stubbs 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 она уже более чем стабильна. живёт больше года и никаких проблем + аэро в ней не такой обширнный как в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 главное что она быстрая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Wahabit, там как раз походу текстовый+фото вариант по первой ссылкехм я у меня какая то флеш запросилась как с ютюба. пофиг я на ленте нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 восьмёрка быстрая после выключения - загрузка всего за 2 секунды, что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 она уже более чем стабильна. живёт больше года и никаких проблем + аэро в ней не такой обширнный как в 7. были проблемы с пиратскими играми ГеймФорВиндовсЛАйв , а так да версия стабильна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 как выйдет поставлю :sm: всякие бетки, альфы фтопку,только гемора больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 как выйдет поставлю :sm: всякие бетки, альфы фтопку,только гемора больше C чем гемора? Я вообще ни с одной проблемой не столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 C чем гемора? Я вообще ни с одной проблемой не столкнулся. прям установил винду,дрова+софт и всё как обычно как на 7 пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) забавно как у синофски эксплорер закрашился на 13:40, отлично подготовились к презентации... Ну а вообще за 5 секунд гигабайт фоток скопировать- впечатляет, если это не очередной фейк. кнопочная клава прикольная, стандартная не оч. Изменено 19 июня 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 главное что она быстрая... крайне быстрая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4079030 это самая последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Я новую операционку ставлю только когда винт дохнет) Таким образом пересел с хр на висту году в 2007, потом на семерку в 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 пора думаю перебираться на восьмерку, всем советую посмотреть эти обзоры: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 да лан вам нравится больше это metro чем стандартный пуск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) да лан вам нравится больше это metro чем стандартный пуск? так стандартное окно не кто и не убирал, да и все это стильно, красиво, удобно выглядит, мне нравится. Изменено 19 июня 2012 пользователем AnYokai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 так стандартное окно не кто и не убирал, да и все это стильно, красиво, удобно выглядит, мне нравится. ой, да кому это метро нужно, что бы погоду посмотреть нужно ждать пока загрузится метро приложение в течении 7 секунд, не проще ли на гаджет посмотреть? и дескопный скайдрайв удобней чем метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 да лан вам нравится больше это metro чем стандартный пуск? А чего их противопоставлять? В метро свои задачи, на рабочем столе свои. Рабочий стол даже в ARM версии остался. Забавно, что люди до сих пор противопоставляют вин 8 айпад. Полноценная ОС против смартфонной операционки на большом экране - все время умиляет. Потом ведь с серьезными лицами будут версусы делать - даже метро оболочка функционалом уделывает iOS, чего уж о рабочем столе говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 ОЧЕНЬ надеюсь что в финале все же будет возможность отключить метро, вроде разработчики обещали, но видимо забыли. Метро конечно круто, но не на ПК с мышкой и клавой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 да лан вам нравится больше это metro чем стандартный пуск? да потому что пуск уже не нужен, им никто не пользуется, все запускают с рабочего стола. Притом говорю это не от балды, а просто наблюдая это за юзерами на работе, если ярлычка нет это же драма. Тупо как апендикс вырезали, запилили дельную альтернативу, которой будут пытаться навести крос между планшетом и пк. Не знаю как другим, но запилить в метро норм браузер, и на компах с одним монитором будет крайне удобно рубиться в чего нить и серфить по метро, с двумя мониками метро просто игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Кстати, подскажите, можно как то войдя под учеткой "1@live.com", настроить почту в метро на учетку "2@live.com", приложение xbox live "3@live.com"? А то у меня все приложения работают только с одной учеткой и как это самому переключить с ходу не нашел. Изменено 19 июня 2012 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 ОЧЕНЬ надеюсь что в финале все же будет возможность отключить метро, вроде разработчики обещали, но видимо забыли. Метро конечно круто, но не на ПК с мышкой и клавой. Кто-то заставляет ставить вин 8? Я наверное никогда не пойму маниакального стремления поставить все новое и сделать так, чтобы оно было как старое. Не подходит - не ставьте. Вин 7 будет официально поддерживаться еще много лет, а проблем с совместимостью не предвидится в виду бинарной совместимости двух ОС. Не знаю как другим, но запилить в метро норм браузер, и на компах с одним монитором будет крайне удобно рубиться в чего нить и серфить по метро, с двумя мониками метро просто игрушка. К слову, IE10 очень даже норм браузер. Недавно еще и флеш вернули вместе с поддержкой плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Кто-то заставляет ставить вин 8? Я наверное никогда не пойму маниакального стремления поставить все новое и сделать так, чтобы оно было как старое. Не подходит - не ставьте. Вин 7 будет официально поддерживаться еще много лет, а проблем с совместимостью не предвидится в виду бинарной совместимости двух ОС. считай что это относилось к win server 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 crazyyyk, о, ну это другое дело совсем. Лазейки разрабы все равно оставят. Увидев этот планшет реально подумываю о покупке такого, не от MS, так от кого-то еще. iOS надоела и брать айфон с большим экраном желания ноль (у меня то и айфон брать что-то желания мало - держит только желание закончить игрушку для AppStore). А тут и функционала в 100500 раз больше, и симпатичнее в 100500 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Странные проблемы у меня с метро, половина приложений не видит инета, говорит, что нет подключения(погода, новости...), другие видят и работают(почта, магазин) стоит vpn подключение, кучу вариантов решение проблемы испробывал, но ничего не изменилось. А так все отлично, все нравится, только есть проблема в открытие 443 порта, не видно, что его занимает, а так норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Как всегда криворукие разработчики или ранние версии. Это как сейчас. Раздражают приложения, которые не знают о существовании прокси аутентификации. Им просто невозможно дать доступ в инет - IP и порт прокси они узнать могут, а ума запросить логин и пароль не хватает. В итоге, захочешь чего поюзать на работе - хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас