Перейти к публикации

Windows 8

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RT полный провал, браво майкрософт!

А как тебе вот это? - рекламируют главную фишку планшета из за которой будут выстраиваться толпы покупателей))))

Изменено пользователем Pulse

да это я еще не неделю назад видел, печально все это. Придется остаться при своем двухъядерном нетбуке, раз уж особых изменений не ожидается, на нем хоть винда не лагает и вордец адекватно работает с паверпоинтом. По цене сёрфейса можно отличный hi-end ПК собрать, а то уже надоело на иксбоксе с 20фпс, без графона и с лесенками играть.

Изменено пользователем Carna3

кстати кто знает - на задний фон плиток можно ставить картинку какую нить (на Rt)? а то эти монолитные однотонные цветовые варианты не айс смотрятся Изменено пользователем Pulse

кстати кто знает - на задний фон плиток можно ставить картинку какую нить (на Rt)? а то эти монолитные однотонные цветовые варианты не айс смотрятся

не смей спонсировать это убожество)

Хочу обновится до виндоус 8 сейчас стоит 8 релиз превью, диск разделен на два: на одном винда на другом медиа, когда обновлюсь с помощью помощника от майков моя медиа никуда не исчезнет?! Изменено пользователем VankaNV

Хочу обновится до виндоус 8 сейчас стоит 8 релиз превью, диск разделен на два: на одном винда на другом медиа, когда обновлюсь с помощью помощника от майков моя медиа никуда не исчезнет?!

ты уже второй день обновляешь, не исчезнет.

ты уже второй день обновляешь, не исчезнет.

завтра будет третий. пока инета нормального под рукой нет. Спс.

Изменено пользователем VankaNV

Нормальных кряков для Win8 еще нет как понимаю ?

хз, активировал еще недели 3 назад по телефону. никаких кряков

Нормальных кряков для Win8 еще нет как понимаю ?

по телефону нормально все активируется, впринципе так даже удобнее, чем обычный кряк - его нужно все время менять, либо слетит, либо еще что нить. а тут как лицензия прям :biggrin: осталось найти заготовку голограммы, коробку и на диск записать

подскажите какую лучше ставить восьмерку x64 / x86 ?

моя хар.

-AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.11 GHz

-ОЗУ (3.25)

-GeForce 8600GT

Что такое "-ОЗУ (3.25)"? Если у тебя стоит отдельной планкой 256 мегабайт, то выбрось её нафиг.

Что такое "-ОЗУ (3.25)"? Если у тебя стоит отдельной планкой 256 мегабайт, то выбрось её нафиг.

вин не видит больше 3,25.

подскажите какую лучше ставить восьмерку x64 / x86 ?

x64

И памяти, больше станет, и проблем на будущее меньше будет. Плюсов куча, а единственный минус — раритетные DOS-игры могут не запускаться, но их в DOSBox'е запустить можно будет.

хз, активировал еще недели 3 назад по телефону. никаких кряков

От это норм. так :d: Т.е. я качаю (x64 к примеру) Win8 с трекера, записываю на болвань, устанавливаю. Открываю св-ва Мой компьютер (или как там в восьмерке стало), диктую код и все активируется ?

Я так понял, каждый раз, при установке новой копии Win8, серийные номера генерятся ?

upd: а все, разобрался. Ну что ж, попробуемс сегодня поставить ее :smoke:

не, это с настроек win7 переписал, видна же забираем там какое каличество ОЗУ, а так 3.5 стоит.

От это норм. так :d: Т.е. я качаю (x64 к примеру) Win8 с трекера, записываю на болвань, устанавливаю. Открываю св-ва Мой компьютер (или как там в восьмерке стало), диктую код и все активируется ?

Я так понял, каждый раз, при установке новой копии Win8, серийные номера генерятся ?

upd: а все, разобрался. Ну что ж, попробуемс сегодня поставить ее :smoke:

через флешку быстрее вроде как ;)

отпишись потом на счет активации, какие ты там махинации проделывал, я сам думаю на днях поставить Win8.

x64

И памяти, больше станет, и проблем на будущее меньше будет. Плюсов куча, а единственный минус — раритетные DOS-игры могут не запускаться, но их в DOSBox'е запустить можно будет.

спасибо, на счет игр не парюсь, так как вообще на ПК не играю.

Изменено пользователем mob

видимо нет.

Какие ваши доказательства? Логичнее было бы написать сколько памяти стоит в системе, а не сколько отображается.

вин не видит больше 3,25.

x86 если на то пошло.

Интересно что из себя представляет "резервный диск" и когда его ждать, судя по описанию в чеке высылать его будут из Германии, что не радует с потчей раиси.

не, это с настроек win7 переписал, видна же забираем там какое каличество ОЗУ, а так 3.5 стоит.

Советую разобраться и навести порядок в памяти, если там натыканы старые планки типа 256 или 512 мб, то возможно, что стоит от некоторых из них избавиться.

На работе парень купил прошку за 2169 рэксов. Вот тоже думаю что стоит взять пока халява.

Прикупил за 469р. восьмерку, спасибо дядя Билли.

Логичнее было бы написать сколько памяти стоит в системе, а не сколько отображается.

он написал как умеет. не стоит его за это судить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...