Cooliq 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 xbox.com заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 xbox.com заработал. А у меня не работает и он тоже=) PS: Консоль не шитая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 xbox.com заработал. У меня не работает Ничего там не пишут по поводу нашей проблемы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golder 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 У меня не работает Ничего там не пишут по поводу нашей проблемы?) Вот, что пишут: http://s2.ipicture.ru/uploads/20110913/thumbs/GkQxs6p4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 у меня всё заработало. поставил фифа12 на скачку :) http://i032.radikal.ru/1109/71/81a94be40566.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 по ходу баны...............2 бокска один шитый другой нет..........на шитом не могу не шитый заходит будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 по ходу баны...............2 бокска один шитый другой нет..........на шитом не могу не шитый заходит будь здоров! Все, у кого не заходит в лайв будут забанены! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Все, у кого не заходит в лайв будут забанены! :sm: Ага, теперь ещё сразу и компы банят и перекрывают доступ на xbox.com=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Бокс не шитый, но тож не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Бокс не шитый, но тож не заходит. Значит ты им не понравился и они тебя просто так забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 90 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 зашел минут через 10 все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 у меня не прошитый не могу зайти играть охото да какие баны моло вероятно что баны) я думаю это xbox live лагает на xbox.com пишет: Текущее состояние Предупреждение службы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 БАНЫ ПОСОНЫ! У меня не шитая консоль и годы не юзал. ТОЧНО БАНЫ Я ВАМ ГОВОРЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 не тупите на сайте пишет:Текущее состояние Предупреждение службы Сведения о службе Xbox LIVE: У пользователей могут возникать трудности при использовании следующих служб: Users will experience issues signing into Xbox LIVE and browsing the LIVE Marketplace. Мы знаем о наличии проблемы и работаем над ее решением. Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL300 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 не тупите на сайте пишет:Текущее состояние Предупреждение службы Сведения о службе Xbox LIVE: У пользователей могут возникать трудности при использовании следующих служб: Users will experience issues signing into Xbox LIVE and browsing the LIVE Marketplace. Мы знаем о наличии проблемы и работаем над ее решением. Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за терпение. Ну баны же, разве не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Вот и я про тоже. Чувствую, что после включения лайва я буду забанен ): да бред, просто сервак глючить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 да бред, просто сервак глючить я о томже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 не тупите на сайте пишет:Текущее состояние Предупреждение службы Сведения о службе Xbox LIVE: У пользователей могут возникать трудности при использовании следующих служб: Users will experience issues signing into Xbox LIVE and browsing the LIVE Marketplace. Мы знаем о наличии проблемы и работаем над ее решением. Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за терпение. И почему по твоему такие траблы у MS? Бананы раздают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winner4 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ссыкуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 это просто новое обновление дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Ссыкуны а у тебя походу цистит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSHE4ka 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 С ума сойти! Почти целый день без лайва! КоРочЕ хватит паниковать ! пишите бред, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Тоже где то с 14-00 по МСК перестал работать Лив... Где то в 18-00 зашел норм, правда сейчас опять не заходит... А на счет банов логика есть, помнится в прошлый раз (2 года назад), перед волной банов, тоже траблы подобные были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Тоже где то с 14-00 по МСК перестал работать Лив... Где то в 18-00 зашел норм, правда сейчас опять не заходит... А на счет банов логика есть, помнится в прошлый раз (2 года назад), перед волной банов, тоже траблы подобные были... Куда им помнить. Они 2 года назад ещё в детский сад ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Куда им помнить. Они 2 года назад ещё в детский сад ходили. =))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас