007-bot 17 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ой и что же это за танк Т-34 не? Американский прототип? oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Господа, пожалуйста, больше комментариев про плохую версию для консолей. Я составляю книжку афоризмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Объясните мне, о любители ПК гейминга, раз консольная версия такое говно, то что же выздесь, тут матерное_слово_на_выбор, делаете? Изменено 15 сентября 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Объясните мне, о любители ПК гейминга, раз консольная версия такое говно, то что же выздесь, тут матерное_слово_на_выбор, делаете? ОБЩАЕМСЯ, РАЗВЕ НЕ ВИДНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А мне нравится, хорошие рендеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Объясните мне, о любители ПК гейминга, раз консольная версия такое говно, то что же выздесь, тут матерное_слово_на_выбор, делаете? вас гнобим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Да нуу, пока игра не выйдет полная не верю никаким скриншотам и видео какими бы они классными или убогими не были! А остальные коментарии касаемо графики считаю банальным баллабольством, ибо оценивать то, чего нет, по меньшей мере глупо! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 вас гнобим)) "вас" это кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Да нуу, пока игра не выйдет полная не верю никаким скриншотам и видео какими бы они классными или убогими не были! А остальные коментарии касаемо графики считаю банальным баллабольством, ибо оценивать то, чего нет, по меньшей мере глупо! :nea: скриншотов тоже нету. Игра уже готова если ты не знал, в данный момент разрабы вносят последние багфиксы в геймплей и ждут осенних праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 скриншотов тоже нету. Игра уже готова если ты не знал, в данный момент разрабы вносят последние багфиксы в геймплей и ждут осенних праздников. Это чтож за праздники такие, осенние??? О том, что игра готова, мне ничего не говорит, вот как только мастер диск отправят на золото, тогда уже будет ясно что игра готова. А пока скриншоты и видео могут быть на какой нить пре альфе версии или бэтке и о качестве оных судить глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 скриншотов тоже нету. Игра уже готова если ты не знал, в данный момент разрабы вносят последние багфиксы в геймплей и ждут осенних праздников. тссс... зачем сказал, они бы так и думали, что им графон выдадут не хуже GT580 :rofl: как чувак в соседней теме про бк написал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Нужна бета на консоль - тогда все ясно станет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 "вас" это кого? ну я на "ты" не перехожу - поэтому - "вас" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bangbros 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Красиво на ПК O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Это чтож за праздники такие, осенние??? каникулы, хэллуин, день благодарения. Все ориентируются на пендосию. А скрины просто рендер, даже такой графы на иксбоксе не будет, все будет в лесенках, расплывчатых и растянутых текстурах, скрины уже вроде выкладывали, там все печально. Изменено 15 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 veRozan, ахаха, тут не меня гнобить надо, я же не трачу кучу бабла, чтобы поиграть В ЛУЧШУЮ ВЕРСИЮ!!!111 Меня и консольный вариант пока устроит (с братюнями же все равно в лайве бегать), ну а в будущем можно и на ПК будет пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 veRozan, ахаха, тут не меня гнобить надо, я же не трачу кучу бабла, чтобы поиграть В ЛУЧШУЮ ВЕРСИЮ!!!111 Меня и консольный вариант пока устроит (с братюнями же все равно в лайве бегать), ну а в будущем можно и на ПК будет пробежать. 25тыр в 2-3 года это куча бабла? мне тебя жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Консоли, ПЭКА фап фап ты че? Я те не ты, а Вы! Графон лучше. Урезанное-обрезанное. Бета убого глупо трэш геймпад мышка! Одно и тоже в каждом топике. Долбанутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Долбанутые. обычные геймеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Ninzzo, +1. Не знаю даже зачем я захожу в последнее время на ссаные форумы. Куда приятнее пойти в лайве залипнуть или просто новости попереводить на сайтики, чтоб моторику пальцев разработать, чем читать свыше 9 тысяч анекдотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Ninzzo, +1. Не знаю даже зачем я захожу в последнее время на ссаные форумы. Куда приятнее пойти в лайве залипнуть или просто новости попереводить на сайтики, чтоб моторику пальцев разработать, чем читать свыше 9 тысяч анекдотов. потому как ты и есть эта часть ссаного форума "я тролль? - да никогда, да низачто" - тем не менее - все сдесь форумные тролли Изменено 15 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 25тыр в 2-3 года это куча бабла? мне тебя жалко. Нет, нет. Не подумай, что я из тех ко считает апгрейд пк какой-то непослиьной ношей. Лично я сам собираюсь его скоро апать, но ближе к новому году. Забавляет, что большинтсво спохватилось именно к выходу BF3 и уже потратило столько денег, что теперь эти товарищи считают своим долгом ворваться в очередную тему про BF со стонами и воплями "КАКОЙ УЖАСНЫЙ ГРАФОООН!! ЧТО ЗА ТЕКСТУРЫЫЫ!!! КРУГОМ МЫЛО, ГРЯЗЬ И РАЗВРАТ!!! ААА!" А некоторых уже несет и в другие темы с мультиплатформой и не только. Хотя недавно были ярыми консольщиками. Как же это умиляет, чесслово ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 CAH4E3 не корми троля, а то вымахает эго у троля :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Хотя недавно были ярыми консольщиками. вот именно что были, ко всему хорошему быстро привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 ну разок уж пройду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас