ddr 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Доброго времени суток уважаемые форумчане появилась такая проблема: с ПК не могу зарегистрироваться в xbox live ^( выдаёт ошибку :( вот: date: 16.09.2011 16:48:25 code: 3A6C67DF9D59BCB s: wI5GANt6yHWle1DHf5Cx9w== id: 6b0a3e02-757f-4739-862b-f874c5fb5c32 req: 855091ca-97fd-41b7-ae85-a2313e27be91 а с самой консоли не могу подключиться к xbox live, до маршрутизатора соединение доходит, а до сервера нет :( уже почти неделю блин :( кто нибудь может разрешить проблемку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 а с самой консоли не могу подключиться к xbox live, до маршрутизатора соединение доходит, а до сервера нет :( уже почти неделю блин :( кто нибудь может разрешить проблемку?) Настройки не крути - не поможет ! Тоже самое бывает и у меня, с завидной регулярностью... Проходит само собой. Бывает один день не работает, а бывает и до двух недель. Жалобы провайдеру ни к чему не приводят, они объясняют это проблемами на транзитных узлах передачи данных. Нашёл единственное решение проблемы, покупать VPN. Комп и бокс подключены через роутер. Делаю VPN соединение на компе, адрес компа указываю шлюзом в настройках бокса. Многие уже жаловались на эту проблему, и помучившись решили её сменой провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас