Перейти к публикации

Metro: Last Light - Новые скриншоты

KoNoRIMCI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая отличная была. Во второй видел Е3 ролик, ваще круто какой-то COD устроили.

http://img.gameru.net/th/cab9d.jpg

Это я так, по минимуму. На самом деле левая верхняя часть почти полностью дорисована. Свет так же сильно пририсовали, особенно на этом скриншоте.

Мерил глазами. Фотошоп умеет почти все, it is serious business.

Я ни в коем случае не хочу оскорбить графику игры, она действительно хороша судя по роликам, но рендер есть. Правда он был даже в скринах второго Крайзиса, но тем не менее.

Все это благодаря высокому разрешению, например 9600Х5400 пониженное до 1920Х1080, сам проводил сравнение в метро2033, 1728р vs 1080p разница в фильтрации текстур заметная.

Я очень любил играть на xbox360 с 2008г. :smile-23: Но последнее время все более писсиместичнее мое отношение, все дело в графоне! да да нормального геймплея уже давнно нету, дайте хоть графон, но куй :prankster2:

Я бы на месте Майков уже задумался о приемнике XBOX 360 :sarcastic_blum:

Тени на консольках это тихий ужас на кот. смотреть не хочется, ну ладно, а лестницы ? Уже не помню нормальной игры без лесенок :scratch_one-s_head: + к этому ещё умудряются пониженное разрешение запилить, в итоге сплошное мыло :mad:

Я очень любил играть на xbox360 с 2008г. :smile-23: Но последнее время все более писсиместичнее мое отношение, все дело в графоне! да да нормального геймплея уже давнно нету, дайте хоть графон, но куй :prankster2:

Я бы на месте Майков уже задумался о приемнике XBOX 360 :sarcastic_blum:

Тени на консольках это тихий ужас на кот. смотреть не хочется, ну ладно, а лестницы ? Уже не помню нормальной игры без лесенок :scratch_one-s_head: + к этому ещё умудряются пониженное разрешение запилить, в итоге сплошное мыло :mad:

Напиши в майкрософт

Очень жду, первая понравилась, жаль очень короткой оказалась

bangbros

Графон и незаметен что хреновый. Мы играем в каррентген или в пс 1 на HDTV?

ну что, нормально так, продолжаем ждать игру

если в первой еще прослеживалась какая-то атмосфера, то эта будет простой пострелушкой аля код, с миниганом и прочей ересью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...