Перейти к публикации

Battlefield 3 - Новые скриншоты

KoNoRIMCI
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой и что же это за танк Т-34 не?

Американский прототип? oO

Господа, пожалуйста, больше комментариев про плохую версию для консолей. Я составляю книжку афоризмов.

Объясните мне, о любители ПК гейминга, раз консольная версия такое говно, то что же выздесь, тут матерное_слово_на_выбор, делаете? Изменено пользователем gr1bok

Объясните мне, о любители ПК гейминга, раз консольная версия такое говно, то что же выздесь, тут матерное_слово_на_выбор, делаете?

ОБЩАЕМСЯ, РАЗВЕ НЕ ВИДНО?

Объясните мне, о любители ПК гейминга, раз консольная версия такое говно, то что же выздесь, тут матерное_слово_на_выбор, делаете?

вас гнобим))

Да нуу, пока игра не выйдет полная не верю никаким скриншотам и видео какими бы они классными или убогими не были! А остальные коментарии касаемо графики считаю банальным баллабольством, ибо оценивать то, чего нет, по меньшей мере глупо! :nea:

Да нуу, пока игра не выйдет полная не верю никаким скриншотам и видео какими бы они классными или убогими не были! А остальные коментарии касаемо графики считаю банальным баллабольством, ибо оценивать то, чего нет, по меньшей мере глупо! :nea:

скриншотов тоже нету. Игра уже готова если ты не знал, в данный момент разрабы вносят последние багфиксы в геймплей и ждут осенних праздников.

скриншотов тоже нету. Игра уже готова если ты не знал, в данный момент разрабы вносят последние багфиксы в геймплей и ждут осенних праздников.

Это чтож за праздники такие, осенние??? О том, что игра готова, мне ничего не говорит, вот как только мастер диск отправят на золото, тогда уже будет ясно что игра готова. А пока скриншоты и видео могут быть на какой нить пре альфе версии или бэтке и о качестве оных судить глупо!

тссс... зачем сказал, они бы так и думали, что им графон выдадут не хуже GT580 :rofl: как чувак в соседней теме про бк написал)))

Это чтож за праздники такие, осенние???

каникулы, хэллуин, день благодарения. Все ориентируются на пендосию. А скрины просто рендер, даже такой графы на иксбоксе не будет, все будет в лесенках, расплывчатых и растянутых текстурах, скрины уже вроде выкладывали, там все печально.

Изменено пользователем Carna3

veRozan, ахаха, тут не меня гнобить надо, я же не трачу кучу бабла, чтобы поиграть В ЛУЧШУЮ ВЕРСИЮ!!!111 Меня и консольный вариант пока устроит (с братюнями же все равно в лайве бегать), ну а в будущем можно и на ПК будет пробежать.

veRozan, ахаха, тут не меня гнобить надо, я же не трачу кучу бабла, чтобы поиграть В ЛУЧШУЮ ВЕРСИЮ!!!111 Меня и консольный вариант пока устроит (с братюнями же все равно в лайве бегать), ну а в будущем можно и на ПК будет пробежать.

25тыр в 2-3 года это куча бабла? мне тебя жалко.

Консоли, ПЭКА фап фап ты че? Я те не ты, а Вы! Графон лучше. Урезанное-обрезанное. Бета убого глупо трэш геймпад мышка!

Одно и тоже в каждом топике.

Долбанутые.

Ninzzo, +1. Не знаю даже зачем я захожу в последнее время на ссаные форумы. Куда приятнее пойти в лайве залипнуть или просто новости попереводить на сайтики, чтоб моторику пальцев разработать, чем читать свыше 9 тысяч анекдотов.

Ninzzo, +1. Не знаю даже зачем я захожу в последнее время на ссаные форумы. Куда приятнее пойти в лайве залипнуть или просто новости попереводить на сайтики, чтоб моторику пальцев разработать, чем читать свыше 9 тысяч анекдотов.

потому как ты и есть эта часть ссаного форума

"я тролль? - да никогда, да низачто" - тем не менее - все сдесь форумные тролли

Изменено пользователем veRozan

25тыр в 2-3 года это куча бабла? мне тебя жалко.

Нет, нет. Не подумай, что я из тех ко считает апгрейд пк какой-то непослиьной ношей. Лично я сам собираюсь его скоро апать, но ближе к новому году. Забавляет, что большинтсво спохватилось именно к выходу BF3 и уже потратило столько денег, что теперь эти товарищи считают своим долгом ворваться в очередную тему про BF со стонами и воплями "КАКОЙ УЖАСНЫЙ ГРАФОООН!! ЧТО ЗА ТЕКСТУРЫЫЫ!!! КРУГОМ МЫЛО, ГРЯЗЬ И РАЗВРАТ!!! ААА!"

А некоторых уже несет и в другие темы с мультиплатформой и не только. Хотя недавно были ярыми консольщиками.

Как же это умиляет, чесслово ^_^

Хотя недавно были ярыми консольщиками.

вот именно что были, ко всему хорошему быстро привыкаешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...