agrippa 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 если просто шины сменить то пит стоп быстро проходит. секунд 4-5. но всеравно кажется что медленнее чем в реале)) Из интересных моментов был прокол колеса в гонки. еще КЕРС отказывал. но потом заработал)) прямо как в реальной гонки бывает. Но как же дождь бесит. провел отличную квалификацию на одной из любимый трасс. в Канаде. а гонка дождливая :( блин с первого места изза дождя скатился сразуже после старта на последнее. слов нехватает выразить свое недовольство, готов геймпад разбить. Любимая трасса и тут такая жопа. весь сезон на смарку короче:((( Поломки это хорошо... Двояко конечно, но все равно. А что с двигателем. Перегрев теперь влияет на что-то. Вообще его спалить можно? Или пока еще такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 эх еслиб дирт таким же сделали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) ну значек двигателя бывает таким оранжевым цветом иногда. но пока у меня не было поломки двигателя. Может потому что каждую гонку ставят новый движок. А в реале 1 двиг. на две гонки. Те движки на которых отездил гонку у них 98% стоит. получается на 2% они изнасились. Все накатался я в F1. из 19 трасс нетак и много интересных для меня гран-при. Самая любимая трасса это Австралия, она всегда первой идет и в симуляторах Ф1 от ЕА эту трассу я наизусть выучил. потом малайзия тоже хорошая трасса. Вот Канада мне очень нравиться, но неудача с Канадой меня совсем расстроила. В ней тока тока я вкатился. и стал быстрее ездить ботов. Еще Бразилия нравиться но она самая последняя до этой гран при я уже не доеду). Ну а эти все городские гран при(монако, валенся и т.п.) просто бесят, мне даже по ТВ их неинтересно смотреть а ездить по таким трассам и подавно неинтересно. Корею надо в быстрой гонки опробовать, мне по ТВ трансляции понравился последний поворот перед финишной прямой. интересное место. Я вот незнаю у пилотов тоже наверное есть свои нелюбимые трассы, на которых они скрипя зубы ездят:) А так чтобы трасса понравилась это надо много много километров на ней наматать чтобы ее изучить. В других симуляторах быстро привыкаешь к трассе, но боллиды формулы 1 совсем другое дело. Тут скорости высоки и машана быстро едит и тормазит и надо привыкать к такой быстрой езде, а если еще трасса малознакома то вдвойне труднее ездить. Стимул к прохаждению карьеры был попасть в топ команду) в макларен например или редбулл. Изменено 21 сентября 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 в игре в меню настроек есть помощь пилоту ??? и как в игре включить пит стоп раньше была Y а теперь ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 в игре в меню настроек есть помощь пилоту ??? и как в игре включить пит стоп раньше была Y а теперь ???!!! тут на крестовине выбрал тип резины и можешь на этом же круге заезжать. команда будет готова. а помошь пилоту вроде автотормажения. но могу ошибаться:) я эту опцию сразу выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 тут на крестовине выбрал тип резины и можешь на этом же круге заезжать. команда будет готова. а помошь пилоту вроде автотормажение. но могу ошибаться:) я эту опцию сразу выкл. А как включить автотормажение ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 iPOWER, в реале не 1 двигатель на две гонки, а всего 8 на сезон. Хочется, чтобы к концу сезона проблемы могли с этим начаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) iPOWER, в реале не 1 двигатель на две гонки, а всего 8 на сезон. Хочется, чтобы к концу сезона проблемы могли с этим начаться )))) Я знаю как в реале. 8 двигателей на сезон. но менять двигатели можно только через 2 гонки. две гонки проехал сменил движок. А если одну гонку проехал и сменил двигатель то штраф 10 позиций или с конца будешь стартовать. В реале как делают. на практику ставят двигатели которые уже были использованы. а на квалификацию и гонку ставят новые двигатели с учетом правил 1 двигатель на 2 гонки. Это правило не работает если у тебя движок сгорел то тогда можно новый двигатель поставить и тебя не накажут. Потом еще если взять что все 8 движков уже наматили по 2 гран при. то получается 16 гран при. а гран при 19 в этом сезоне. То выход или ставить двигатели которые уже были в использование. или новый движок но тогда штраф 10 позиций. Но как показывает практика прошлого сезона. хватает 8 двигателей на сезон. в том году не помню чтобы кто то из топ команд использовал 9 двигатель. Изменено 21 сентября 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я знаю как в реале. 8 двигателей на сезон. но менять двигатели можно только через 2 гонки. две гонки проехал сменил движок. А если одну гонку проехал и сменил двигатель то штраф 10 позиций или с конца будешь стартовать. В реале как делают. на практику ставят двигатели которые уже были использованы. а на квалификацию и гонку ставят новые двигатели с учетом правил 1 двигатель на 2 гонки. Это правило не работает если у тебя движок сгорел то тогда можно новый двигатель поставить и тебя не накажут. Потом еще если взять что все 8 движков уже наматили по 2 гран при. то получается 16 гран при. а гран при 19 в этом сезоне. То выход или ставить двигатели которые уже были в использование. или новый движок но тогда штраф 10 позиций. Но как показывает практика прошлого сезона. хватает 8 двигателей на сезон. в том году не помню чтобы кто то из топ команд использовал 9 двигатель. Нет правила, которое говорит, что нужно две гонки проезжать на одном двигателе. Хоть каждую тасовать их можно. В этом году в Спа и Монце многие проехали на двух новых двигателях, что нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 наверное вы правы) это я видать спутал с правилом что нельзя двигатель менять в гран при. также как и коробку передач. за это штраф 10 позиций) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 наверное вы правы) это я видать спутал с правилом что нельзя двигатель менять в гран при. также как и коробку передач. за это штраф 10 позиций) Просто правила слишком часто стали меняться. В 2008 как раз и нужно было проезжать две гонки на одном двигателе. Еще забавно было, когда на останавливались на последнем круге, что бы в следующий уикенд его можно было заменить. Прекращаю гоночный оффтоп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Поломки это хорошо... Двояко конечно, но все равно. А что с двигателем. Перегрев теперь влияет на что-то. Вообще его спалить можно? Или пока еще такого не было. Влияет. Он просто сгорает. И не только от перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 эх, надо детальности поломок побольше, а то делают гоночный симулятор, но основное забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Качаю на ПК, заценим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Поняв, что столкновение неизбежно - пилот Маруси успешно катапультировался. Сорри за качество, фоткал с телефона:http://i29.fastpic.ru/big/2011/0921/93/4f2d671322934d016ff579102bb52793.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Добрался до Монако. Вот где жопа. Даже с противниками на easy не могу вменяемого времени показать. Еще и фулл-дамаг включил, на свою голову, ради ачивки. Чувствую, на много часов тут застряну. one13, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Поиграл... в сравнение с 2010 изменения есть... DRS, KERS очень привнесли интересность игре... Жалко подиумов не сделали((( Кто знает сколько сезонов в карьере? p.s. после 2010 русской, в 2011 команда говорит по англ, что делает ф1 2011 ещё более реалистичней))) А то когда говорили по русски, атмосфера как-то терялась... привык смотря ф1 слушать англ. радиопереговоры) Изменено 21 сентября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Drackula, ещё попова надо чтобы переводил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 эх, надо детальности поломок побольше, а то делают гоночный симулятор, но основное забыли? Детальность поломок в формуле 1 основное? O_o Кто знает сколько сезонов в карьере? 5. Так что вторым Шумахером не стать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я правильно понял, что в квале крыло можно использовать где угодно и сколько угодно раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Я правильно понял, что в квале крыло можно использовать где угодно и сколько угодно раз? Правильно. Везде где душе угодно. Даже в поворотах но правда закончишь ты скорее всего в стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 И крыло автоматически встает в исходную позицию при нажатии на тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 И крыло автоматически встает в исходную позицию при нажатии на тормоз? Да, но можно ещё раз нажать Y и оно закроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 Drackula, ещё попова надо чтобы переводил. Ага :spiteful: Российский голос Ф1 :big_boss: Детальность поломок в формуле 1 основное? O_o 5. Так что вторым Шумахером не стать. Да это точно, но 5 сезонов я думаю хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 22 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2011 подиумы не сделали специально. чтобы было что в след. частях добавить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас