Mekhl 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Народ,подскажите пожалуйста,есть сонька,но с каждым днем она меня разачаровывает((Собираюсь брать новый бокс,сам вопрос они все прошивайки сейчас или есть какаято нет?Простите если не тот раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Народ,подскажите пожалуйста,есть сонька,но с каждым днем она меня разачаровывает((Собираюсь брать новый бокс,сам вопрос они все прошивайки сейчас или есть какаято нет?Простите если не тот раздел. всё шьётся кроме хитачей 500,но сам лучше не лезь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mekhl 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 всё шьётся кроме хитачей 500,но сам лучше не лезь Боже упаси самому лезть.Меня скорей интересует вероятность в новой приставке нарваться на хитачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lurger 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Боже упаси самому лезть.Меня скорей интересует вероятность в новой приставке нарваться на хитачи... Вероятность крайне мала. Перед покупкой попроси проверить на работоспособность твою приставку , и при открытии лотка обрати внимание на форму для диска http://www.xbox360help.com.ua/hitachi.jpg У хитачи на лотке вырез (см рис.) У LiteOn его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mekhl 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас