Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Значит установлю. Главное чтобы ничего нового не было в плане интерфейса (это легче в 1000раз чем линукс но всё же). это 7мерка обычная 7мерка, я скринов сделал тока тут пейнта чета не нашел) сча поставлю Paint.NET нащелкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) дрова с семерки подходят. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110914/1FrSSzZV.bmp http://s1.ipicture.ru/uploads/20110914/e8TpJ243.bmp Изменено 14 сентября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Wahabit, а сколько ей места на харде нужно? И что с активацией, 30-дневный триал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Wahabit, а сколько ей места на харде нужно? И что с активацией, 30-дневный триал? халява, дев версия. 20гб вроде минимум(но заюзалось тока 10), короче 7мерка, немного странная, сначала показалась что тормазнутая до ужаса, как дрова запил стало норм. Есть очень приятные мелочи. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Ясно. Блин, образ на однослойную двд не помещается, fail :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Ясно. Блин, образ на однослойную двд не помещается, fail :( у меня поместился. я с диска ставил.http://msdn.microsoft.com/en-us/windows/apps/br229516 64 битную качал. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Я сдуру первую выкачал, с developer tools. Но и на них интересно глянуть будет, пойду за болванкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Я сдуру первую выкачал, с developer tools. Но и на них интересно глянуть будет, пойду за болванкой. эм.... сек upd фак надо было её скачать, ну что же переставим)хотя если этот гиг занимает новый визуал студио, то сам скачаю, я как понял в новой версии можно любую программу адаптировать под новый интерфейс. мелочь а перетаскивать окно с права налево оч удобно, правда хз как это в экшенах будет ли мешаться или нет. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Тем временем. Интерфейс в вин сервер: http://www.thevista.ru/files/images/articles/ANOTHER/winserv8/1409201132.png Не дай бог они такой UI влепят. Это ужас и кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 069 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) все очень плохо с дизайном. Теже самые. ОС стала наоборот менее прожерливой. че-то не верится что внедрение стольких новшеств может повлиять положительно на быстродействие системы. Разве что урезали ядро или упростили некоторые процессы... в основном изменения для таблетов\планшетников, кросплатформинг пока не видел... Изменено 14 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Carna3, говорю как есть (как показывали на конференции), а как уж добились - уже другой вопрос. У них и ОС грузится в разы быстрее теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 069 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Carna3, говорю как есть (как показывали на конференции), а как уж добились - уже другой вопрос. У них и ОС грузится в разы быстрее теперь. смотрю сейчас конференцию, уже слышу враки про быстроту эксплорер9, да, он действительно хорошо грузит страницы, но запускается по прежнему не очень быстро даже на девственной винде. Превью какие-то неправдоподобные, у меня на нетбуке только в билде стартер 400мб оперативы выдилялось, в восьмерке судя по всему будет 281 при старте. Но это опять же таки стартер, самая упрощенная версия, которой никто пользоваться не будет + метро+ аэро вот вам и получится нагрузка побольше, 100 свободных мегабайт в сравнении покажутся просто пустым звуком. Новый диспетчер доставил. Изменено 15 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Carna3, там не было указано, какие версии используются. Обе имели aero интерфейс, так что не стартер явно. Да и без метро это не вин 8, весь смысл в новом UI. Ведь получается, что если в стартер нет метро, то это просто улучшенная вин7, которая не может запускать вин8 приложения. Так что получается, что 281 с аеро и метро. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/09/14/616888/build-001.jpg уже слышу враки про быстроту эксплорер9, да, он действительно хорошо грузит страницы, но запускается по прежнему не очень быстро даже на девственной винде Запускается у меня он примерно столько же, сколько опера и фаерфокс. Около 5 секунд на запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 069 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Carna3, там не было указано, какие версии используются. Обе имели aero интерфейс, так что не стартер явно. http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2011/09/14/616888/build-001.jpg у меня не получилось загрузить аеро с 400мб оперативы, получалось с 600+ Видимо наколдовали что-то. А где написано что аэро был вгружен? его вроде вообще не обговаривали, начали сразу с производительности мнимой... Даже по окнам видно что аэро выключен. В любом случае очень понравилось управление несколькими дисплеями, наконец-то куплю себе пульт и буду выводить на телевизор метро и не бегать каждый раз к компу что бы включить тот или иной файл, грубо говоря объединили медиа центр с эксплорером. Запускается у меня он примерно столько же, сколько опера и фаерфокс. Около 5 секунд на запуск. ну у меня хром запускается порядка 1-2 секунды на нетбуке (1GHz 2core), и менее 1 секунды на стационаре, есть к чему стремиться. Многие считают хром неполноценным браузером, однако с потребительской задачей он полностью справляется. Изменено 15 сентября 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 А где написано что аэро был вгружен? его вроде вообще не обговаривали, начали сразу с производительности мнимой... Даже по окнам видно что аэро выключен. Дык стиль окон аэровский. Без аэро кнопки в углу совершенно другие. Может быть отключена прозрачность, но на оперативку это все равно не сказывается, от нее чисто вычислительная нагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) бедная Microsoft Изменено 15 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 смотрю сейчас конференцию, уже слышу враки про быстроту эксплорер9, да, он действительно хорошо грузит страницы, но запускается по прежнему не очень быстро даже на девственной винде. Превью какие-то неправдоподобные, у меня на нетбуке только в билде стартер 400мб оперативы выдилялось, в восьмерке судя по всему будет 281 при старте. Но это опять же таки стартер, самая упрощенная версия, которой никто пользоваться не будет + метро+ аэро вот вам и получится нагрузка побольше, 100 свободных мегабайт в сравнении покажутся просто пустым звуком. Новый диспетчер доставил. В качестве накопителя что используешь обычную вертушку или твердотельник ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Майки своего убийцу айпэд анонсировали: http://s15.postimage.org/54t2xo76z/361770135_538540.jpg http://www.engadget.com/2012/06/18/microso...cement-livelog/ http://www.microsoft.com/surface/en/us/default.aspx http://www.microsoft.com/global/surface/en...cespecsheet.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Уже хочу. Жалко, что не скоро до России доберется. А я еще и MSI WindPad недавно взял ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 в текстовом варианте нету? а то на работе, переключать себя на анлимный ип не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Wahabit, там как раз походу текстовый+фото вариант по первой ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 перейду на 8ку, как только появится хорошая и стабильная) и буду из под метро на пк сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 069 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 перейду на 8ку, как только появится хорошая и стабильная) и буду из под метро на пк сидеть RP вполне стабильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 я люблю полностью доработаные системы, что бы на годик хватало сейчас вообще на висте сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 я люблю полностью доработаные системы, что бы на годик хватало сейчас вообще на висте сижу поделил на ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас