Pulse 14 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) RT полный провал, браво майкрософт! А как тебе вот это? - рекламируют главную фишку планшета из за которой будут выстраиваться толпы покупателей)))) Изменено 28 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) да это я еще не неделю назад видел, печально все это. Придется остаться при своем двухъядерном нетбуке, раз уж особых изменений не ожидается, на нем хоть винда не лагает и вордец адекватно работает с паверпоинтом. По цене сёрфейса можно отличный hi-end ПК собрать, а то уже надоело на иксбоксе с 20фпс, без графона и с лесенками играть. Изменено 28 октября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) кстати кто знает - на задний фон плиток можно ставить картинку какую нить (на Rt)? а то эти монолитные однотонные цветовые варианты не айс смотрятся Изменено 28 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 кстати кто знает - на задний фон плиток можно ставить картинку какую нить (на Rt)? а то эти монолитные однотонные цветовые варианты не айс смотрятся не смей спонсировать это убожество) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ужас как почта долго грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Хочу обновится до виндоус 8 сейчас стоит 8 релиз превью, диск разделен на два: на одном винда на другом медиа, когда обновлюсь с помощью помощника от майков моя медиа никуда не исчезнет?! Изменено 28 октября 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Хочу обновится до виндоус 8 сейчас стоит 8 релиз превью, диск разделен на два: на одном винда на другом медиа, когда обновлюсь с помощью помощника от майков моя медиа никуда не исчезнет?! ты уже второй день обновляешь, не исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) ты уже второй день обновляешь, не исчезнет. завтра будет третий. пока инета нормального под рукой нет. Спс. Изменено 28 октября 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 мб кому надо http://pcportal.org.ru/forum/8-4159-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Нормальных кряков для Win8 еще нет как понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Нормальных кряков для Win8 еще нет как понимаю ? хз, активировал еще недели 3 назад по телефону. никаких кряков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Нормальных кряков для Win8 еще нет как понимаю ? по телефону нормально все активируется, впринципе так даже удобнее, чем обычный кряк - его нужно все время менять, либо слетит, либо еще что нить. а тут как лицензия прям :biggrin: осталось найти заготовку голограммы, коробку и на диск записать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 подскажите какую лучше ставить восьмерку x64 / x86 ? моя хар. -AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4000+ 2.11 GHz -ОЗУ (3.25) -GeForce 8600GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Что такое "-ОЗУ (3.25)"? Если у тебя стоит отдельной планкой 256 мегабайт, то выбрось её нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Что такое "-ОЗУ (3.25)"? Если у тебя стоит отдельной планкой 256 мегабайт, то выбрось её нафиг. вин не видит больше 3,25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 вин не видит больше 3,25. Я думаю он в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 подскажите какую лучше ставить восьмерку x64 / x86 ? x64 И памяти, больше станет, и проблем на будущее меньше будет. Плюсов куча, а единственный минус — раритетные DOS-игры могут не запускаться, но их в DOSBox'е запустить можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 хз, активировал еще недели 3 назад по телефону. никаких кряков От это норм. так :d: Т.е. я качаю (x64 к примеру) Win8 с трекера, записываю на болвань, устанавливаю. Открываю св-ва Мой компьютер (или как там в восьмерке стало), диктую код и все активируется ? Я так понял, каждый раз, при установке новой копии Win8, серийные номера генерятся ? upd: а все, разобрался. Ну что ж, попробуемс сегодня поставить ее :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Что такое "-ОЗУ (3.25)"? Если у тебя стоит отдельной планкой 256 мегабайт, то выбрось её нафиг. не, это с настроек win7 переписал, видна же забираем там какое каличество ОЗУ, а так 3.5 стоит. От это норм. так :d: Т.е. я качаю (x64 к примеру) Win8 с трекера, записываю на болвань, устанавливаю. Открываю св-ва Мой компьютер (или как там в восьмерке стало), диктую код и все активируется ? Я так понял, каждый раз, при установке новой копии Win8, серийные номера генерятся ? upd: а все, разобрался. Ну что ж, попробуемс сегодня поставить ее :smoke: через флешку быстрее вроде как ;) отпишись потом на счет активации, какие ты там махинации проделывал, я сам думаю на днях поставить Win8. x64 И памяти, больше станет, и проблем на будущее меньше будет. Плюсов куча, а единственный минус — раритетные DOS-игры могут не запускаться, но их в DOSBox'е запустить можно будет. спасибо, на счет игр не парюсь, так как вообще на ПК не играю. Изменено 29 октября 2012 пользователем mob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Я думаю он в курсе видимо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 видимо нет. Какие ваши доказательства? Логичнее было бы написать сколько памяти стоит в системе, а не сколько отображается. вин не видит больше 3,25. x86 если на то пошло. Интересно что из себя представляет "резервный диск" и когда его ждать, судя по описанию в чеке высылать его будут из Германии, что не радует с потчей раиси. не, это с настроек win7 переписал, видна же забираем там какое каличество ОЗУ, а так 3.5 стоит. Советую разобраться и навести порядок в памяти, если там натыканы старые планки типа 256 или 512 мб, то возможно, что стоит от некоторых из них избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 На работе парень купил прошку за 2169 рэксов. Вот тоже думаю что стоит взять пока халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Прикупил за 469р. восьмерку, спасибо дядя Билли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sold 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Логичнее было бы написать сколько памяти стоит в системе, а не сколько отображается. он написал как умеет. не стоит его за это судить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 скачал вин 8 прошку и записал на болванку за 3 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас