Paha1243 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Купил за 500 рублей тоже.Уж очень краивая система. Работает очень быстро и загружается моментально. http://s51.radikal.ru/i131/1210/0a/250d2c939a2c.jpg http://s017.radikal.ru/i410/1210/b3/c4839021fed8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Купить и себе чтоль.... хМ а оплачивать как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) кредиткой. Я,лично, оплатил своей Qiwi Visa :) Изменено 30 октября 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Купить и себе чтоль.... хМ а оплачивать как? 500р всего конечно покупай. мозготраха меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Перадко, потом с зп куплю лицку. А пока так =)) http://cs309516.userapi.com/v309516096/321a/jJj80qL4MNk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Чо в венде новой кроме пыш-пыш появилось-то? Я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Чо в венде новой кроме пыш-пыш появилось-то? Я не в теме. скорость загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Тоже решил купить, после можно будет переустанавливать винду, с помощью этого ключа, или все время придется обновляться? + обязательно нужна лицензия 7-ой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Тоже решил купить, после можно будет переустанавливать винду, с помощью этого ключа, или все время придется обновляться? + обязательно нужна лицензия 7-ой ?) Как я понял не обязательно обновлятся. И на лицуху думаю плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Как я понял не обязательно обновлятся. И на лицуху думаю плевать. Если так. то завтра надо будет обязательно купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Если так. то завтра надо будет обязательно купить) На работе парень уже купил. Думаю я зп 12 получу и куплю. Хотя уже активацию сделал ключиком из паблика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Лицензия 7 нужна обязательно. Читал на майкрософтском сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Лицензия 7 нужна обязательно. Читал на майкрософтском сайте Читал на майкрософтском сайте майкрософтском сайте майкрософтском сайте Нееет, они бы и про ператку писали если бы работало. :sm: ПыСы: Получил свой ключик на вин 8 WMC. Халява пришла=)) Изменено 30 октября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) я свою лицуху win 8 поставил на пиратскую семерку :victory: как думаете когда win 8 можно будет ставить на ARM процессоры? Я вроде где-то читал,что это должно заработать когда-нибудь. Я бы поставил себе вместо андроида :) Изменено 31 октября 2012 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 я свою лицуху win 8 поставил на пиратскую семерку :victory: как думаете когда win 8 можно будет ставить на ARM процессоры? Я вроде где-то читал,что это должно заработать когда-нибудь. Я бы поставил себе вместо андроида :) windows RT для arm процев спецом запилили. Но естественно без отладки дров ничего не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 надеюсь молодцы-умельцы с XDA сделают для Android таблеток восьмерку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) надеюсь молодцы-умельцы с XDA сделают для Android таблеток восьмерку тогда тебе нужен будет 10 ядерный фраерпад psкак запилить медиа центер?ключ получил, а в "Введите в поле поиска запрос добавление компонентов и выберите пункт Параметры." ничего нету меня VL. кому ключ нужен может? Изменено 31 октября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 я свою лицуху win 8 поставил на пиратскую семерку :victory: вот это отлично спасибо. пойду своей поставлю тогда. меня обманули значит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 тогда тебе нужен будет 10 ядерный фраерпад psкак запилить медиа центер?ключ получил, а в "Введите в поле поиска запрос добавление компонентов и выберите пункт Параметры." ничего нету меня VL. кому ключ нужен может? Я вот и переставил ради этого. Теперь лицензия =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Откуда ключики берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 я свою лицуху win 8 поставил на пиратскую семерку :victory: как думаете когда win 8 можно будет ставить на ARM процессоры? Я вроде где-то читал,что это должно заработать когда-нибудь. Я бы поставил себе вместо андроида :) Я бы тоже :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Откуда ключики берете? руборда, а лицушные сами майки шлют. И щас офис замутил, теперь он тоже лицензия. =)) Почти. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Не пойму, какого хрена в IE10 из метро-интерфейса (или как там его) нет поддержки флэш, а в том же браузере с рабочего стола все отлично работает. Еще приложение "Почта" заколебало вылетать в меню без видимых на то причин. Такие то майкрософт. PS. ATI адские слоупоки, до сих пор не выпустили нормальные дрова на вин 8( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Есть шанс найти драйвера для принтера самсунг ML-1210? От семерки не подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Не пойму, какого хрена в IE10 из метро-интерфейса (или как там его) нет поддержки флэш, а в том же браузере с рабочего стола все отлично работает. Еще приложение "Почта" заколебало вылетать в меню без видимых на то причин. Такие то майкрософт. PS. ATI адские слоупоки, до сих пор не выпустили нормальные дрова на вин 8( все ок на десктопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас