты предлагают. А может, надо было подождать предложений еще несколько гонок, но решил сразу на RB7 согласиться.

Ничё ты зверь))) На легенде играешь? Я на легенде начал, квалу на Форс Индии закончил на 18 месте, в гонке прорыв на 6, но на подиум даже зарекаться не буду... уж на Легенде там надо попотеть))) Так намного интересней, бороться за 10-5 места)))

Ничё ты зверь))) На легенде играешь? Я на легенде начал, квалу на Форс Индии закончил на 18 месте, в гонке прорыв на 6, но на подиум даже зарекаться не буду... уж на Легенде там надо попотеть))) Так намного интересней, бороться за 10-5 места)))

Ага, конечно, на легенде :lol:

Я нуб, так что только медиум, а местами и изи. Ачивки повыбивал, с незнакомыми трассами ознакомился, да и вообще постоянно выигрывать без особых проблем приятно. Следующий сезон верятно на харде начну, чтобы если уж и было на что грешить, то на собственную криворукость, а не на машину/команду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...