Перейти к публикации

продам 10 игр для Xbox 360

insanity
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

stillmighty - даже не знаю как тебе сказать.... в данный момент для меня является приоритетом продать все и сразу либо большую часть из этого с человеком который находится не далеко от меня и встретится с ним на нейтральной территории.. чтобы и ему и мне было ровно ехать до этого места) как-то так

а вообще... живу в Зеленограде, если тут найдутся люди живующие в этом же городе можно и по одной продать, либо если кто готов приехать сюда и забрать, но я думаю это не выгодно будет тому кто не живет в этом городе)

Все продавцы на сайте помоему забыли что проходят акции от ЕА. И игры на данный момент продаются новые 2 по цене одной) Так что вывод за чем покупать бу игры ,если примерно по той же цене издатель проддает новые в магазинах ???? Так что цены стоит переосмыслить)

и? акция не вечная.. и из моего списка токо 2 игры от EA..

ПРОШУ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ! А не оффтопить чтобы скинуть цену на игры, Цену установил адекватную для всех игр, больше уже некуда сбавлять

если что-то не нравица создайте свою тему и покупайте за столько сколько вам будет нужно, я вроде бы тоже тратил деньги на игры и хочется наверно что-то из этого и поиметь с продажи

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...