expl0z 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Та же хрень, пипец. Пишет про МТU, но там все в норме, раньше все работало. Трабла гдет больше недели уже висит, если не две. Пока занят прохождением синглов, но проблема глаза постоянно мусолит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Та же хрень, пипец. Пишет про МТU, но там все в норме, раньше все работало. Трабла гдет больше недели уже висит, если не две. Пока занят прохождением синглов, но проблема глаза постоянно мусолит ваще как то бесит играть охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OffrulleR 0 Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Такой вопрос. Перепрошил свою слимку на 1.92. Хочу восстановить свой профиль, но нужен лайв. А чтобы выйти в лайв, бокс просить обновиться. Что делать в этом случае? будет ли это какое-то критичное обновление? т.к. парень, который прошивал, сказал, что, возможно, придётся сверлить чип, если обновиться прежде чем выйдет новая прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 народ мне кто нибудь поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 2 дня назад всё работало а щас после того как майки отключили сервера нет. ПОМОГИТЕ!! Тех.поддержка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Спрошу здесь - у меня при тесте сети висит желтый треугольник, т.е. NAT средний. Сегодня я решил поэкспериментировать, проброс портов не помог. Далее я значит прописал IP бокса в DMZ. Запускаю тест, линеечка проходит без треугольника и все, т.е. я думал выскочит табличка типа все хоккей, но линеечка просто проходит, доходит до значка live и все. Так и надо? Надеюсь понятно написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 тс решил проблему? такой же роутер, та же проблема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 апе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
south_park 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Такой же модем, я решил проблему сегодня методом тыка Заходи в настройки, раздел NAT - ALG Select the ALG below. SIP Enabled убирай галку, перезагружай модем, и у меня заработало. яххуу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Такой же модем, я решил проблему сегодня методом тыка Заходи в настройки, раздел NAT - ALG Select the ALG below. SIP Enabled убирай галку, перезагружай модем, и у меня заработало. яххуу не помогло а можешь поподробней?( какие у тебя настройки ещё стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 У тебя с 14 сентября нет лайва??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2011 У тебя с 14 сентября нет лайва??? O_o поточнее с 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 gf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Может у тебя профиль забанили или бокс? Не пробовал под другим профилем войти? А вызвать наконец мастера от провайдера не пробовал? А помимо бокса, инет в компе хотя бы есть???? Знаешь, если в боксе и компе вбит один ай пи адрес, то будет конфликт Ай Пишников? И когда тебя в начале темы просили описать по подробнее, просили наверно - провайдера ещё написать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 всем спасибо у меня заработало просто так)) p.s. можно удалять тему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Друзья, подскажите где на сайте xbox.com переключится с американского на русский лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Уже закрыли миграцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а русский голд я могу активировать? Блин, какого хера они прикрыли миграцию, это навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 а русский голд я могу активировать? Блин, какого хера они прикрыли миграцию, это навсегда? Времени много прошло.Кому надо тот мигрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас