Перейти к публикации

Xbox 360 Trackball Controller

stillmighty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу представить Вашему вниманию данный девайс, который хоть и не новый, но почему то ни разу тут не обсуждался. Собственно воды говорить можно много, проще посмотреть. Настоятельно всем рекомендую просмотреть данные два видео полностью.
и
. На мой взгляд это лучший вариант контроллера для бокса, его работа наглядно показана и не вызывает ничего кроме восхищения. Возможно кто то уже имел опыт пользования этим чудом, пожалуйста поделитесь конкретикой. Цена на устройство - около 130$ - признаться меня это даже обрадовало. О возможности купить трекбол на лотках наших магазинов пока ничего не известно.. Изменено пользователем stillmighty

Интересно...

Услышать бы реальные отзывы, все-таки по видео не совсем ясно, на сколько девайс будет удобным. И будет ли удобным вообще.

• 2 недели спустя...
Все бы было супер, но после того как посмотрим на цену желание отпадает.

Помню у меня на старом ноуте был трекбол,мне он не показался удобным,хотя может в джое это и получше,но,имхо,сомнительно.

мини революция кстати. Все гениальное просто. Главное, чтобы реализовали технически его по полной.

Зря вы думаете, что мышка для бокса хуже...

XIM3 реально крутой аппарат. Никакой трекбол с ним не сравнится. Это и слону понятно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...