KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Metro: Last Light - Новые скриншотыTHQ опубликовала новые скриншоты игры Metro: Last Light.http://img.gameru.net/th/0af00.jpg http://img.gameru.net/th/9014d.jpg http://img.gameru.net/th/4481a.jpg http://img.gameru.net/th/52217.jpg http://img.gameru.net/th/9f2c3.jpgИсточник: http://GamerSyde.com Изменено 15 сентября 2011 пользователем KoNoRIMCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaleh 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 оч крута! атмосфера игры еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А что их смотреть, игра будет полностью как и первая часть, кому понравилась 2033 тому и эта пойдет. Это как игра AC2 и AC:BO вот аналогично и тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) А что их смотреть, игра будет полностью как и первая часть Что будет как в первой части? Серия развивается. Изменено 15 сентября 2011 пользователем KoNoRIMCI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 584 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 На ПК красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ГРАФООН. :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Да, годно со светом и бликами играют. Графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну и я напишу 'dat graphics :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 мега графон, бест графон эва(когда выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ПК, сплошной ПК.... на консоли все попроще будет к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurasik 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Едет рендер через рендер, видит рендер в рендер рендер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Едет рендер через рендер, видит рендер в рендер рендер.какой рендер? ингейм графон, посмотри ролики на ютабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurasik 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я видел ингейм графику, она хороша, без всякого сомнения. Но на "скриншотах" много обработки, инфа 100%. Хотя это мировая практика, так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Скучная игра. Опять бить монстров которые падают как картон и даже боссов нет, тир сплошной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Я видел ингейм графику, она хороша, без всякого сомнения. Но на "скриншотах" много обработки, инфа 100%. Хотя это мировая практика, так что все норм. Чем мерил? Это не более, чем буллшоты с ингейм графикой (квадратные модели и мутные текстуры намекают). Сняли из игры скрин в огромном разрешении, уменьшили - вот и все. Более ты ничего не сделаешь со скрином, чтобы он выглядел заметно лучше, фотошоп так не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USSRxPchelaRS 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Супер графа. Вот для таких игр и надо держать комп, только на нём на максе играть! Первая часть меня потрясла атмосферой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Первая часть меня потрясла атмосферой. Что там атмосферного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Первая часть меня потрясла атмосферой. Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurasik 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Чем мерил? Это не более, чем буллшоты с ингейм графикой (квадратные модели и мутные текстуры намекают). Сняли из игры скрин в огромном разрешении, уменьшили - вот и все. Более ты ничего не сделаешь со скрином, чтобы он выглядел заметно лучше, фотошоп так не умеет. http://img.gameru.net/th/cab9d.jpg Это я так, по минимуму. На самом деле левая верхняя часть почти полностью дорисована. Свет так же сильно пририсовали, особенно на этом скриншоте. Мерил глазами. Фотошоп умеет почти все, it is serious business. Я ни в коем случае не хочу оскорбить графику игры, она действительно хороша судя по роликам, но рендер есть. Правда он был даже в скринах второго Крайзиса, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Это не более, чем догадки. Скрины метро 2033 тоже за арты считали, только вот игра именно так в итоге и выглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurasik 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 То что я отметил красным а так же левый-верхний угол это не догадки, это дорисовка. Можете верить, а можете и нет, ваше право. Это просто мое полупрофессиональное мнение. Со светом возможно и не обработка, и такое может быть. Скриншоты оригинального метро правда почти обошлись без глубокой обработки, разве что над освещением поработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А я не играл в метро(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А я не играл в метро(( Не нужно. Лучше книгу прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А я не играл в метро(( Ну так бегом на трекеры , игра потрясающая просто , особенно если книга понравилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 хорош графон на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас