cnfhm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Я купил бокс прошитый у меня в нём стоял бенкью привод от фатовского бокса продавец отдал и слимовский привод тута я узнал что можно поставить слимовский привод и прошить его ну я начал прошивать слим привод и узнал что в приводе вообще нет прошивки ну я думал поставлю даш 13.599 и заблокирую привод а потом поставлю бенкью я начал обновление даша а он мне ошибку мол привод не родной и всё теперь не поиграть включаеш бокс а он выдаёт ошибку. Если надо сама прошивка то скажите напешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Прошей слим привод на 0272 и вставь в бокс. Тогда обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Пробовал не выходит. Сейчас опять попробовал через джангл поставил прошу 0272 с ключём от бенкью проша записалась но при тесте дампа банка 1 пишет файлед подсоеденил к боксу картинки вообще нет и мигает зелёным кнопка вклучения. Изменено 18 сентября 2011 пользователем cnfhm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Не пишется. В досе запиши попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 cnfhm, кидай сюда прошивку с банки, сделаю тебе для 0272 слима и прошьешь ею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Эта проша была снята с прошитого на лт1.1 бенкью привода а слимовский привод у меня 9504. Буду тебе очень благодарен если всё получится. Проша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) сейчас сделаю. скачаю только прошивку. на вот заливай в лайтон привод слимовский: http://zalil.ru/31717147 отписывайся о результатах )) Изменено 18 сентября 2011 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) А залить через джангл или дос? Изменено 18 сентября 2011 пользователем cnfhm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Просто прошивку 0272 или 9504 в привод запиши. без ключа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) ну если через джунгли не пишется то через дос. я обычно через дос все шью. привычка. все будет работать. инфа 100%))) у тебя кстати winbond или mxic? привод залочится при обновлении на 13599 Изменено 18 сентября 2011 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Получилось вот спасибо огромное слушай а я теперь могу его взломать методом сверления? winbond Изменено 18 сентября 2011 пользователем cnfhm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 cnfhm, да только сверлить. я бы рекомендовал найти друга с приводом с MXIC, его все же легче разлочить. если таковых нет то только сверлить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Получилось вот спасибо огромное слушай а я теперь могу его взломать методом сверления? winbond да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну вот сегодня и начну привод от бенкью читает игры а вот у меня вопрос как ты собрал прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 cnfhm, элементарно. в джунглях. только руками подсунул 0272лт 1,92.бин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Так я тоже так дела потставлял прошу от бенкью потом слимовскую ключ менял и сохранял прошу но потом я открывал джунглями прошу а там одни FFFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 cnfhm может джунгли не последние? в общем уже не важно ведь. прошивка есть у тебя :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Да но просто я хотел ещё прошить моему другу, бокс у него такой же что и у меня только уже стоит последний даш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 cnfhm, ну качай последние джунгли и в папку firmware скинь прошивки ЛТшные. когда считаешь прошивку джунгли тебя спросят об автоспуфе, нажмешь ДА и джунгли сами все сделают. если даш у него последний значит автоматом подцепится нужная 0272 прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Слушай при сверлении резистор на 200 ом не пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 А ещё вопрос прошу которую ты мне слепил она подойдёт для прошивки на 13.599 с помошью сверления а то я залил а игры не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Блин а вчём же дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cnfhm 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 да Обновил даш, просверлил чип, анлокнул,прошу залил, а игры не идут пишет воспроизвести двд. Джангл не заканчивает прошивание вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Обновил даш, просверлил чип, анлокнул,прошу залил, а игры не идут пишет воспроизвести двд. Джангл не заканчивает прошивание вообще. Шей через ДОС. Такая же проблема была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас