stillmighty 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Хочу представить Вашему вниманию данный девайс, который хоть и не новый, но почему то ни разу тут не обсуждался. Собственно воды говорить можно много, проще посмотреть. Настоятельно всем рекомендую просмотреть данные два видео полностью. и . На мой взгляд это лучший вариант контроллера для бокса, его работа наглядно показана и не вызывает ничего кроме восхищения. Возможно кто то уже имел опыт пользования этим чудом, пожалуйста поделитесь конкретикой. Цена на устройство - около 130$ - признаться меня это даже обрадовало. О возможности купить трекбол на лотках наших магазинов пока ничего не известно.. Изменено 14 сентября 2011 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Интересно... Услышать бы реальные отзывы, все-таки по видео не совсем ясно, на сколько девайс будет удобным. И будет ли удобным вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 да по лучше чем мышка для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Хммм...Прикупил бы :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Обзор на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Интересная идея, кстати. Странно, что никто раньше до этого не додумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Все бы было супер, но после того как посмотрим на цену желание отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r00mo4ka 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 В чем прикол то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Помню у меня на старом ноуте был трекбол,мне он не показался удобным,хотя может в джое это и получше,но,имхо,сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 мини революция кстати. Все гениальное просто. Главное, чтобы реализовали технически его по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karddoz 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Зря вы думаете, что мышка для бокса хуже... XIM3 реально крутой аппарат. Никакой трекбол с ним не сравнится. Это и слону понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас