Перейти к публикации

Windows 8

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Большинство косяков именно в ОС.

А я что написал? Как железка он безупречен практически - это отмечают даже в хейтерских обзорах. ОС - другое дело. Но тут и глупо было что-то ждать. Железо слабое - тормоза понятны, это все таки не андроид или айось. Кол-во софта - ОС только что вышла, а под капотом ARM все таки. Pro версия покрывает все. Осталось узнать, чем кроме цены пришлось пожертвовать. Габариты то понятно, интересно, что с нагревом и автономной работой. У surface RT тут все в порядке.

Нефиговая цена

сурфейс рт 64 + клава = 700 баксов, у нас 40 тыщ

сурфейс 64 = 900 баксов, у нас получается 50 тыщ

Да нафиг надо)

Девайс сам по себе нефиговый, если расценивать его как железку.

сурфейс рт 64 + клава = 700 баксов, у нас 40 тыщ

сурфейс 64 = 900 баксов, у нас получается 50 тыщ

Забавные у тебя расчеты. Надо ждать европейских цен, они обычно соответствуют нашим ценам. Даже если просто поменять валюту на евро, то получаются куда меньшие цифры.

В докоментах у меня тоже написано, что высылают из Германии, просто какой-то "авторитетный" перец пишет, что из Ирландии.

Похоже пришла мне посылка, завтра заберу. Из Чехии пришла.

А я что написал? Как железка он безупречен практически - это отмечают даже в хейтерских обзорах. ОС - другое дело. Но тут и глупо было что-то ждать. Железо слабое - тормоза понятны, это все таки не андроид или айось. Кол-во софта - ОС только что вышла, а под капотом ARM все таки. Pro версия покрывает все. Осталось узнать, чем кроме цены пришлось пожертвовать. Габариты то понятно, интересно, что с нагревом и автономной работой. У surface RT тут все в порядке.

Да дело не в скорости железок.

Я посмотрел видео где чувак работал в ворде или экселе. Файл автоматом скидывается в облачное хранилище.

Так вот чувак писал там че то, и потом вываливается окошко типа введите логин\пароль для хранилища. Ну чувак пару раз ввел и ничего не вышло (пароль забыл).

Кнопки закрыть это окно нету, свернуть никак нельзя. Документ не сохранить.

Вообще полный пипец)

Забавные у тебя расчеты. Надо ждать европейских цен, они обычно соответствуют нашим ценам. Даже если просто поменять валюту на евро, то получаются куда меньшие цифры.

Так я по аналогии считаю. 40 тыщ делим на 700 и умножаем на 900

Действительно пришел диск. Забавно, в заказе указана немецкая фирма, посылка пришла из Чехии, а на диске написано Ирландия. Внутри 2 диска - x86 и x64.

Да дело не в скорости железок.

Я посмотрел видео где чувак работал в ворде или экселе. Файл автоматом скидывается в облачное хранилище.

Так вот чувак писал там че то, и потом вываливается окошко типа введите логин\пароль для хранилища. Ну чувак пару раз ввел и ничего не вышло (пароль забыл).

Кнопки закрыть это окно нету, свернуть никак нельзя. Документ не сохранить.

Вообще полный пипец)

да это уже решаемо все, другое дело что на surface RT при быстром печатании в ворде хешируются буквы и даже когда вы закончили печатать то на экране предложение еще допечатывается. Ужасно просто. Не хватает железки.

Что-то запоздало глянул спеки Surface Pro — разочаровался. С его толщиной и почти килограммом веса, использовать девайс в качестве планшета будет не комфортно. А если в качестве ультрабука — так проще ультрабук и взять сразу, габариты и цена те же, а в использовании удобнее, имо.

Ну и разрешение — в десктопном режиме винды нет полноценной поддержки ретина-разрешений, если элементы интерфейса самой винды еще можно сделать покрупнее (выглядят они после этого кривовато), то с интерфейсом софта уже ничего не сделать, а попасть пальцем или даже стилусом в элемент управления размером 3x3 мм практически нереально.

Ретина-разрешения - это маркетинговая чушь. Какое поставишь, такое винда и покажет. На ретина буках винда первое время была как раз единственной ОС, которая полноценно работала в таком разрешении и могла корректно масштабировать интерфейс. Масштабируется не только сама винда, но и весь сторонний софт за редкими исключениями (видимо особо умные ребята, которые рисуют интерфейс в обход винды - их проблемы). Если и что-то криво было, то в вин8 уже все нормально.

ХЕЛП. Установил DreamScenes,перезагрузил компьютер.После загрузки системы,там где нужно выбирать пользователя начинает моргать монитор( просто черный цвет). В безопасном режиме стартует,удалил по инструкции: Uninstall-DreamScene.reg

После очистки реестра вручную удалите файл DreamScene.dll из папки %SystemDrive%\Windows\System32\ , а также DreamScene.dll.mui из %SystemDrive%\Windows\System32\en-US\ . После этого, для завершения удаления DreamScene и вступления в силу новых параметров вам может потребоваться перезагрузка. Удачи!

Проблема не решилась. Помогите уважаемые.

• 3 недели спустя...

Вроде как эту тему прикрыли, если не ошибаюсь.

Кстати свою коробку с дисками так и не получил, сразу после НГ буду их напрягать.

Как же погано Push в десктопной версии винды работает. Можно и через день получить уведомление, о том что в скайпе тебе писали. И с почтовиком та же херня.

Уважаемые, а не появилось ли способа в пуске сделать иконки сторонних приложений в стиле метро?

Вроде как эту тему прикрыли, если не ошибаюсь.

Кстати свою коробку с дисками так и не получил, сразу после НГ буду их напрягать.

Подменой файлика пахало, щас уже хз.

• 6 месяцев спустя...
Магазин тут просто говнище какое-то. Поставил на закачку косынку, гисметео и "изучаем виндоус 8". Уже час все в статусе загружается

Магазин тут просто говнище какое-то. Поставил на закачку косынку, гисметео и "изучаем виндоус 8". Уже час все в статусе загружается

магазин то гавно еще то, но так долго у меня даже на 2мбит/сек не грузилось

магазин то гавно еще то, но так долго у меня даже на 2мбит/сек не грузилось

У меня 40 мбит/сек)

У меня 40 мбит/сек)

У меня 30 и все очень быстро скачивается и обновляется. Лицензия (по факту).

У меня на 5мб/с маркет нормально пашет с планшета и pc.

Возвращайся в Англию Андрюх!

Halo: Spartan Assault доступна в сторе.

В сомнениях, покупать ли. Интересно она на десктопном ПК играбельна или там управление под сенсор заточено?

http://apps.microsoft.com/windows/ru-ru/app/halo-spartan-assault/8fe2d694-baa2-4011-99c0-3a22216223bb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...