Smarter 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 А кто играл в ф1 2010. там как по завершению сезона приглашают в другие команды? или могут в середине сезона спросить? Там уже во 2-й половине сезона могли предложть контракт. И ты даже мог его подписать. Но действовать он начинал в любом случае только с первого ГП следующего сезона. Т.е. в ходе сезона перебежать из команды в команду нельзя было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamyoshka 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) в этой раздаче какой даш? http://unionpeer.org/post/290222#290222 Изменено 20 сентября 2011 пользователем iamyoshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MonkeY 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 в этой раздаче какой даш? http://unionpeer.org/post/290222#290222 скачал данну версию записал на болванку гвоорит надо обновиться у меня 13146 даш уже стоит и я прошивался недавно -для деус экс 2 скорей всего 1.9.2 прошивка..Вопрос-если щяс обновлюсь слетит ли прошивка и залочит ли сидюк как было это с деусом..??вопрос на милион Хелп-сыграть перед сном хочу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Если слимка - привод залочится, если фатка, то обновляйся. ЛТ 1.9 и выше не слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) На одном из поворотов меня лихо занесло - получил ачивку "Have you considered DiRT 3?"(продрифтовать не менее 10 метров) :prankster2: Изменено 20 сентября 2011 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Есть сектора ss2 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 На одном из поворотов меня лихо занесло - получил ачивку "Have you considered DiRT 3?"(продрифтовать не менее 10 метров) :prankster2: тоже вчера выбил эту ачиву, занос был очень долгим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 сейчас в малайзии играл. последние 10 кругов пошел дождь) Погодные эффекты круто сделаны. сначала просто капал а потом трасса всю трассу залил. но постепенно траектория стала подсыхать) Временами даже шел первым. но на последних двух кругах ехал 8м, два раза развернуло и в итоге 12. баррикелло 13м)) Тут вопрос возник про симуляцию шин. Я не совсем понял как она работает. Если 50% от длины гонки то при вкл симуляции шин расход шин увеличивается в двое? и еще заметил поставил белые шины. и написано пит стоп через 10 кругов. и через 10 кругов они у меня износились. Опять поставил такие же шины и опять ровно через 10 кругов они износились. Хотя вот когда сидишь в кокпите и выбираешь шины то у белых шин написано расход 15.6 кругов. получается хоть как езди, хоть агрессивно хоть аккуратно то через 10 кругов шины всеравно будешь менять. Они как бы программо заложено что в независимости от езды через 10 кругов износятся. так то при 50% длины гонки это нормально. 2 раза на питы заезжаешь. Но тогда не получиться рискнуть и поехать на один пит стоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 что-то я не очень разобрался с активацией крыла, в настройках написано нажимать на Y, но как мне кажется ничего не происходит. Керс работает на LB, а крыло нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 что-то я не очень разобрался с активацией крыла, в настройках написано нажимать на Y, но как мне кажется ничего не происходит. Керс работает на LB, а крыло нет DRS можно включить в любой момент в практике и квалификации. Надо один раз нажать на Y тогда крыло подниметься, в внизу справа будет гореть зеленым значек DRS (или мигать зеленым) что то непомню) В это время посмотри назад и увидишь что крыло поднялось. Второй раз нажимаешь на Y и крыло закроется. ну или когда тормазишь то оно само закрываться должно. В гонке же надо чтобы отстование от впереди идущего было меньше секунды. тогда можно активировать DRS но в гонки как правило одна зона активации DRS. обычно на прямых. Надо смотреть на значек DRS когда он будет активным тогда и нажимать) Я еще кнопку керса назначил на X так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 млин, игра всё таки просит 13599 :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 заметил глюк с DRS. когда перед табой едит круговой и ты ближе к нему чем на 1 сек. то срабатывает DRS. а хотя в реале с круговыми DRS не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) заметил глюк с DRS. когда перед табой едит круговой и ты ближе к нему чем на 1 сек. то срабатывает DRS. а хотя в реале с круговыми DRS не работает. Тоже в глаза бросилось. Надеюсь с первым апдейтом подправят. У кого-нибудь боты сами в аварии попадали? Просто пока играю - такое ощущение, что ошибиться только я могу. Изменено 21 сентября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 one13, У меня боты сами улетают с трассы - постоянно вижу желтые флаги на определенных секторах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scorpion 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 вы то играете, а мы все ждёмс :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 вы то играете, а мы все ждёмс :to_take_umbrage: Кому надо и есть желание играет , тем более прошивки 1.9/1.9.1/1.9.2 поставить не проблема , и как видно есть смысл т.к. местами игры 12-13 волн выходят на XGD2 , не все ведь такие повёрнутые как ubisoft и microsoft на защите своих игр ... Сам я формулу не очень люблю , а вот брат вообще не может оторваться вчера почти до 6-ти утра играл , хоть и в 10 утра уже на работу вставать .... Изменения по сравнению с 2010 достаточно большие он говорит ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) one13, У меня боты сами улетают с трассы - постоянно вижу желтые флаги на определенных секторах. Тогда я ничего не понимаю. Я вроде всё настроил, флаги включил, SC, повреждения тоже, уровень АИ на профессионала, но боты сами ни за что с трассы не вылетают, а пейс кар выезжает только если я сам устрою завал. Может это из-за длинны гонки в 20%? Надо попробовать 50% поставить. Изменено 21 сентября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Тоже в глаза бросилось. Надеюсь с первым апдейтом подправят. заметил глюк с DRS. когда перед табой едит круговой и ты ближе к нему чем на 1 сек. то срабатывает DRS. а хотя в реале с круговыми DRS не работает. ух знатоки)с круговыми дрс работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 ух знатоки)с круговыми дрс работает) Разве? O_o Никогда не слышал, будем знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Русской не будет? Softclub только документацию опять перевели? Вот падлы! p.s. мб ожидается фанатский перевод? Изменено 21 сентября 2011 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Насколько я помню ДРС работает на всех и вся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dannn12345 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а как там с повреждениями? всё так же спойлер отваливается и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 а как там с повреждениями? всё так же спойлер отваливается и всё? Да, кровищу и расчлененку не завезли. Проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Меня очень момент с пит-стопами интересует. В предыдущей части раздражало то, что держали в боксах порой более 5 секунд, что, мягко говоря, раздражало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Меня очень момент с пит-стопами интересует. В предыдущей части раздражало то, что держали в боксах порой более 5 секунд, что, мягко говоря, раздражало если просто шины сменить то пит стоп быстро проходит. секунд 4-5. но всеравно кажется что медленнее чем в реале)) Из интересных моментов был прокол колеса в гонки. еще КЕРС отказывал. но потом заработал)) прямо как в реальной гонки бывает. Но как же дождь бесит. провел отличную квалификацию на одной из любимый трасс. в Канаде. а гонка дождливая :( блин с первого места изза дождя скатился сразуже после старта на последнее. слов нехватает выразить свое недовольство, готов геймпад разбить. Любимая трасса и тут такая жопа. весь сезон на смарку короче:((( Изменено 21 сентября 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас