Otherside 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Всем добрый день. Ситуация такая( может где уже и было, то сильно не ругайтесь): есть бокс слим. в эти выходные при игре на нем он взял и вырубился. ни с кнопки ни с джойстика не включался. посмотрел на блок питания: горит красный индикатор. вытащил шнур питания из блока ( сам блок очень горячий) воткнул назад и консоль сразу запустилась сама без нажатия на кнопку включения. у кого была такая же проблема и как решали ее? далее был звонок к мелкомягким. как мне сказали в тех поддержке это проблемы непосредственно с блоком и надо везти в сервис, причем везти все и блок и консоль. здесь второй вопрос. хард консоли забит под завязку год играми скачанными за паленые поинты (это единственный вид пиратства который использовался на ней). собственно как быть? стирать все с консоли и нести в сервис, но млин там столько игр накачено. не стирать ничего и так нести то что будет. вобщем помогите советом и информацией. Пы.Сы. для тех кому сказать нечего лучше молчите, не засоряйте эфир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 У тебя только 1 раз так случилось?может и не повод для беспокойства.Насёт игр за поинты.Вдруг начнут спрашивать,можно ведь сказать что вроде как братьев много и т.д. Да и врядли они будут проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 У тебя только 1 раз так случилось?может и не повод для беспокойства.Насёт игр за поинты.Вдруг начнут спрашивать,можно ведь сказать что вроде как братьев много и т.д. Да и врядли они будут проверять. первый раз это случилось в эти выходные, но за выходные такая фигня был 3 раза. сначала думал может из-за конкретной игры, но нет. на разных играх (не на всех конечно проверял) случалась такая ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Ладно бы 1 раз,но если 3 и через такой короткий промежуток времени-тогда нужно везти.Потому что всякое может случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 у бп накрылось охлаждение, вот и отрубается от перегрева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 у бп накрылось охлаждение, вот и отрубается от перегрева! хм... у бп активное охлаждение? что то мне сомнительно. а если неактивное, то чему именно из охлаждения там накрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 хм... у бп активное охлаждение? что то мне сомнительно. а если неактивное, то чему именно из охлаждения там накрываться? может и ошибаюсь, но у моей слимки, точнее у бп, вроде как активное, когда трогал бп, чувствовалась как немного дует из него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Сам сейчас на слимке сижу , да там кулер стоит для охлаждения , блок питания меньше чем на фатках (на фатках БП без кулера были и почему-то перегревом не страдали) , но с охлаждением ... Кстать у слимов мне показалось самое шумное это и есть БП , саму консоль вообще практически не слышно ... Варианты: накрылся кулер или просто забился пылью ... Вообщем проще всего заменить блок питания. Такие вещи как блок питания, джойстик и заменяемые детали относятся к акссесуарам и легко меняются. В вашем именно случае или нести в СЦ , судя потому что просят всё консоль и т.д. видимо хотят делать диагностику , а это может занять время неделя-две если повезёт. Может проще просто тупо блок питания новый купить и забыть ? Просто стирать все год игры палёные тоже жалко я так понимаю, а рисковать нести так ну я даже незнаю , наверное всеравно что прошитую нести в СЦ (могут легко забить и даже не проверять не докапываться до год игр, так же бывали случае и прошитые несли прокатывало , но если есть хоть один шанс что проверят лучше не рисковать лишний раз) ... Дальше решать вам ... Чуть не забыл проверьте блок питания , там обязательно должен быть ветерок если кулер работает , да и кулер отлично слышно , если не крутит значит накрылся кулерок который там стоит, если крутит значит забился пылью и не может как надо охладить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Кстать у слимов мне показалось самое шумное это и есть БП , саму консоль вообще практически не слышно ... есть такое, консоль не слышно, а бп очень даже, особенно ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Сам сейчас на слимке сижу , да там кулер стоит для охлаждения , блок питания меньше чем на фатках (на фатках БП без кулера были и почему-то перегревом не страдали) , но с охлаждением ... Кстать у слимов мне показалось самое шумное это и есть БП , саму консоль вообще практически не слышно ... Варианты: накрылся кулер или просто забился пылью ... Вообщем проще всего заменить блок питания. Такие вещи как блок питания, джойстик и заменяемые детали относятся к акссесуарам и легко меняются. В вашем именно случае или нести в СЦ , судя потому что просят всё консоль и т.д. видимо хотят делать диагностику , а это может занять время неделя-две если повезёт. Может проще просто тупо блок питания новый купить и забыть ? Просто стирать все год игры палёные тоже жалко я так понимаю, а рисковать нести так ну я даже незнаю , наверное всеравно что прошитую нести в СЦ (могут легко забить и даже не проверять не докапываться до год игр, так же бывали случае и прошитые несли прокатывало , но если есть хоть один шанс что проверят лучше не рисковать лишний раз) ... Дальше решать вам ... Чуть не забыл проверьте блок питания , там обязательно должен быть ветерок если кулер работает , да и кулер отлично слышно , если не крутит значит накрылся кулерок который там стоит, если крутит значит забился пылью и не может как надо охладить ... спасибо за ответ. сегодня вечером внимательно осмотрю блок питания. может есть возможность продуть его не вскрывая если вентилятор забился или решетки на вдув\выдув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Otherside, как вариант, возьми у друзей бп от слимки, и по играй, если все норм, 100% бп, а там сам решай, нести в СЦ или купить бп, имхо в таком случае, лучше купить бп Изменено 19 сентября 2011 пользователем Buka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Otherside, как вариант, возьми у друзей бп от слимки, и по играй, если все норм, 100% бп, а там сам решай, нести в СЦ или купить бп, имхо в таком случае, лучше купить бп дак нет у друзей бокса, это я дитя великовозрастное не наигрался еще в игрушечки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 дак нет у друзей бокса, это я дитя великовозрастное не наигрался еще в игрушечки :biggrin: ищи с рук,у нас продавали не давно за 300рупь, в принципе не много, лучше чем стирать все игры и молится не спалят ли в СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 да... что то глянул щас мельком на разных сайтах... бп нигде нет, да и наврятли я где найду БП от слима с рук... похоже придется везти в СЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) а кто нибудь по поводу год игр на харде если нести в СЦ может что то сказать? как быть? Изменено 19 сентября 2011 пользователем Otherside Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) купи блок питания от фалькона или джаспера и переходник на питание к слиму(или сделай сам из своего слимовского блока),он будет тихий и.т.д Изменено 20 сентября 2011 пользователем sodom876 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 купи блок питания от фалькона или джаспера и переходник на питание к слиму(или сделай сам из своего слимовского блока),он будет тихий и.т.д честно говоря первый раз слышу про переходник питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас