Перейти к публикации

Windows 8

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

она уже более чем стабильна.

живёт больше года и никаких проблем + аэро в ней не такой обширнный как в 7.

Wahabit, там как раз походу текстовый+фото вариант по первой ссылке
хм

я у меня какая то флеш запросилась как с ютюба.

пофиг я на ленте нашел.

восьмёрка быстрая

после выключения - загрузка всего за 2 секунды, что не может не радовать

она уже более чем стабильна.

живёт больше года и никаких проблем + аэро в ней не такой обширнный как в 7.

были проблемы с пиратскими играми ГеймФорВиндовсЛАйв , а так да версия стабильна.

как выйдет поставлю :sm: всякие бетки, альфы фтопку,только гемора больше

C чем гемора? Я вообще ни с одной проблемой не столкнулся.

C чем гемора? Я вообще ни с одной проблемой не столкнулся.

прям установил винду,дрова+софт и всё как обычно как на 7 пашет?

забавно как у синофски эксплорер закрашился на 13:40, отлично подготовились к презентации... Ну а вообще за 5 секунд гигабайт фоток скопировать- впечатляет, если это не очередной фейк.

кнопочная клава прикольная, стандартная не оч.

Изменено пользователем Carna3

Я новую операционку ставлю только когда винт дохнет)

Таким образом пересел с хр на висту году в 2007, потом на семерку в 2010

да лан вам нравится больше это metro чем стандартный пуск?

так стандартное окно не кто и не убирал, да и все это стильно, красиво, удобно выглядит, мне нравится.

Изменено пользователем AnYokai

так стандартное окно не кто и не убирал, да и все это стильно, красиво, удобно выглядит, мне нравится.

ой, да кому это метро нужно, что бы погоду посмотреть нужно ждать пока загрузится метро приложение в течении 7 секунд, не проще ли на гаджет посмотреть? и дескопный скайдрайв удобней чем метро.

А чего их противопоставлять? В метро свои задачи, на рабочем столе свои. Рабочий стол даже в ARM версии остался.

Забавно, что люди до сих пор противопоставляют вин 8 айпад. Полноценная ОС против смартфонной операционки на большом экране - все время умиляет. Потом ведь с серьезными лицами будут версусы делать - даже метро оболочка функционалом уделывает iOS, чего уж о рабочем столе говорить.

ОЧЕНЬ надеюсь что в финале все же будет возможность отключить метро, вроде разработчики обещали, но видимо забыли. Метро конечно круто, но не на ПК с мышкой и клавой.

да потому что пуск уже не нужен, им никто не пользуется, все запускают с рабочего стола.

Притом говорю это не от балды, а просто наблюдая это за юзерами на работе, если ярлычка нет это же драма.

Тупо как апендикс вырезали, запилили дельную альтернативу, которой будут пытаться навести крос между планшетом и пк.

Не знаю как другим, но запилить в метро норм браузер, и на компах с одним монитором будет крайне удобно рубиться в чего нить и серфить по метро, с двумя мониками метро просто игрушка.

Кстати, подскажите, можно как то войдя под учеткой "1@live.com", настроить почту в метро на учетку "2@live.com", приложение xbox live "3@live.com"?

А то у меня все приложения работают только с одной учеткой и как это самому переключить с ходу не нашел.

Изменено пользователем crazyyyk

ОЧЕНЬ надеюсь что в финале все же будет возможность отключить метро, вроде разработчики обещали, но видимо забыли. Метро конечно круто, но не на ПК с мышкой и клавой.

Кто-то заставляет ставить вин 8? Я наверное никогда не пойму маниакального стремления поставить все новое и сделать так, чтобы оно было как старое. Не подходит - не ставьте. Вин 7 будет официально поддерживаться еще много лет, а проблем с совместимостью не предвидится в виду бинарной совместимости двух ОС.

Не знаю как другим, но запилить в метро норм браузер, и на компах с одним монитором будет крайне удобно рубиться в чего нить и серфить по метро, с двумя мониками метро просто игрушка.

К слову, IE10 очень даже норм браузер. Недавно еще и флеш вернули вместе с поддержкой плагинов.

Кто-то заставляет ставить вин 8? Я наверное никогда не пойму маниакального стремления поставить все новое и сделать так, чтобы оно было как старое. Не подходит - не ставьте. Вин 7 будет официально поддерживаться еще много лет, а проблем с совместимостью не предвидится в виду бинарной совместимости двух ОС.

считай что это относилось к win server 2012

crazyyyk, о, ну это другое дело совсем. Лазейки разрабы все равно оставят.

Увидев этот планшет реально подумываю о покупке такого, не от MS, так от кого-то еще. iOS надоела и брать айфон с большим экраном желания ноль (у меня то и айфон брать что-то желания мало - держит только желание закончить игрушку для AppStore). А тут и функционала в 100500 раз больше, и симпатичнее в 100500 раз.

Странные проблемы у меня с метро, половина приложений не видит инета, говорит, что нет подключения(погода, новости...), другие видят и работают(почта, магазин) стоит vpn подключение, кучу вариантов решение проблемы испробывал, но ничего не изменилось.

А так все отлично, все нравится, только есть проблема в открытие 443 порта, не видно, что его занимает, а так норм

Как всегда криворукие разработчики или ранние версии.

Это как сейчас. Раздражают приложения, которые не знают о существовании прокси аутентификации. Им просто невозможно дать доступ в инет - IP и порт прокси они узнать могут, а ума запросить логин и пароль не хватает. В итоге, захочешь чего поюзать на работе - хрен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...