Qwedc 1 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Для тех, у кого лагает торрент - добавьте кэша в настройках / дополнительно / кэширование / вместо автовыбора... / 128-512. А вообще советую использовать версии 2.1.* и никак не 3.*. Для совсем старых винтов и винтов на 5400 советую убавить количество активных соединений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Он же в автозапуске, как там указать чтоб он с правами был. пуск выполнить msconfig удаляешь utorrent из автозагрузки. На рабочем столе тыкаешь в свойства ярлыка и выбираешь галочку "выполнять от имени администратора" кидаешь ярлык в автозагрузку. Хотя у меня работает даже если тупо на рабочем столе ярлык от имени администратора расположен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 1) Почему только в Win 8 проблемы? 2) Я качаю на внешний хард. А вешается вообще вся система. Какая связь загружен хард для файлопомойки или нет?Вполне возможно, что в вин 8 изменена система кеширования файловой системы. Кеширование и запись на диск - это функции ядра операционки, поэтому есть подозрения, что если одна программа насилует кеш и постоянно пытается дампить что-то на диск, то будет худо всем. Кеширование не зря придумано, напрямую на диск по-умолчанию никто не пишет, это слишком медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Вполне возможно, что в вин 8 изменена система кеширования файловой системы. Кеширование и запись на диск - это функции ядра операционки, поэтому есть подозрения, что если одна программа насилует кеш и постоянно пытается дампить что-то на диск, то будет худо всем. Кеширование не зря придумано, напрямую на диск по-умолчанию никто не пишет, это слишком медленно.Ну у меня после полугодового использования windows 8.1 жесткий диск просто в тартарары улетел, я думаю что вся проблема в mbr таблице разделов. Так до конца и не понял в чем фишка, но в конце концов когда у меня не загрузилась винда после обновы я решил прогнать жесткий диск через mhdd, и там буквально через сектор был софт бэд. Ну я сделал низкоуровневое форматирование, обычные разбелы без mbr таблиц, поставил win7 и что вы думаете? Жесткий диск заработал как новый. Не знаю может быть это совпадение какое-нить. Вообще не удобная эта mbr таблица, сторонними прогами с разделами не поработаешь, только штатной. И все для чего? что бы винда быстрее на пару секунд грузилась... Отличная логика - ты и еще какой-то жалкий процент заимели проблемы с обновлением и уже все, беда. Да где это видано, чтобы обновление настолько сложного софта проходило без проблем. Вон у эпл, даже с ее простейшей ситуацией с четко ограниченным набором железа, все равно есть серьезные проблемы. У маверикс баги полезли с мониторами, потом еще что-то вылезет, с каждой обновой макоси таких проблем вагон.Ну судя по новостям- половина устройств на RT испытывают эту проблему. Где видано? Ну я не знаю, никогда не видел что бы xp sp3 или windows 7 sp1 вызывал какие-то недовольные всплески в интернете. Интересно ты живешь наверное, если не можешь понять, что тебе нужно, а что нет не попробовав.Ну знаешь как это бывает, не хочешь порой блюдо какое-нить пробовать, а тебя принуждают и настаивают что бы ты его съел, ты пробуешь и это оказывается лучшим что ты когда-либо ел. Поэтому не попробовав никак не узнать нужно ли тебе это или нет, в винфоне плиточки нужны были для общения с осью, в винде они не понятно зачем нужны на настольком пк, мне куда проще на сайты заходить чем через отдельные приложения. Изменено 25 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Ну я сделал низкоуровневое форматирование, обычные разбелы без mbr таблиц, поставил win7 и что вы думаете? Жесткий диск заработал как новый. Не знаю может быть это совпадение какое-нить. Вообще не удобная эта mbr таблица, сторонними прогами с разделами не поработаешь, только штатной.Это как это? MBR используется виндой по умолчанию и при установке она все сама себе создает на разделах, включая скрытый раздел с загрузчиком. По-другом она не работает с дисками. Единственный вариант замены - это GPT, что по-умолчанию, насколько я знаю, винда не использует и вообще плохо совместима с ним. Может речь о Dynamic Partitions? Эта штука вроде чисто виндовская и по-умолчанию тоже не используется. Ну судя по новостям- половина устройств на RT испытывают эту проблему. Где видано? Ну я не знаю, никогда не видел что бы xp sp3 или windows 7 sp1 вызывал какие-то недовольные всплески в интернете.В новостях пишут то, чего они сами не знают. МС ничего про половину не писало. А что до прошлых версий - умершая после обновления винда далеко не редкость. Речь даже о безобидных обновлениях, а не огромных сервис паках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Это как это? MBR используется виндой по умолчанию и при установке она все сама себе создает на разделах, включая скрытый раздел с загрузчиком. По-другом она не работает с дисками. Единственный вариант замены - это GPT, что по-умолчанию, насколько я знаю, винда не использует и вообще плохо совместима с ним. Может речь о Dynamic Partitions? Эта штука вроде чисто виндовская и по-умолчанию тоже не используется.В общем суть в чем, если создавать на пустом диске разделы свойствами и силами виндоуса- то оба раздела в последствии становятся бесполезными при следующей переустановке винды. Т.е. из-за MBR таблицы ты тупо не можешь установить виндоуз на раздел выделенный под систему(пишет что MBR таблица общая для разделов). Приходится все разделы сносить для которых была создана MBR таблица. Да и win8 почему-то резервирует 300мб, в то время как win7 всего 100. Изменено 25 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Да и win8 почему-то резервирует 300мб, в то время как win7 всего 100.Там же средстава восстановления еще и всякие утилиты, которых в восьмерке сильно больше стало. По сути, облегченная версия винды, WinPE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Купил ноут Asus N46JV и там восьмерка (лицензия). Думал переустановить, но почитав понял, что в играх - оптимизации разницы нет и в скором она станет лучше так как игры специально будут пилить для 8 (а тему можно и старую поставить). Хочется услышать Ваше мнение по поводу ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Купил ноут Asus N46JV и там восьмерка (лицензия). Думал переустановить, но почитав понял, что в играх - оптимизации разницы нет и в скором она станет лучше так как игры специально будут пилить для 8 (а тему можно и старую поставить). Хочется услышать Ваше мнение по поводу ОС.все равно, особой разницы между 7 и 8 нету. выбирай что удобнее. я остановился на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 все равно, особой разницы между 7 и 8 нету. выбирай что удобнее. я остановился на 8Ок спасибо) Зарегал лицензию по телефону + поставил тему семерки, теперь сижу разбираюсь в некоторых нюансах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 При установке 8.1 весь мой диск д так же сохранеется, а диск це бекапится в папку виндовс олд? Как было с восьмеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) На стационарном компе (Windows 7) игра WRC 4 Rally идет, щас на ноут поставил и ошибка 0xc00007b все обновил кроме DirectX (инет нужно подключение, а пока вай фай не работает). Думаете это ошибка из-за дирекста? Репаки игры качал разные и не идет( А игра ой как нужна. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://forum.oszone.net/thread-152843-72.htmlпосмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://forum.oszone.net/thread-152843-72.htmlпосмотри тутСпасибо, обращусь к ним со своей проблемой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Херня, не ожидал, что так будет - сохранились все мои профили (даже тот, который крашенный был (стал временным пользователем). На компе все еще есть файлы, которые не может удалить ни один администратор, а я все еще не знаю, есть ли у меня полная власть над компом или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Херня, не ожидал, что так будет - сохранились все мои профили (даже тот, который крашенный был (стал временным пользователем). На компе все еще есть файлы, которые не может удалить ни один администратор, а я все еще не знаю, есть ли у меня полная власть над компом или нет.Надо уметь выставлять права и все файлы тогда будут тебе доступны. Ну и помни, полная власть под основным юзером означает полную власть и у вирусов, которые в условиях обычного пользователя скорее всего бы ничего бы сделать не смогли. По крайней мере та ерунда, которая на популярных сайтах обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Надо уметь выставлять права и все файлы тогда будут тебе доступны. Ну и помни, полная власть под основным юзером означает полную власть и у вирусов, которые в условиях обычного пользователя скорее всего бы ничего бы сделать не смогли. По крайней мере та ерунда, которая на популярных сайтах обитает.Я уже делал по твоей инструкции, походу одна папка мне вообще байкот объявила, даже супер админ ничего поделать не может.А про полные права - это утрированно, я имею ввиду, чтобы я мог удалять спокойно все свои пользовательские папки, ставить и удалять приложения без постоянных подтверждений. Может сейчас уже проблема решилась, но тогда мне приходилось во многом себя ущемлять, так как по сути админом был профиль, которого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Неужели в 8.1 так ухудшили поиск по файлам? Очень нравился в восьмерка - просто справа вводишь и все находит, тут не ищет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @Xopo, индексации наверное еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @Xopo, индексации наверное еще не было.Как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Вбей в поиск винды "Параметры индексирования", там окошко с настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Вбей в поиск винды "Параметры индексирования", там окошко с настройками.Спасибо, сейчас настрою.Там просто вообще диски не указывались. Изменено 2 января 2014 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Активаторы не появились какие? Винда уже перезагружается каждый час, варварство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Активаторы не появились какие? Винда уже перезагружается каждый час, варварство!по телефону активируй, свежие ключи всегда вижу на nnm клабе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Я херней какой-то с тапок активировал, все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас