Перейти к публикации

Windows 8

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угу, а вот на их форумах говорят, что один, саппорт же не в курсе.

И это гигантская корпорация. Еще раз подтверждается что пиратский контент легче найти и полноценно пользоваться им сразу, чем лицуху с костылями.

Угу, а вот на их форумах говорят, что один, саппорт же не в курсе.

Скачал бы уже с какого-нибудь торрента образ. Гемора меньше.

Скачал бы уже с какого-нибудь торрента образ. Гемора меньше.

Не-не, так не интересно. Образ то давно есть.

Не-не, так не интересно. Образ то давно есть.

Ааа, ты выбить хочешь. Кстати, ты свой для медиа центра получил? Мне уже 2 дали =))

вот я палено, было влом скачивать пробную версию на 3 месяца с офф сайта, я скачал с сети образ, переустановил, а там активация же уже использована, только болванку запорол, только после этого дошло, что в образ уже заложен ключ на 90дней. скачаю теперь с офф сайта :)

вот я палено, было влом скачивать пробную версию на 3 месяца с офф сайта, я скачал с сети образ, переустановил, а там активация же уже использована, только болванку запорол, только после этого дошло, что в образ уже заложен ключ на 90дней. скачаю теперь с офф сайта :)

ага, МС к каждому запросу на скачку пересобирают образ с новым ключом.

А почему нет? Не на флешке же образ хранить

речь шла не про хранение, а про установку

речь шла не про хранение, а про установку

почему нет? у меня нету флешки 8гб, но есть болванка DVD RW

Кто то до сих пор ставит систему с DVD-дисков? лол

Кто-то ещё ставит систему? Я из образов распаковываю :sm: Если по делу, то лучше и надёжнее дисков пока ничего не придумали.

почему нет? у меня нету флешки 8гб, но есть болванка DVD RW

ну если только так

я реально думал щас мало у кого нет флешки на 4гб

точнее, тех у кого есть флешка, я думаю щас больше, чем тех у кого есть привод и болванка.

ну если только так

я реально думал щас мало у кого нет флешки на 4гб

точнее, тех у кого есть флешка, я думаю щас больше, чем тех у кого есть привод и болванка.

у кого нет флешки на 4гб, тот мобж или жлоб. даже у меня есть специально для установки шиндоуз восемь(на правах рекламы)

На форуме есть владельцы ноутбуков со встроенным сканером отпечатков пальцев (которые, соответственно, установили на него Windows 8)?

• 3 недели спустя...
Всё ещё жду свой "резервный диск", буду их долбить когда 30 дней пройдёт. Нашёл, что высылают из Ирландии. Не смог нагуглить ни одного сообщения и фотографии от русскоязычных пользователей получивших диск.

Windows 8 можно установить по сети? Везде инструкции только для семерки. Я конечно понимаю что процесс установки не особо отличается, но почему-то с восьмеркой ничего не получается, кто-нить устанавливал? Флешки под рукой нету, нужно установить на нетбук.

Windows 8 можно установить по сети? Везде инструкции только для семерки. Я конечно понимаю что процесс установки не особо отличается, но почему-то с восьмеркой ничего не получается, кто-нить устанавливал? Флешки под рукой нету, нужно установить на нетбук.

Расшарь папку с установщиком на другом компе и с нетбука оттуда запусти инсталл.

Расшарь папку с установщиком на другом компе и с нетбука оттуда запусти инсталл.

Oh Yeah! =)) Вот это настоящая установка по сети! Жестко и сердито! :laugh2:

Oh Yeah! =)) Вот это настоящая установка по сети! Жестко и сердито! :laugh2:

Ненуачо? :sm:

Толсто.

Через network boot можно только загрузить винду по сети или еще и сам инсталлер?

Всё ещё жду свой "резервный диск", буду их долбить когда 30 дней пройдёт. Нашёл, что высылают из Ирландии. Не смог нагуглить ни одного сообщения и фотографии от русскоязычных пользователей получивших диск.

Тоже не пришел еще. Высылают из Германии.

Тоже не пришел еще. Высылают из Германии.

В докоментах у меня тоже написано, что высылают из Германии, просто какой-то "авторитетный" перец пишет, что из Ирландии.

Цены на сюрфейс-про объявили. Хорошие, годные цены. Жаль не нужен мне он.

http://blogs.technet.com/b/microsoft_blog/...ro-pricing.aspx

Первый планшет за многие годы. Surface RT очень хвалят за качество сборки и вообще за все, кроме того, что маловато софта и медленный для полноценной ОС. Тут вроде все покрыли. С учетом HD4000 внутри получается очень и очень девайс.

Первый планшет за многие годы. Surface RT очень хвалят за качество сборки и вообще за все, кроме того, что маловато софта и медленный для полноценной ОС. Тут вроде все покрыли. С учетом HD4000 внутри получается очень и очень девайс.

Ты должно быть шутишь потому что на Ютабе обосрали по полной планшет... хотя мож уже пофиксили.

Большинство косяков именно в ОС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...