TerryBenedict 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Первая отличная была. Во второй видел Е3 ролик, ваще круто какой-то COD устроили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 http://img.gameru.net/th/cab9d.jpg Это я так, по минимуму. На самом деле левая верхняя часть почти полностью дорисована. Свет так же сильно пририсовали, особенно на этом скриншоте. Мерил глазами. Фотошоп умеет почти все, it is serious business. Я ни в коем случае не хочу оскорбить графику игры, она действительно хороша судя по роликам, но рендер есть. Правда он был даже в скринах второго Крайзиса, но тем не менее. Все это благодаря высокому разрешению, например 9600Х5400 пониженное до 1920Х1080, сам проводил сравнение в метро2033, 1728р vs 1080p разница в фильтрации текстур заметная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Щикааарно *__* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bangbros 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Вырви глаз !! :crazy: К сожалению это PC версия :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 сочная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 И зачем так дразнить, врятли на приставке такие красоты будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bangbros 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Я очень любил играть на xbox360 с 2008г. :smile-23: Но последнее время все более писсиместичнее мое отношение, все дело в графоне! да да нормального геймплея уже давнно нету, дайте хоть графон, но куй :prankster2: Я бы на месте Майков уже задумался о приемнике XBOX 360 :sarcastic_blum: Тени на консольках это тихий ужас на кот. смотреть не хочется, ну ладно, а лестницы ? Уже не помню нормальной игры без лесенок :scratch_one-s_head: + к этому ещё умудряются пониженное разрешение запилить, в итоге сплошное мыло :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Я очень любил играть на xbox360 с 2008г. :smile-23: Но последнее время все более писсиместичнее мое отношение, все дело в графоне! да да нормального геймплея уже давнно нету, дайте хоть графон, но куй :prankster2: Я бы на месте Майков уже задумался о приемнике XBOX 360 :sarcastic_blum: Тени на консольках это тихий ужас на кот. смотреть не хочется, ну ладно, а лестницы ? Уже не помню нормальной игры без лесенок :scratch_one-s_head: + к этому ещё умудряются пониженное разрешение запилить, в итоге сплошное мыло :mad: Напиши в майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Очень жду, первая понравилась, жаль очень короткой оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 bangbros Графон и незаметен что хреновый. Мы играем в каррентген или в пс 1 на HDTV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ну что, нормально так, продолжаем ждать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 класс, очень жду данную игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 если в первой еще прослеживалась какая-то атмосфера, то эта будет простой пострелушкой аля код, с миниганом и прочей ересью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас