insanity 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Продаю 10 игр для xbox 360! Mortal Kombat 9 Dead Space 2 Dragon Age 2 GTA IV Forza Motorsport 3 Batman Arkham Asylum MMA FIFA 2011 Gears of War 2 Alan Wake все игры рабочие со всеми книжечками и с неактивированными вставками которые находятся в диске для игры в xbox live за всё хочу 7500рубей! Внимание! продаю только сразу все игры... не по одной! и сразу хочу сказать что в магазине если покупать эти игры у вас выйдет тысяч 15 точно, так как 3 игры из списка Dead Space 2 & Mortal Kombat 9 & Dragon Age 2 в сумме уже 6 тыщь... и остальные по 1 и 1.500 р прошу сразу писать в аську если заинтересовало 438-083-879 живу в Москве если же нету аське, пишите сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Все разом не продашь, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insanity 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Все разом не продашь, факт. ну попытатся то можно ведь ; ) вроде и не за дорого продаю... просто не хочется постоянно ездить куда-то ради продажи одной игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insanity 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insanity 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 предлагаю 800р за дедспейс2 (если он на русском). тк новый стоит 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insanity 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 о9p - субтитры на русском но по одной не продаю) только все разом а и да... Дид спейс 2 в основном до сих пор идёт по цене 2 тыщи рублей, оооооочеень мало где 1.500 р знаю токо что в Ашане.... больше не знаю что где-то его еще за столько продают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 забрал бы за 7 рублей,без GTA IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiisaohash92 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 каак минимум на савеловском в палатках саммые новые 1700-2000 а то что старше месяца не дороже 1500.)плюс всегда есть торг брал аланвайк+форза 3 за 700рублей и блэк опс за 990))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Funkyy 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 взял бы бетмена, фифу11 и МК, если надумаешь пиши сюда или в аську 356-856-486 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insanity 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 xxxluber - я согласен..вроде бы написал в личку) кажется не пришло..повторюсь) если есть аська отпишись пожалуйста , там все обсудим 438-083-879 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insanity 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 видимо не получится продать игры xxxluber'y, так как живем далеко =\ up ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insanity 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 и да ребят, не надо пожалуйста писать, что купили бы там какие-то определенные игры.... я написал! продаю все разом, значит так и будет, либо как предложил xxxluber все игры но без ГТА... что-то подобное, а не по 1 и 2 игры ) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insanity 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 видимо не получится продать игры xxxluber'y, так как живем далеко =\ я бы купил....просто предложили новый бокс 250 ГБ,за 6500 рублей......надо брать. сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insanity 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 я бы купил....просто предложили новый бокс 250 ГБ,за 6500 рублей......надо брать. сорри... да всё норм :) удачи тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insanity 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 всё вместе не продашь, тем более через месяцок на этом форуме практически никому не нужны будут лицензии)) всеобщяй JTAG грядёт). так что сплавляй по 2шт хотябы, иначе в трубу всё улетит. зы и да список даже сейчас даже на 7к не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 всё вместе не продашь, тем более через месяцок на этом форуме практически никому не нужны будут лицензии)) всеобщяй JTAG грядёт). так что сплавляй по 2шт хотябы, иначе в трубу всё улетит. зы и да список даже сейчас даже на 7к не тянет. Жтаг без лайва. Такое тоже мало кому надо!!! Но 7к точно перебор!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insanity 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 нихрена) а в чем 7к перебор? я не 2 игры продаю и не 3 и игры не дерьмо, а всем известные.. к тому же уже писал что Dead SPace & Dragon AGe 2 & MK уже тыщь 6 приблизительно новые, я хочу 7.500 за все 10 игр! они все рабочие и лайв не юзался) мне по твоему продать надо это все за 2 тыщи чтоли?бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insanity 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) Mortal Kombat 9 900р Dead Space 2 800р Gears of War 2 500р MMA 800р GTA IV 400р Forza Motorsport 3 + Alan Wake 900р Batman Arkham Asylum хз, но игра конечно шедер. FIFA 2011 хз но думаю немного, ибо со дня надень выходит фифа 12. Dragon Age 2 хз но игра шляпабуэ на любителя гомосятины и треша если что ты не обижайся, я просто привёл цены по которым я продал или купил. и то эта цена по 1шт, если ктото скопом будет забирать скидка обязательна, тоесть всё за 5к справедливая цена. Но на этом форуме никто сразу всё не купит, ибо 1) откуда такое бало прям щас и сразу у студентов, школоты. 2) большенство игр баяны не первой свежести, тем более хиты. А у лицушников такие игры уже давно лежат дома в коллекции с момента запуска в продажу. зы а если по одной будешь продавать то сразу найдутся люди которые купят по 2-3шт сразу по твоим ценам, и и даже если по 1шт то будет очередь на игру-следовательно конкуренция и увеличение цены на экземпляр (типо аукцион). Изменено 17 сентября 2011 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insanity 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) если что ты не обижайся, я просто привёл цены по которым я продал или купил. и то эта цена по 1шт, если ктото скопом будет забирать скидка обязательна, тоесть всё за 5к справедливая цена. Но на этом форуме никто сразу всё не купит, ибо 1) откуда такое бало прям щас и сразу у студентов, школоты. 2) большенство игр баяны не первой свежести, тем более хиты. А у лицушников такие игры уже давно лежат дома в коллекции с момента запуска в продажу. зы а если по одной будешь продавать то сразу найдутся люди которые купят по 2-3шт сразу по твоим ценам, и и даже если по 1шт то будет очередь на игру-следовательно конкуренция и увеличение цены на экземпляр (типо аукцион). я понимаю что по одной я продам быстро, но я не хочу этого делать чисто изза того что придеца раз 5 точно ездить продавать игры... хочу разом! а теперь посчитаем мои цены ) ты конечно тоже не обижайся.. МК новый брал 2000р на нем ничего не использовано и тд тп.. диск использовался только мной ...ну пусть будет = 1000р Dead Space 2 - так же покупал нулевый... пусть будет 900р с Gears of War 2 - пожалуй соглашусь, приблизительно так и будет Б.у GTA IV - я не думаю что такой дешевый) в магазинах стоит 1500 рублей, следовательно рублей 700 за него вполне получить FORZA motorsports 3 - 500 рублей Alan Wake - 500 Batman - 500 FIFA 2011 - 700 MMA - соглашусь.. 800 Dragon Age 2 - приблизительно где-то за 900 я думаю... не соглашусь с тем что ты сказал) игра чисто на любителя РПГ и сделана вполне неплохо) сам особо не люблю такие игры, но играл в неё долго..жаль что застрял на одном месте и не мог пройти) итого = 7000 так что пожалуй все таки в 1-ом сообщение я переборщил немного отдам все за 7 ровно ) Изменено 17 сентября 2011 пользователем insanity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insanity 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 справедливо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас