MI1604 90 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Угу, а вот на их форумах говорят, что один, саппорт же не в курсе. И это гигантская корпорация. Еще раз подтверждается что пиратский контент легче найти и полноценно пользоваться им сразу, чем лицуху с костылями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Угу, а вот на их форумах говорят, что один, саппорт же не в курсе. Скачал бы уже с какого-нибудь торрента образ. Гемора меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Скачал бы уже с какого-нибудь торрента образ. Гемора меньше. Не-не, так не интересно. Образ то давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Не-не, так не интересно. Образ то давно есть. Ааа, ты выбить хочешь. Кстати, ты свой для медиа центра получил? Мне уже 2 дали =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 вот я палено, было влом скачивать пробную версию на 3 месяца с офф сайта, я скачал с сети образ, переустановил, а там активация же уже использована, только болванку запорол, только после этого дошло, что в образ уже заложен ключ на 90дней. скачаю теперь с офф сайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 вот я палено, было влом скачивать пробную версию на 3 месяца с офф сайта, я скачал с сети образ, переустановил, а там активация же уже использована, только болванку запорол, только после этого дошло, что в образ уже заложен ключ на 90дней. скачаю теперь с офф сайта :) ага, МС к каждому запросу на скачку пересобирают образ с новым ключом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Кто то до сих пор ставит систему с DVD-дисков? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А почему нет? Не на флешке же образ хранить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 А почему нет? Не на флешке же образ хранить речь шла не про хранение, а про установку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 речь шла не про хранение, а про установку почему нет? у меня нету флешки 8гб, но есть болванка DVD RW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Кто то до сих пор ставит систему с DVD-дисков? лол Кто-то ещё ставит систему? Я из образов распаковываю :sm: Если по делу, то лучше и надёжнее дисков пока ничего не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 почему нет? у меня нету флешки 8гб, но есть болванка DVD RW ну если только так я реально думал щас мало у кого нет флешки на 4гб точнее, тех у кого есть флешка, я думаю щас больше, чем тех у кого есть привод и болванка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ну если только так я реально думал щас мало у кого нет флешки на 4гб точнее, тех у кого есть флешка, я думаю щас больше, чем тех у кого есть привод и болванка. у кого нет флешки на 4гб, тот мобж или жлоб. даже у меня есть специально для установки шиндоуз восемь(на правах рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 На форуме есть владельцы ноутбуков со встроенным сканером отпечатков пальцев (которые, соответственно, установили на него Windows 8)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Всё ещё жду свой "резервный диск", буду их долбить когда 30 дней пройдёт. Нашёл, что высылают из Ирландии. Не смог нагуглить ни одного сообщения и фотографии от русскоязычных пользователей получивших диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Windows 8 можно установить по сети? Везде инструкции только для семерки. Я конечно понимаю что процесс установки не особо отличается, но почему-то с восьмеркой ничего не получается, кто-нить устанавливал? Флешки под рукой нету, нужно установить на нетбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Windows 8 можно установить по сети? Везде инструкции только для семерки. Я конечно понимаю что процесс установки не особо отличается, но почему-то с восьмеркой ничего не получается, кто-нить устанавливал? Флешки под рукой нету, нужно установить на нетбук. Расшарь папку с установщиком на другом компе и с нетбука оттуда запусти инсталл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Расшарь папку с установщиком на другом компе и с нетбука оттуда запусти инсталл. Oh Yeah! =)) Вот это настоящая установка по сети! Жестко и сердито! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Oh Yeah! =)) Вот это настоящая установка по сети! Жестко и сердито! :laugh2: Ненуачо? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Расшарь папку с установщиком на другом компе и с нетбука оттуда запусти инсталл. Толсто. Через network boot можно только загрузить винду по сети или еще и сам инсталлер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Всё ещё жду свой "резервный диск", буду их долбить когда 30 дней пройдёт. Нашёл, что высылают из Ирландии. Не смог нагуглить ни одного сообщения и фотографии от русскоязычных пользователей получивших диск. Тоже не пришел еще. Высылают из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Тоже не пришел еще. Высылают из Германии. В докоментах у меня тоже написано, что высылают из Германии, просто какой-то "авторитетный" перец пишет, что из Ирландии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Цены на сюрфейс-про объявили. Хорошие, годные цены. Жаль не нужен мне он. http://blogs.technet.com/b/microsoft_blog/...ro-pricing.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Первый планшет за многие годы. Surface RT очень хвалят за качество сборки и вообще за все, кроме того, что маловато софта и медленный для полноценной ОС. Тут вроде все покрыли. С учетом HD4000 внутри получается очень и очень девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Первый планшет за многие годы. Surface RT очень хвалят за качество сборки и вообще за все, кроме того, что маловато софта и медленный для полноценной ОС. Тут вроде все покрыли. С учетом HD4000 внутри получается очень и очень девайс. Ты должно быть шутишь потому что на Ютабе обосрали по полной планшет... хотя мож уже пофиксили. Большинство косяков именно в ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас