Gennadiy23 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 ставил 2 раза (проблема с драйверами была) активация прошла без проблем, купил через киви виртуал карту, за 469 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 ставил 2 раза (проблема с драйверами была) активация прошла без проблем, купил через киви виртуал карту, за 469 рублей. Ставил с MSDN-образа или с того, который утилита для апгрейда выкачивает? И если с MSDN, можно ссылку на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Меня один вопрос интересует теперь, тут человек рассказывает, что купил ключ через прогу для апгрейда, а потом установил винду с MSDN образа и все у него нормально активировалось. http://habrahabr.ru/post/156193/ А один небезызвестный обзорщик рассказывает, что активировать у него купленную для апгрейда версию не вышло. Кто-нибудь уже ставил купленную для апгрейда версию, с активацией проблем нет? Обзорщик однозначно тупит или брешет. Свежую систему можно активировать таким способом, если было можно только апгрейдить, то это были бы пляски с бубном и MS выслушали бы кучу всего про себя. как там оплата производится? Кредиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 На хабре тоже коммент «Служба лицензирования программного обеспечения обнаружила, что указанный ключ продукта можно использовать только для обновления, но не для установке продукта.» затесался — может, конечно, просто не тот образ юзали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gennadiy23 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 качал утилитой обновления, потом создал ей же загрузочную флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 вот такой вопрос: если я сейчас куплю этот ключ и обновлюсь через спец загрузчик. смогу ли я использовать этот ключ повторно на другом компе? или на своем только когда я буду переустанавливать ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Господа, объяснить мне что и для и чего и почему я могу использовать сайт Windows Upgrade Offer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 BORN2KILL, если на него зайдешь, то увидишь, что там все отлично расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А чего там есть хорошего в восьмерке, что все обновляться ринулись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Ничего, мне просто интересно знать чего там и где, если кому настраивать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А чего там есть хорошего в восьмерке, что все обновляться ринулись? 1. Лицензия на новую ОС за 500 руб 2. Улучшения обычного окружения 3. Встроенная виртуальная машина 4. Новая ОС, новые API - надо осваивать программирование под новую винду. Метро окружение - совершенно новая платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) А что именно улучшено? Может есть какие-то сравнительные статьи? И что насчет производительности относительно семерки? Остальное чот не интересует, особенно цена при наличии торрентов) Изменено 27 октября 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 3. Встроенная виртуальная машина Можно подробностей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 http://en.wikipedia.org/wiki/Features_new_to_Windows_8 И что насчет производительности относительно семерки? Системки не изменились. По отзывам работает шустрее. Показывали, что, как минимум, загружается быстрее и потребляется меньше памяти. Можно подробностей ? В вин 8 pro встроен Hyper-V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 В вин 8 встроен Hyper-V Хм, в панели управления и в пуске нету )командная строка, или shell? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Хм, в панели управления и в пуске нету )командная строка, или shell? Я не знаю где и как, просто заявлено как фича в pro версии. Да и статьи есть по работе с ним http://habrahabr.ru/post/147334/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Tom910, у тебя аватарка случайно не за авторством генетического алгоритма для генерации лиц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Tom910, у тебя аватарка случайно не за авторством генетического алгоритма для генерации лиц? Да, на хабре был пост с сайтом. который подобное делал ) И кстати достаточно много интересных лиц сгенерировал Изменено 27 октября 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Поставил второй системой пока что,в целом прикольно,но привыкать долго придется)в первую очередь она для планшетников конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Поставил второй системой пока что,в целом прикольно,но привыкать долго придется)в первую очередь она для планшетников конечно ниче подобного, у меня не разу не было дискомфорта связанный с планшетом. обычная десктопная ось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 ниче подобного, у меня не разу не было дискомфорта связанный с планшетом. обычная десктопная ось У меня был. На большом мониторе некоторыми фуллскрин метро-приложениями пользоваться не особо удобно. Календарь, например — первое число в верхнем левом, 30-е в правом нижнем, глаза разбегаются. На планшетах принудительный фуллскрин оправдан, на десктопе — нет. Хотя никто не заставляет вообще эти приложения юзать, так что и минусом их не назовешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 У меня был. На большом мониторе некоторыми фуллскрин метро-приложениями пользоваться не особо удобно. Календарь, например — первое число в верхнем левом, 30-е в правом нижнем, глаза разбегаются. На планшетах принудительный фуллскрин оправдан, на десктопе — нет. Хотя никто не заставляет вообще эти приложения юзать, так что и минусом их не назовешь. а вы в курсе что расстояние от больших экранов следует делать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 если поставить 13 офис, активация системы не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Surface конечно жесть вышел) видео улыбнуло) Изменено 28 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 RT полный провал, браво майкрософт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас