Fosters 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rely 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) И в каком ещё таком "средненьком шутере", были такой простор для действий, столько вариантов по разному завершить миссию? Разрушаемость тоже вроде неплохая была. Все эти варианты всё равно сводятся к "пройти, пострелять, пиу пиу, миссия пройдена". На счёт разрушения: Чего там разрушать то? Деревянные домики? Или пальмы валить?)) Изменено 13 сентября 2011 пользователем Rely Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Вопрос мультика остается открытым Не будет его в консольных версиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutterficker 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 А вот тут утверждается, что будет дисковая версия: http://www.codestore24.com/index.php?page=...ct&info=665 Во всяком случае Gewicht - это вес, а цифровой контент не измеряется в килограммах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Все эти варианты всё равно сводятся к "пройти, пострелять, пиу пиу, миссия пройдена". На счёт разрушения: Чего там разрушать то? Деревянные домики? Или пальмы валить?)) И че? Ты подумай что значит ШУТЕР? Само название от ШУТ(стрелять). Или оды,ты ж не бось считаешь квлофдюти готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Это было, впрочем, очевидно. Интересно посмотреть на ачиволист. P.S. Хочу ценовою реформу в лайве, аналогичную стимовской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandeEthan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Это было, впрочем, очевидно. Интересно посмотреть на ачиволист. P.S. Хочу ценовою реформу в лайве, аналогичную стимовской. поподробнее можно,что там про стим? намного дешевле?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 http://gamemag.ru/news/crytek-crysis-na-ko...hem-na-pc-69709 да начнётся холивар :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 http://gamemag.ru/news/crytek-crysis-na-ko...hem-na-pc-69709 да начнётся холивар :biggrin: Что тут холиварить то? Это и так было очевидно по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rely 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 И че? Ты подумай что значит ШУТЕР? Само название от ШУТ(стрелять). Или оды,ты ж не бось считаешь квлофдюти готи. Я не считаю код готи)) А примером про однообразность я лишь доказываю, что крайзис без графики среднестатистический шутер. А так я ничего против шутеров не имею :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 http://gamemag.ru/news/crytek-crysis-na-ko...hem-na-pc-69709 1600MP? да чтоб меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 ну за аркадки новые просят 1200, а тут целая игра большая за 1600 =) тем более в рублях это будет мало для цены дисковой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Перезарядка Кризис, хотя на пс чистый бэнчмарк, играть скучно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Перезарядка Кризис, хотя на пс чистый бэнчмарк, играть скучно было. если играть как в стелс экшн, намного интереснее становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianMAN 0 Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Лучше бы вместо "графона" сделали геймплеей поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас