Перейти к публикации

Windows 8

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ставил 2 раза (проблема с драйверами была) активация прошла без проблем, купил через киви виртуал карту, за 469 рублей.

ставил 2 раза (проблема с драйверами была) активация прошла без проблем, купил через киви виртуал карту, за 469 рублей.

Ставил с MSDN-образа или с того, который утилита для апгрейда выкачивает? И если с MSDN, можно ссылку на него?

Меня один вопрос интересует теперь, тут человек рассказывает, что купил ключ через прогу для апгрейда, а потом установил винду с MSDN образа и все у него нормально активировалось.

http://habrahabr.ru/post/156193/

А один небезызвестный обзорщик рассказывает, что активировать у него купленную для апгрейда версию не вышло.

Кто-нибудь уже ставил купленную для апгрейда версию, с активацией проблем нет?

Обзорщик однозначно тупит или брешет. Свежую систему можно активировать таким способом, если было можно только апгрейдить, то это были бы пляски с бубном и MS выслушали бы кучу всего про себя.

как там оплата производится?

Кредиткой.

На хабре тоже коммент «Служба лицензирования программного обеспечения обнаружила, что указанный ключ продукта можно использовать только для обновления, но не для установке продукта.» затесался — может, конечно, просто не тот образ юзали.

вот такой вопрос: если я сейчас куплю этот ключ и обновлюсь через спец загрузчик. смогу ли я использовать этот ключ повторно на другом компе? или на своем только когда я буду переустанавливать ее?

Господа, объяснить мне что и для и чего и почему я могу использовать сайт Windows Upgrade Offer?

BORN2KILL, если на него зайдешь, то увидишь, что там все отлично расписано.

А чего там есть хорошего в восьмерке, что все обновляться ринулись?

Ничего, мне просто интересно знать чего там и где, если кому настраивать придётся.

А чего там есть хорошего в восьмерке, что все обновляться ринулись?

1. Лицензия на новую ОС за 500 руб

2. Улучшения обычного окружения

3. Встроенная виртуальная машина

4. Новая ОС, новые API - надо осваивать программирование под новую винду. Метро окружение - совершенно новая платформа.

А что именно улучшено? Может есть какие-то сравнительные статьи? И что насчет производительности относительно семерки?

Остальное чот не интересует, особенно цена при наличии торрентов)

Изменено пользователем mad8vad

http://en.wikipedia.org/wiki/Features_new_to_Windows_8

И что насчет производительности относительно семерки?

Системки не изменились. По отзывам работает шустрее. Показывали, что, как минимум, загружается быстрее и потребляется меньше памяти.

Можно подробностей ?

В вин 8 pro встроен Hyper-V

Хм, в панели управления и в пуске нету )командная строка, или shell?

Я не знаю где и как, просто заявлено как фича в pro версии. Да и статьи есть по работе с ним http://habrahabr.ru/post/147334/

Tom910, у тебя аватарка случайно не за авторством генетического алгоритма для генерации лиц?

Tom910, у тебя аватарка случайно не за авторством генетического алгоритма для генерации лиц?

Да, на хабре был пост с сайтом. который подобное делал ) И кстати достаточно много интересных лиц сгенерировал

Изменено пользователем Tom910

Поставил второй системой пока что,в целом прикольно,но привыкать долго придется)в первую очередь она для планшетников конечно

Поставил второй системой пока что,в целом прикольно,но привыкать долго придется)в первую очередь она для планшетников конечно

ниче подобного, у меня не разу не было дискомфорта связанный с планшетом. обычная десктопная ось

ниче подобного, у меня не разу не было дискомфорта связанный с планшетом. обычная десктопная ось

У меня был. На большом мониторе некоторыми фуллскрин метро-приложениями пользоваться не особо удобно. Календарь, например — первое число в верхнем левом, 30-е в правом нижнем, глаза разбегаются. На планшетах принудительный фуллскрин оправдан, на десктопе — нет. Хотя никто не заставляет вообще эти приложения юзать, так что и минусом их не назовешь.

У меня был. На большом мониторе некоторыми фуллскрин метро-приложениями пользоваться не особо удобно. Календарь, например — первое число в верхнем левом, 30-е в правом нижнем, глаза разбегаются. На планшетах принудительный фуллскрин оправдан, на десктопе — нет. Хотя никто не заставляет вообще эти приложения юзать, так что и минусом их не назовешь.

а вы в курсе что расстояние от больших экранов следует делать больше?

Surface конечно жесть вышел)

видео улыбнуло)

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...