IIu4eHbkuuu 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Ясное дело - я человек-то западный, продвинутый. У меня ноут + приставка. Я гробов под столом не держу :blum: У меня тоже ноут, но я могу играть на нем в Ведьмака 2 на высоких настройках, чего вполне хватает. http://www.lusogamer.com/live/green/gamercard_nxe_dashboard/EVO%20IIu4eHbkuuu.png Изменено 14 сентября 2011 пользователем IIu4eHbkuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Пздц,что вы за херней маетесь? Играть и на пека и на консолях будет равносильно,абсолютно,это же дайс,мать вашу. Что мультик,что сингл. Единственное-графон в пека версии будет процентов на 10-15 лучше,вот и все. Так ныть "ойойойойо,мамакупимнепека,батла выходииииит" не стоит. Прости читаю и удивляюсь-такое чувство,что дайс создает пека версию,потом криво портуют на консоли,режут карты и графон за пару дней и уменьшают кол-во игроков,готово. Не волнуйтесь,там сидят дайс,они не дураки и знают как сделать игру классной хоть на консолях,хоть на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 да у консолоты просто адская попаболь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky777net 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Пздц,что вы за херней маетесь? Играть и на пека и на консолях будет равносильно,абсолютно,это же дайс,мать вашу. Что мультик,что сингл. Единственное-графон в пека версии будет процентов на 10-15 лучше,вот и все. Так ныть "ойойойойо,мамакупимнепека,батла выходииииит" не стоит. Прости читаю и удивляюсь-такое чувство,что дайс создает пека версию,потом криво портуют на консоли,режут карты и графон за пару дней и уменьшают кол-во игроков,готово. Не волнуйтесь,там сидят дайс,они не дураки и знают как сделать игру классной хоть на консолях,хоть на пека. Тут могу наверно поспорить Battlefield BC2 они примерно ещё пол года после выхода на Пк допиливали! По началу играть не возможно было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Пздц,что вы за херней маетесь? Играть и на пека и на консолях будет равносильно,абсолютно,это же дайс,мать вашу. Что мультик,что сингл. Единственное-графон в пека версии будет процентов на 10-15 лучше,вот и все. Так ныть "ойойойойо,мамакупимнепека,батла выходииииит" не стоит. Прости читаю и удивляюсь-такое чувство,что дайс создает пека версию,потом криво портуют на консоли,режут карты и графон за пару дней и уменьшают кол-во игроков,готово. Не волнуйтесь,там сидят дайс,они не дураки и знают как сделать игру классной хоть на консолях,хоть на пека. аха лол))))) :lol: я гляжу ты охренительно разбираешься в техн. плане :biggrin: игру делают под топовые пк, на данный момент, чтоб они хотяб сотку держали, а на боксе это будет таже 2ая батла с подменой текстур (это вам как ориентир на графу) и добавлением/изменением некоторых фич в гемплее. Я буду доволен потому как уже знаю как она будет выглядеть, для меня главное новый сеттинг в новой части :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Как мне жить-то с попоболью, хз. Ни слова не сказал, что ПК гавно - набежали шакальчики ))) Всего-лишь озвучил факты - подавляющее большинство Российских ПК игроков жиды и пираты, это помоему прописная истина и продажи на теперь уже "любимой платформе Дайс" будут скудные. И хрен же оспоришь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Как мне жить-то с попоболью, хз. Ни слова не сказал, что ПК гавно - набежали шакальчики ))) Всего-лишь озвучил факты - подавляющее большинство Российских ПК игроков жиды и пираты, это помоему прописная истина и продажи на теперь уже "любимой платформе Дайс" будут скудные. И хрен же оспоришь xD статистика- 75% игроков в россии качают с торрентов, при этом геймеры россии приносят 1.5 миллиародов баксов каждый год с продаж игр на пк, консолях и мобилах продажи будут офигенные у баттлы на всех платформах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 статистика- 75% игроков в россии качают с торрентов, при этом геймеры россии приносят 1.5 миллиародов баксов каждый год с продаж игр на пк, консолях и мобилах продажи будут офигенные у баттлы на всех платформах Отлично - именно это и поведал на пару страниц ранее. Тянуть будут консольщики и малая часть ПК-шников. Зашакалили же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Пхахах - многие игры сумарно миллион еле набирают, а тут аж два на ПК :d: Посмотри статистику продаж предыдущей батлы на ПК 650 тысяч, не учитывая цифровые продажи. Спокойно миллион на ПК продастся. Энивей, инжой йор мыльцо. Хм, с продажами я лопухнулся. Не 650 тысяч, а больше. Как раз в районе миллиона или двух. Изменено 15 сентября 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 650 тысяч, не учитывая цифровые продажи. Спокойно миллион на ПК продастся. Энивей, инжой йор мыльцо. Хм, с продажами я лопухнулся. Не 650 тысяч, а больше. Как раз в районе миллиона или двух. Я уже привёл статистику ранее на пару страниц - 450 тысяч, а не 650. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 x-boxRussia, ну чувак,впомни то же самый крайзис,когда показывали геймплец на консолях,там столько было ору,например-"не верю,играют на пека с джоем" и т.д. В итоге что мы получили? Мы получили игру с неплохой,приятной глазу картинкой,есессно,на пека лучше,но и здесь все довольно не плохо. Так же и будет с батлой. Графно будет не "вау",но вполне симпатично и играбельно. З.ы.про "2ая батла с подменой текстур",-это лололол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Единственное-графон в пека версии будет процентов на 10-15 лучше,вот и все. Графно будет не "вау",но вполне симпатично и играбельно. да всё с тобой понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Графно будет не "вау",но вполне симпатично и играбельно. Вместо того чтоб убивать будешь засматриваться на фапабельные текстуры в HD? P.S По заголовку думал что версию в инет слили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 враки всё,так бы и сказали мы криварукие и не смогли нормально оптимизировать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 враки всё,так бы и сказали мы криварукие и не смогли нормально оптимизировать игру шел бы ты отсюда петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Dice об утечки геймплея консольной версии Battlefield 3 Изменено 19 сентября 2011 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 )I(ap, крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас