Перейти к публикации

Проблема с Xbox 360 Slim

cnfhm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я купил бокс прошитый у меня в нём стоял бенкью привод от фатовского бокса продавец отдал и слимовский привод тута я узнал что можно поставить слимовский привод и прошить его ну я начал прошивать слим привод и узнал что в приводе вообще нет прошивки ну я думал поставлю даш 13.599 и заблокирую привод а потом поставлю бенкью я начал обновление даша а он мне ошибку мол привод не родной и всё теперь не поиграть включаеш бокс а он выдаёт ошибку. Если надо сама прошивка то скажите напешу.

Пробовал не выходит. Сейчас опять попробовал через джангл поставил прошу 0272 с ключём от бенкью проша записалась но при тесте дампа банка 1 пишет файлед подсоеденил к боксу картинки вообще нет и мигает зелёным кнопка вклучения. Изменено пользователем cnfhm

Эта проша была снята с прошитого на лт1.1 бенкью привода а слимовский привод у меня 9504.

Буду тебе очень благодарен если всё получится.

Проша

сейчас сделаю. скачаю только прошивку.

на вот заливай в лайтон привод слимовский:

http://zalil.ru/31717147

отписывайся о результатах ))

Изменено пользователем corpsegrinder

А залить через джангл или дос? Изменено пользователем cnfhm

ну если через джунгли не пишется то через дос. я обычно через дос все шью. привычка. все будет работать. инфа 100%)))

у тебя кстати winbond или mxic? привод залочится при обновлении на 13599

Изменено пользователем corpsegrinder

Получилось вот спасибо огромное слушай а я теперь могу его взломать методом сверления?

winbond

Изменено пользователем cnfhm

cnfhm, да только сверлить. я бы рекомендовал найти друга с приводом с MXIC, его все же легче разлочить. если таковых нет то только сверлить...

Получилось вот спасибо огромное слушай а я теперь могу его взломать методом сверления?

winbond

да

Ну вот сегодня и начну привод от бенкью читает игры а вот у меня вопрос как ты собрал прошу.

Так я тоже так дела потставлял прошу от бенкью потом слимовскую ключ менял и сохранял прошу но потом я открывал джунглями прошу а там одни FFFF

cnfhm

может джунгли не последние? в общем уже не важно ведь. прошивка есть у тебя :-)

Да но просто я хотел ещё прошить моему другу, бокс у него такой же что и у меня только уже стоит последний даш

cnfhm, ну качай последние джунгли и в папку firmware скинь прошивки ЛТшные. когда считаешь прошивку джунгли тебя спросят об автоспуфе, нажмешь ДА и джунгли сами все сделают. если даш у него последний значит автоматом подцепится нужная 0272 прошивка.

А ещё вопрос прошу которую ты мне слепил она подойдёт для прошивки на 13.599 с помошью сверления а то я залил а игры не идут.

• 2 недели спустя...
да

Обновил даш, просверлил чип, анлокнул,прошу залил, а игры не идут пишет воспроизвести двд.

Джангл не заканчивает прошивание вообще.

Обновил даш, просверлил чип, анлокнул,прошу залил, а игры не идут пишет воспроизвести двд.

Джангл не заканчивает прошивание вообще.

Шей через ДОС. Такая же проблема была

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...